数码评测 篇三十六:桌面好物种草 | 这款产品让我更健康的同时让桌面更简洁

2021-03-29 20:21:00 1点赞 5收藏 0评论

前言导读

桌面好物种草 | 这款产品让我更健康的同时让桌面更简洁

你好,我是山姆。我是一个伏案工作者,经常对着电脑办公,一天对着电脑的时间都有八九个小时,时间一长,脖子就不是很舒服,低头伏案就会这样,所以对于我来讲,更对于更多的电脑工作者来讲,使用显示器支架可以有效改善我们的坐姿和看电脑的姿势,从而有效缓解我们颈肩位置的劳累感,最近我入手了一款奥睿科木质显示器增高支架,体验后就来跟大家种草啦。

开箱以及使用体验

桌面好物种草 | 这款产品让我更健康的同时让桌面更简洁

包装方面,这款产品它是需要组装的,刚开始拿到的时候,还觉得很有分量,里面会有木板以及辅助组装的工具。

桌面好物种草 | 这款产品让我更健康的同时让桌面更简洁

从外观来看,这款奥睿科木质显示器增高支架采用松木材质,看起来十分地稳重典雅,做工相对来讲也是比较细腻的,边角位的打磨处理都做得挺不错,市面上现有些木质支架,边角位置都非常粗糙以致于很容易擦伤划伤,木板大小如果不一致也会导致组装完成后,边缘的位置也不一样,幸好这款产品在细节位都做得挺好的。

桌面好物种草 | 这款产品让我更健康的同时让桌面更简洁

材料来看的话,用上了松木,摸上去的手感也比很多木质支架粗糙的外表面不一样,会显得更滑一点,也没有什么难闻的气味,不用特意清洁就可以开始使用了。

桌面好物种草 | 这款产品让我更健康的同时让桌面更简洁

这款支架在高度方面是设了三个档位,可以根据用户不停的使用场景和需求来调整合适到的高度。整款支架尺寸为500*200*135mm,重量去到了2.76kg,承重可以去到50公斤,扛起一般的显示器都没问题。

桌面好物种草 | 这款产品让我更健康的同时让桌面更简洁

作为支架,更为重要的是给我带来一个恒为舒适的视角,来缓解我的颈肩劳累,减轻低头工作,改善我的颈椎问题。

桌面好物种草 | 这款产品让我更健康的同时让桌面更简洁

除了改善颈肩问题外,这款产品可以做到简洁收纳,营造出一体式的收纳空间,不仅让桌面的利用空间更多了,而且看起来也更加立体美观。

桌面好物种草 | 这款产品让我更健康的同时让桌面更简洁

下面展示下使用前后的对比照,我的感受就是加了支架之后,因为视线角度的变化,明显感觉现在看电脑是往中间偏上的方位去看了,长时间使用下来脖子也没有这么疲劳。而且现在还多了一个储物空间,比如我的87键位的键盘,就能够很好的收纳起来。

写在最后

桌面好物种草 | 这款产品让我更健康的同时让桌面更简洁

整体体验下来,这款奥睿科木质显示器增高支架解决了最近我脖子劳累的一大问题,但实际还是要从自身习惯出发,矫正坐姿,减少对着电脑的时间,除了缓解劳累外,还给我的桌面带来了新的收纳空间,整体感受也更加立体了。以上就是我对这款奥睿科木质显示器增高支架的全部测评了,欢迎你关注转发评论点赞,你的支持相当重要,山姆会不断努力进步带来更好的产品评测,希望这篇文章可以给最近在留意桌面好物的你带来一些帮助。

ORICO 奥睿科 MPH-BK 手机支架

ORICO 奥睿科 MPH-BK 手机支架

Orico/奥睿科 手机支架懒人桌面支架家用伸缩升降可调节折叠直播宿舍看电视架子适用于pad iPad/switch通用

奥睿科(ORICO)电脑显示器增高架 木纹置物支架 桌面键盘收纳架 显示器底座 黑木纹

奥睿科(ORICO)铝合金电脑显示器增高架 金属置物支架 键盘收纳整理置物架底座 显示器底座 深空灰

ORICO 奥睿科 KCS-1 铝合金 电脑显示器支架

ORICO 奥睿科 KCS-1 铝合金 电脑显示器支架

ORICO 奥睿科 BHBZJ-001 笔记本电脑支架 (银色)

Orico/奥睿科笔记本电脑支架桌面增高垫托架铝合金散热器折叠便携抬高手提底座苹果家用办公室笔记本支架托

ORICO 奥睿科 支架底座 (黑色)

ORICO 奥睿科 支架底座 (黑色)

ORICO 奥睿科 分线器笔记本电脑散热器脚垫桌面 散热支架垫

ORICO 奥睿科 ORICO KCS1-GY-BP 铝合金电脑支架 灰色

ORICO 奥睿科 NA15 笔记本散热器散热支架 14/15英寸 银色-带风扇

奥睿科(ORICO)电脑显示器增高架 木纹置物支架 桌面键盘收纳架 显示器底座 原木色

奥睿科(ORICO) IPad平板支架 笔记本创意支架3口USB3.0HUB集线器 支架+hub功能/对-ANS1银色

Orico/奥睿科分线器笔记本电脑散热器脚垫桌面支架底座苹果macbook垫高架子垫子笔记本支架托增高便携游戏本

ORICO 奥睿科 ORICO-NSN-C1 电脑支架

ORICO 奥睿科 ORICO-NSN-C1 电脑支架

奥睿科(ORICO)创意充电支架 桌面五卡位手机平板充电支架/放置架 DK305 白色