1688(阿里巴巴)撸好货 篇四十九:乐高平替再打5折!国产积木品牌1688源头工厂店挖掘!教你半价买万格、启蒙、俐智、古迪!

2021-03-26 23:42:41 960点赞 12496收藏 209评论

创作立场声明:乐高积木高品质平替,1688入手再打5折!喜欢的点赞关注啦~

【关注我,不错过任何一家好店】

开篇

来啦!!!!!!乐高平替再打5折!国产积木品牌1688源头工厂店挖掘!教你半价买万格、启蒙、俐智、古迪!

最近比较忙,上周系列断更了一周,这周复活啦!之前写了篇春季男装,还没看过的可以戳下面!!!

最近抽时间盘点了一下,发现陆陆续续已经写过很多品类的店铺了,不过有一个类别一直还没有展开讲过,就是玩具。记得之前有推荐过几家1688上面的婴幼儿玩具店铺,那时候就有很多小伙伴希望我能推荐些大朋友的玩具,尤其是积木!

说起积木,大家第一时间想到的肯定是乐高。无论是小孩子还是大朋友,只要是玩积木,谁都没办法拒绝乐高的诱惑 。不过乐高虽好,可也真的贵呀!乐高平替再打5折!国产积木品牌1688源头工厂店挖掘!教你半价买万格、启蒙、俐智、古迪! 其实,近年来国内也涌现出了不少原创设计、做工精良的积木品牌,完全可以作为乐高的平替版本。今天我们就来盘点几个国产积木品牌,包括万格、俐智、启蒙、森宝、开智等等。当然,仅仅是盘点怎么够呢!虽然是平替乐高,我们也还是要把性价比追求到底的!所以,本宝宝挖到了这些积木品牌在1688上面的源头工厂店,价格对比他们的天猫/京东同源店整整便宜了一半!喜欢的抓紧收藏起来买买买吧!!

1. 万格积木

万格积木是1999年成立的一个玩具作坊,2006年正式推出积木品牌“万格”,后续发展为全方位文教科技公司。万格积木是品质超级接近乐高的一个品牌。

主打积木类型:大颗粒积木、小颗粒积木;建筑、军事、公仔、机械、基础散件等!在品牌官网可以查询到全部系列产品。

品牌开设有天猫旗舰店、京东旗舰店和1688品牌店。1688店铺价格优势明显,每一款都能做到淘宝的5折,叠加店铺优惠还能更低。家里有喜欢拼积木的大朋友、小朋友的话,可以闭眼入。

天猫旗舰店:

首页-万格旗舰店-天猫Tmall.com万格旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。万格旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高11.60%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高19.42%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高16.18%。wange.tmall.com去看看

京东旗舰店:

万格积木官方旗舰店-京东万格积木官方旗舰店,提供万格积木官方旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾万格积木官方旗舰店mall.jd.com去看看

1688店铺:万格文教实业

布达拉宫地标建筑系列

万格小颗粒著名建筑西藏布达拉宫大型积木模型高难度拼装积木玩具338元天猫精选去购买

海盗系列

万格黑胡子号海盗船轮船小颗粒拼装积木儿童成人玩具模型黑珍珠153.8元天猫精选去购买

世界知名建筑系列

万格中国古风建筑物北京天坛祈年殿立体模型高难度拼插小颗粒积木98元天猫精选去购买

2. LOZ/俐智积木

LOZ宣称是德国品牌,其实厂家也是在广东汕头澄海,这家基本都是小颗粒积木,不太适合年龄偏小的小朋友,容易误食。他家主要消费群体应该偏向成年人,以可爱的卡通造型为主,所以受众里女生很多。每个积木零件数量不多,完成一个作品的时间比较适中,也挺适合打工人下班或是周末用来解解压的。

主打积木类型:小颗粒积木、街景系列、人仔

品牌开设有天猫旗舰店、京东旗舰店和1688品牌店。在电商平台的各种好价需要精心凑单,1688店铺的价格就直接一件5折,随意挑选。

天猫旗舰店:

