1688(阿里巴巴)跑步运动鞋源头工厂!阿迪达斯、小米、回力、亚瑟士、美津浓、斯凯奇供应链供货商

2021-04-17 21:47:48 83点赞 1108收藏 34评论

创作立场声明:跑步鞋专栏

休闲运动鞋在目前市场上的占用量是目前制鞋市场最大的份额,也是鞋类最大的品类。我国从上个世纪80年代至今依旧是世界制鞋大国,上个世纪九十年代至本世纪,是我国各类鞋业加工制作的高峰黄金时期。制鞋是一个密集型的产业,需要大量的人工,作为人口红利期阶段,我国不乏有数家十万乃至数十万的制鞋企业,以至于世界最大的制鞋企业裕元鞋厂和宝元鞋厂分别在东莞和中山及珠海设厂。该企业也是世界上最大的制鞋企业,基本是你看到的品牌像阿迪、斯凯奇、NK、彪马、ASICS亚瑟士、New Balance、斐乐等等一线运动大牌都是该企业进行代工。目前该企业以在近十年内搬迁至越南。目前也依旧是以上品牌的代工厂。

目前时间制鞋做的最好的还是在我国,就以我国福建某市的制鞋来说,生产的鞋不仅价格低,质量好,在年轻人心中已经树立非常正能量的口碑。很多人也对于鞋从品牌意识到了使用意识的转变。然而本文经过多次反复的行业数据调查,于一线厂家的销售进行了多次交流和深度的资料整理后,作为一篇极具干货级别的文章,于大家分享制鞋源头工厂。这篇文章区别于其余的行业文章在于本文所有的企业算的上是行业源头工厂。

首先说一下,品牌代工不代表品牌品质,即使同线生产厂家对于成本的控制也会造成产品的不同。不同的DM获得不同的产品质量。但是可以肯定的是为大品牌代工的企业都具备相关高的品控意识,以及为大企业代工的同线生产的产品在一定的基础上能吸收大公司的生产理念。有些大品牌愿意找一些一定规模的企业代工,不仅提升行业制造水平,同样也拉低行业制造门槛,在一定程度上降低行业制造成本。这时对行业有利的发展。

山东鲁泰鞋业有限公司

山东鲁泰主要是生产田径运动鞋和武术用鞋,作为我国比较知名或者是影响数代人的制鞋企业,长江以北基本都认识的一家制鞋企业。作为山东地区地标性品牌鞋业企业,有着近25年的制鞋历史,也是目前国内前几名的制鞋厂。其作为回力、无印良品、森马、以纯、沃尔玛、老北京布鞋等等品牌的代工厂,作为一家专职于运动鞋制鞋厂家,其生产的鞋不仅结实难用,造型美观,价格低廉同时也为延续民族品牌做出了很多的贡献。目前厂家所生产的鞋类于其代工的鞋来说反而在质量上更好。因为其影响深远以及对于回忆过往将其放在了第一位。

飞跃(Feiyue)帆布鞋舒适休闲运动鞋经典低帮男士跑步鞋女鞋FXY-123HQ白银36109元京东去购买回力官方回力warrior正品运动跑步鞋时尚减震缓冲超轻休闲鞋新款透气网面鞋095C黑色4269.01元京东去购买美津浓乒乓球鞋男款美津侬龙专业级透气运动鞋81GA151509白红40548元京东去购买

际华三五三七有限责任公司

际华三五三七有限责任公司(原中国人民解放军第3537工厂),是国内大型的橡胶鞋靴制造企业。公司主要从事鞋靴和天然橡胶的生产与销售。产品有模压鞋、作训鞋等。其生产的高强度训练跑步鞋以军工品质生产,如果硬要说它的鞋怎么样,不管是在耐磨耐用,以及在抗压等等上远远超于其余的跑步运动鞋。基本上普通的运动跑步鞋都不能于其比,不仅能应付各类恶劣的环境,同时也能满足基本全地形的需求。目前其3537训练解放鞋也是部队训练指定鞋。当然很多人不知道这家企业在哪儿,企业为了响应当时的三线建厂计划,厂区设置到崇山密林的贵州,作为我国军需物资保障企业,也是国防重要力量组成部分,可以说目前1688企业上无任何企业能于其荣誉像媲美。过多的不用说那就是特别厉害,厉害的你下巴都合不拢的那种。

361度男鞋跑步鞋轻便减震透气休闲运动鞋671832270-2午夜蓝/361度白42129元京东去购买 安踏(ANTA)安踏男鞋跑步鞋透气网面跑鞋轻便耐磨减震跑鞋休闲运动鞋男黑/安踏白8.5(男42)169元京东去购买

泉州市美克体育用品有限公司

美克体育可能很多人不是很熟悉,这个品牌可能对于九零后还有点印象,作为专门生产运动用品的企业,其生产的运动鞋在质量和造型上都非常的适合年轻人,其为众多品牌运动鞋进行代工,像国内比较知名的运动鞋品牌361、鸿星尔克李宁、特步等等都于其有着深度的合作。具一些非官方证实其也代工了目前国际一线品牌部分的中高端运动鞋。基本上你进了店家店铺就能找到很多世界一线品牌同款造型和颜色的鞋。另外说一下厂家自有品牌其实也非常的出名。目前已年生产鞋千万双的企业目前国内并不多,这一家算其中一家。而且仅仅是专业的跑步运动鞋这一个种类。

李宁䨻超轻18男鞋轻便透气跑步鞋2021男子反光回弹竞速跑鞋ARMR007599元京东去购买 特步男鞋全掌气垫跑鞋舒适网布运动鞋休闲潮流跑步鞋982119119087(881419119810)黑金42码229元京东去购买双星跑步鞋男鞋春季网面飞织透气轻质减震气垫慢跑鞋基础百搭休闲运动鞋M9055酷黑4299元京东去购买鸿星尔克erke男鞋跑步鞋新款休闲气垫鞋慢跑鞋51116320147正黑/正白42码169元京东去购买

泉州市鑫力克体育用品有限公司

泉州作为制鞋之乡,其产业带配套是非常的齐全,就像这家企业也是位于泉州。厂家主要生产各类男士休闲运动鞋/跑步鞋。款型多样,生产鲜艳,非常适合学生及青年。厂家也为马拉松活动进行生产部分工作人员用鞋。其生产的马拉松气垫跑步运动鞋,是店家销售比较多的款型盒系列。厂家以生产鞋为主,近千款男鞋进行销售。除了跑步运动鞋同时也其余的鞋类。价格基本在百元左右,也是在该类型厂家里鞋品最时尚的厂家之一。当然这里又另一家差不多生产同类型的鞋厂,规模上小一点的泉州热力鞋业有限公司

、

安踏(ANTA)安踏男鞋跑步鞋透气网面跑鞋轻便耐磨减震跑鞋休闲运动鞋男黑/安踏白8.5(男42)169元京东去购买361度男鞋跑步鞋轻便减震透气休闲运动鞋671832270-3曜石黑/361度白42129元京东去购买 耐克NIKE男子跑步鞋缓震透气REVOLUTION5EXTENSION运动鞋CZ8591-001黑色41码359元京东去购买乔丹男鞋跑步鞋舒适透气运动鞋XM3570242黑色/银色42179元京东去购买

温州市法尚鞋业有限公司

专业男款运动鞋生产厂家,款式新颖,制鞋规模比较大,其生产的飞织运动跑步鞋也是其主打系列,这个系列的运动跑步鞋也是各大网红带货最多的鞋类。作为国内大型的民营制鞋企业,生产的跑步运动鞋各类款式也近百种,基本上覆盖了飞织跑步运动鞋男款的所有款型,在他们店铺内找不到跑步男款鞋那么基本也在企业厂家想找到合适的鞋也比较的困难。当然目前据厂家销售证实,目前其主要代工品牌运动鞋基本以中高档品牌鞋为主。

361度男鞋运动鞋网面透气跑步鞋轻便舒适旅游休闲鞋子671822214-4乌黑色42159元京东去购买ADIDAS阿迪达斯男子跑步系列RUNFALCON运动跑步鞋G2897042码UK8码325元京东去购买阿迪达斯ADIDAS男子跑步系列STRUTTER运动跑步鞋FZ065941码UK7.5码318元京东去购买 卡帝乐鳄鱼(CARTELO)男鞋休闲鞋男士时尚韩版潮鞋透气网鞋男运动鞋KDL2602灰色42128元京东去购买

台州正标鞋业股份有限公司

台洲比较出名的企业,主要生产女式运动鞋和女鞋企业。目前也是多家国内知名品牌代工企业。紧随潮流生产的多款爆款的经典跑步鞋在款式和品质上都非常的不错,目前基本上市面上比较流行的鞋厂家均有销售,在质量上还比较的中规中矩。款式最多的还是以韩版鞋为主。对于喜欢韩版跑步鞋的小女生是比较的适合,价格也不高,最贵的也不过百元,相对于其代工的品牌鞋仅仅为其二折。作为京东自由品牌的鞋类代工企业。品质上基本上不会翻车。

南安天美鞋业有限公司

这家企业是森马鞋业的代工厂,这仅仅是根据厂家的对外宣传资料,但是据本人熟悉,森马的鞋业代工企业在三乡的大布工业园。这里说明下,大布工业园马路对面就是前文提到的世界最大的制鞋企业宝元工业园。在这周边分布着大大小小近千家制鞋企业和作坊,当然随着宝元的外迁,目前规模也从鼎盛时期规模减少了狠多。看了店家里的鞋品款式和做工上均是比较的紧随潮流质量也非常的不错。当然找了几款鞋品于森马鞋品对比多款于森马正在销售的热销款型鞋也是一样的。目前其销售的经典百休闲跑步鞋也比较的时尚相对于很多品牌拉不开差距。当然通过本人的细心观察其多款鞋也是小米优品里热销款。其中奥古狮登小熊鞋只有小米优品同款价格低近三分之二。

FILA男鞋斐乐官方男子运动鞋透气网面跑步鞋轻便弹性专业2021新品综训鞋黑色43519元京东去购买斯凯奇SKECHERS经典休闲鞋女子运动鞋轻质跑步鞋14804/BKW黑色/白色36码US6码198元京东去购买

温州名流鞋业有限公司

主要生产各类女士休闲跑步鞋,当然厂家的产品换代性很高,基本就是买完就下架,也是网上卖的比较开的款型,当然款型上虽然不多,但是其在1688上销售款型基本销量也是非常的不错。满足某一类对于休闲跑步运动鞋的喜爱。目前主要款型集中在小熊跑步鞋这种款型上,既能体现女生的青春活力也能体现休闲舒适性也能作为跑步鞋的多功能鞋。对于喜欢这类型的鞋来说厂家基本是目前网上有几款在售的还是非常的漂亮的。

FILAATHLETICS斐乐男鞋健身鞋跑步鞋2021春季新款透气运动鞋庭芥白42519元京东去购买 彪马PUMA男女同款休闲鞋PumaSmashv2运动鞋36498901黑白42码319元京东去购买

总结:

本文经过多个渠道的调研,尽量去伪存真,做到实实在在的上1688。1688作为以薄利多销的形式。面向的客户也是B2B为销售业态。部分企业不支持一件代发,那么在进行购买时尽量以索样的形式购买。以批发价拿单个样品,购物要灵活。