首页-俐智旗舰店-天猫Tmall.com俐智旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。俐智旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高42.56%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高48.91%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高46.21%。lozmy.tmall.com去看看

京东旗舰店:

俐智LOZ京东自营旗舰店-京东俐智LOZ 京东自营旗舰店,提供俐智LOZ 京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾俐智LOZ 京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

1688店铺:广州市萌盟贸易有限公司

雪糕薯条店

LOZ/俐智迷你美食商业街景小颗粒积木拼装玩具益智创意女孩礼物59元天猫精选去购买

小绵羊摩托车

LOZ/俐智小颗粒拼插积木拼装玩具益智小绵羊摩托车儿童女孩子礼物79元天猫精选去购买

章鱼烧店

LOZ/俐智小颗粒拼插积木美食店儿童玩具章鱼烧店迷你拼装街景79元天猫精选去购买

3. 森宝积木

森宝其实品质一直很不错,但是一跃成为国产积木热门品牌,应该是从开发热门IP联名款开始的,流浪地球、山东舰、辽宁舰、东风号等~

主打积木类型:热门IP联名款、军事系列、航天系列、奥特曼系列、名车系列等。

品牌开设有天猫旗舰店、京东旗舰店和1688官方店铺,天猫旗舰店粉丝10.3w,不过这家1688和其他电商平台没有价差。

天猫旗舰店

首页-森宝积木旗舰店-天猫Tmall.com森宝积木旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。森宝积木旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高2.23%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高17.34%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高20.00%。senbaojimu.tmall.com去看看

京东旗舰店

森宝积木京东自营官方旗舰店-京东森宝积木京东自营官方旗舰店,提供森宝积木京东自营官方旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾森宝积木京东自营官方旗舰店mall.jd.com去看看

1688店铺:广东森宝文化实业有限公司

森宝积木代表作

山东舰,3712颗粒+10个人仔,568元,这款真的是超高性价比。觉得3000+颗有难度的小伙伴,也可以选择颗粒数稍少的版本。

森宝积木森宝山东舰文创积木航母军舰航空母舰战斗群成人拼装模型62元天猫精选去购买

流浪地球这部影片热度高涨的时候,很多粉丝都呼吁电影片方出周边。森宝出了这款联名积木,从几十元到几百元的版本都有,选择自由度很大。

森宝积木儿童益智力积木流浪地球火石运载车模型拼装玩具男孩子568元天猫精选去购买

4. 开智积木

开智积木成立于2003年,在广州设立了研发中心。开智的设计在国货积木圈里属于比较出彩的一个品牌,特别是军事系列,收获了不少铁粉。不过有一说一,开智的砖块质量值得改进。

主打积木类型:极具品牌个人特色的悬浮积木、军事积木、航天积木、消防积木等。

天猫旗舰店:

店内搜索页-开智旗舰店-天猫Tmall.com开智旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。开智旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高79.25%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高82.14%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高79.61%。kaizhi.tmall.com去看看

京东旗舰店:

开智玩具旗舰店-京东开智玩具旗舰店,提供开智玩具旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾开智玩具旗舰店mall.jd.com去看看

1688店铺:广东凯裕科教文化有限公司

悬浮积木-广寒宫

开智积木儿童益智拼装玩具生日礼物张力悬浮中国风广寒宫模型169元天猫精选去购买

航天系列

开智神州十号航天积木6-14岁儿童长征七号拼装玩具科学启蒙飞机49.5元天猫精选去购买

5. 启蒙积木(keeppley)

启蒙积木创立于1994年,已经有26年的历史。keeppley是启蒙积木旗下主打精品潮流积木的品牌,2019年成立,主要消费群体为12岁以上人群。

主打积木:故宫文化联名款、国潮系列、人仔系列。

天猫旗舰店:

店内搜索页-keeppley旗舰店-天猫Tmall.comkeeppley旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。keeppley旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高37.21%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高35.20%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高29.14%。keeppley.tmall.com去看看

京东旗舰店:

keeppley京东自营旗舰店-京东keeppley京东自营旗舰店,提供keeppley京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾keeppley京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

热门款式

Keeppley哆啦a梦方头仔拼装积木玩具益智启蒙机器猫联名手办公仔39元天猫精选去购买Keeppley国玩系列中国航天长征五号运载火箭太空模型积木国潮玩具199元天猫精选去购买Keeppley国玩系列太和殿拼插积木故宫宫廷联名建筑小颗粒拼装玩具79元天猫精选去购买

6. 古迪积木

古迪真的是国产里为数不多的精品品牌,积木砖块质量数一数二的水平。

主打积木类型:变形金刚系列、航天系列、军事系列、城堡系列。

天猫旗舰店:

店内搜索页-古迪玩具旗舰店-天猫Tmall.com古迪玩具旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。古迪玩具旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平低1.34%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平低1.21%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平低0.76%。gudiwj.tmall.com去看看

京东旗舰店:

古迪积木京东自营官方旗舰店-京东古迪积木京东自营官方旗舰店,提供古迪积木京东自营官方旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾古迪积木京东自营官方旗舰店mall.jd.com去看看

变形金刚大黄蜂款

古迪积木拼装玩具男孩大黄蜂拼装变形机器人金刚益智力6-12岁儿童79.8元天猫精选去购买

7. 双鹰积木

双鹰积木成立于1995年,在遥控积木研发和制造上优势明显。

主打积木类型:电动遥控积木,跑车系列、工程车系列、越野车系列等。这类积木除了能享受拼装的乐趣,还能作为电动玩具,可玩性更强。

天猫旗舰店:

店内搜索页-doublee旗舰店-天猫Tmall.comdoublee旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。doublee旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高43.24%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高53.59%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高47.94%。doublee.tmall.com去看看

京东旗舰店:

DOUBLEE自营官方旗舰店-京东DOUBLE E自营官方旗舰店,提供DOUBLE E自营官方旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾DOUBLE E自营官方旗舰店mall.jd.com去看看

头文字D款

双鹰咔搭头文字D车模RX-7马自达积木拼装跑车成年男孩高难度玩具499元天猫精选去购买

以上三个品牌没有独立的1688店铺,但是是三个非常优秀的积木品牌。这边也提供一个综合性的1688积木店,供大家选购。以上比价均来自这个店铺。

1688店铺 名称:汕头市澄海区美澄玩具有限公司

这家店是万格积木、森宝积木、启蒙积木、积高积木、开智积木、古迪积木、杰星积木、小鲁班益智积木等品牌的授权经销商,囊括了几乎大半国产积木品牌,上架商品数量超1.2k。店铺支持一件代发,混批1件即可,对散客非常友好。邮费6~10元,部分商品包邮。虽然看起来邮费并不便宜,不过商品价格确实非常低了,即使是1档价,也基本能做到旗舰店的5折以下,优势非常明显。另外,他家也有公众号,如果有缺件,大部分都可以在公众号申请补件。

最后

好啦!乐高积木高品质平替就推荐这些了,更重要的是,这些平替款还能在1688店5折以下入手,可以说是真的香了!乐高平替再打5折!国产积木品牌1688源头工厂店挖掘!教你半价买万格、启蒙、俐智、古迪!

这个系列还会继续更新哦~关于零食,关于服装,关于家居,关于饰品,还有各种各样的小玩意也会继续写下去的。。。。总之,关注我就对啦!!!期待三连!!!另外也欢迎评论区继续种草哦~我会参考大家的需求程度写下一篇内容哒~

好文推荐

1688(阿里巴巴)撸好货 篇四十八:男装第四弹!6家1688男装好店推荐!优衣库平替、商务休闲风、品质基础款都有啦!快收藏吧!雪融化之后就是春天,关于春天你有什么穿搭秘诀、时尚好物分享?2021年2月19日-2021年3月22日,参加#春季扮靓指南#征稿活动,最高可获得800元京东E卡!快来一起参加吧>>>>>点击查看活动详情创作立场声明:6家1688男装好店推荐,春装换起来!喜欢的点赞、关注吧!【关注我,不错过任何一家好薯条大宝宝| 531 评论153 收藏6k查看详情1688(阿里巴巴)撸好货 篇三十九:1688大品牌代工厂深度揭秘!优衣库、MUJI、星巴克全都找到了!快收藏吧!小编提示:阿里巴巴中国站(1688.com)是一个企业间(B2B)电子商务平台,因此文章作者给出的购买建议仅供各位值友参考,受平台及交易规则限制,实际交易可能无法按照消费者购买行为受到相应法律保护,还请谨慎购买。创作立场声明:很多品牌会在国内找代工厂,今天分享一波1688上面的大牌代工厂,优衣库、M薯条大宝宝| 4k 评论775 收藏53k查看详情1688(阿里巴巴)撸好货 篇四十七:软装第二弹!5家1688家居软装源头工厂店推荐!挂画、钟表、桌布、地毯、摆件全都有!快收藏吧!创作立场声明:5家1688家居软装源头工厂店推荐,北欧、日式、复古、简约风格全都有,比价淘宝低至5折!感兴趣的快点关注收藏吧~【关注我,不错过任何一家好店】开篇又又又又又来啦!!!真是快啊,不知不觉已经是系列的第47篇了,记得在篇十九的时候,我们有写过一篇软装好店,收获了小伙伴们的一致好评,后来也有薯条大宝宝| 384 评论78 收藏6k查看详情1688(阿里巴巴)撸好货 篇十四:6家1688健身服饰&器材好店推荐!健身党的福利来咯!快点收藏吧!3月25日-4月30日参加#城市跑步PK赛#征稿活动,和城市跑者一起为你的城市打call,瓜分万枚金币最高可得500元京东E卡!【关注我,不错过任何一家好店】开篇来啦!来啦!来啦!!!上周写了男装篇,大家热情不减!能看到评论区很多同学都在关注服装这一类的1688好店,所以这一篇我决定再翻几家服装好店薯条大宝宝| 213 评论72 收藏2k查看详情

【关注我,不错过任何一家好店】

keeppley京东自营旗舰店-京东

keeppley京东自营旗舰店-京东

DOUBLEE自营官方旗舰店-京东

DOUBLEE自营官方旗舰店-京东

LEGO乐高哈利波特系列霍格沃茨城堡75954 男孩女孩9-14岁 玩具积木

LEGO 乐高 BrickHeadz 方头仔系列 41615 哈利·波特与海德薇套装

LEGO 乐高 积木玩具 赠品链接非请勿拍 如缺货默认更换为其他型号发货 30565 生日小丑

LEGO 乐高 未來骑士团系列 70352 小丑的雷电巨石战车基地

LEGO 乐高 星球大战系列 75173 卢克的陆地飞行器

LEGO 乐高 星球大战系列 75173 卢克的陆地飞行器

LEGO 乐高 Star Wars 星战系列 75144 雪地战机

LOZ 俐智 mini颗粒创意拼插积木 粉色复古收音机

LOZ 俐智 mini颗粒创意拼插积木 粉色复古收音机

LEGO 乐高 得宝系列 10870 农场里的动物

LEGO 乐高 得宝系列 10870 农场里的动物

LEGO 乐高 L70143 气功传奇CHIMA系列 剑齿战虎

LEGO 乐高 Star Wars 星球大战系列 30279 星球大战第一军团指挥舰

LEGO 乐高 得宝系列 10543 超人救援

LEGO 乐高 得宝系列 10543 超人救援

LEGO 乐高 未来骑士团 72002 陆空两用合体攻击车

LEGO 乐高 未来骑士团 72002 陆空两用合体攻击车

LOZ 俐智 梦幻游乐园主题 街景系列 mini颗粒拼插积木 4件套组合

LEGO 乐高 BrickHeadz 方头仔系列 41620 白兵

GUDI 萌宠帮系列 53001 单身狗

GUDI 萌宠帮系列 53001 单身狗

LEGO 乐高 城市系列 60052 遥控货运火车

LEGO 乐高 城市系列 60052 遥控货运火车

• 仿品按的手疼

这不是仿品啊。。不能除了乐高别的都是仿品啊 [观察]

森宝确实,开智颗粒很松,其他没拼过没发言权,但有个S牌绝对是宝藏品牌,颗粒很不错,甚至有直接翻版的

• 2盒或者3盒起批,有没有1688卖单盒的

都是可以买单盒的。

怎么买单盒,全部都是2或3起批;写着一件代发也不行

• 楼主大用心了!打赏了

感谢支持啦!

• 实惠好文啊!先收藏下下。。。

谢谢关注~

• 国产积木好价就不要去什么1688了,大妈好价爆料就比他低,还有多多有时店铺券叠加会员券也可以更低。性价比最高就是狗洞的199-100券叠加3件7折,自己就是这样买了将近一百多款各式国产积木,例如森宝山东jian之前京东好价下来200...其实偶尔看看狗洞就好。

狗洞是什么

就是京东,以前经常有双叠加活动,国产积木不急的,等等就好,大妈也经常有爆料,例如上面说的广寒宫我都见过70多的

• 所谓平替积木,与乐高直接最大的区别不在于积木本身,而在于说明书。乐高的说明书,几岁适合玩就能让几岁的孩子看懂,而其他品牌的说明书,草率之至,连大人都看的很吃力

深有体会。亲戚送过一套不知名的产品,陪娃砌一半,两人同时奔溃。偌大一套积木,所有的图纸居然只有一个45度角展示图

拼荒卡,那油印的说明书,黑色的一团黑乎乎,灰色的也看不清 有些步骤也没小提示

• 乐高和国产积木都买,组好给孩子玩过家家,实话实说,国产价格便宜,类似产品只需乐高的八九分之一,性价比实在高,适合普通老百姓,但是乐高的材质最好,积木的精度最高,拼装感最棒,顺滑度一流,如果给乐高打10分,那国产这些可以打7-8分,有追求有钱的上乐高,囊中羞涩的就买国产。

• 闲鱼上蹲吧,除了乐高其他都是烂白菜

• 真的便宜是乐pin,秒杀一切

乐pin真手疼

le拼有推荐购买的地方吗?老哥

• 作为一个家长,觉得孩子的积木也没必要买乐高这种大品牌,国内很多小品牌的积木也不错的,价格都在200以内,拼多多一搜一大把,但是质量也是还可以的。(孩子上乐高一节课200多块,不如自己买积木在家里拼。)

拼乐高还有课啊 [哭泣]

乐高的积木对于年龄和产品的对应做的非常好,产品线齐全,国产积木如果不看年龄范围,没什么问题,但是搭配年龄有些产品过于复杂或者个别不合理,然后产品线不是那么完整,要么就是作品的设计差点意思

个人觉得国产积木质量现在都挺好,相比乐高优势是颗粒数极多的moc作品价格便宜,还有一些中国传统文化的积木,这些都是乐高没有的

我国产积木基本都在拼多多买,真的便宜,祈年殿,荒卡,鱼鹰,美滋滋

• 某些国货品牌创意非常棒了。例如CaDa的武器系列,我家娃就好这口 [献黄瓜]

• 老父亲又有理由买玩具了 [大吃一惊]

• loz***,结构设计有问题,拼了几次都散架,手超疼,还把手划流血,最后还是散架气死人

• 宇星怎么样?谁玩过,评价一下

• 女儿幼儿园的积木培训班 用的大颗粒完全和乐高得宝的兼容,只是少一点特形颗粒、没有LEGO的刻印logo而已。想过买一些,希望作者推荐里能找到。

拼多多搜吧 几十块买一大堆

幼儿园已经可以拼小颗粒了…

• 单盒买渠道还是很多,多多简单点,有卷一般是最低。抖音,看运气,小东西总有主播做活动,大东西就是一个字,等

• 去年七月买了贝乐迪,现在还没拼完。文章我先收藏了。

• 启蒙和古迪的怎么没看到1688店铺名啊???

• 买了很多LOZ的小店,打发时间挺好,但是搭出来后就发愁没地方放,现在还有十几二十套包装都没拆堆在墙角…

• 自古评论出英雄,我来好好看看评论 [锁眉]