国造原牛怎么样?盘点一下

2021-04-17 23:07:31 16点赞 88收藏 7评论

创作立场声明:值得买平台首发

第一个问题,什么是原牛,应该说,迄今为止,阿牛在行业内部没有一个规范,这样的话在国内就不存在国标的问题。所以说在很多时候原牛都会贴上各种各样的标签,比如说赤耳,比如说丹宁等等等等。其实原牛的英文单词,Raw Denim,简单的说法就是原始的,未加工,未成熟的就可以称之为原牛,根本就没有那么多的标签,就是指工厂生成生产出来的牛仔布卷,直接做成的牛仔裤就可以称之为原牛。什么赤耳,窄幅,复古,植然这一些都是商家为了让你多掏钱而制造出来的噱头。应该说这几年的消费者越来越不好骗了,还记得小米当年的那一个文案,一块儿304奥氏体不锈钢的文艺之旅,当时看过之后都不明觉厉,现在想一想,是不是有点儿被蒙的感觉。其实国内做原牛的那几个网红店铺,相对来说还是比较专业的,最起码给出了牛仔布的厚度,以及裤长的选择。特别是裤长的选择,这一点非常的好,因为总有那么一些小腰大个子和大腰小个子。那么元老级别的店铺应该算是赤芸

赤芸

国造原牛怎么样?盘点一下

赤芸的价格就摆在那里,一条裤子八百多块,就像现在有些人买李宁的时候,发现五六百的李宁和打完折后的耐克,一样的价格,我们为什么要买李宁而不买耐克呢?实际上赤云的做工以及布料的选择并不属于日牛。但是宁愿买日牛也不会买赤芸的人比较多一点。

因为不允许上淘宝的链接,所以我给大家上的是一个超链接。

这一条裤子使用14.5盎司的厚度牛仔布制作,算是一条春秋季款的裤子,前门禁采用纽扣是前门禁,这也是复古款设计。

国造原牛怎么样?盘点一下

这是一条超厚的牛仔裤,还没有达到那一种变态的32盎司厚度,但是这条牛仔裤已经是可以站立的牛仔裤。喜欢穿这种牛仔裤的人真的是对牛仔裤的真爱。注意这两款都没有我们日常穿的那一种牛仔裤进行过一道水洗的工序,所以这一款牛仔裤在下水之后它会有一定的缩率。

国造原牛怎么样?盘点一下

想购买的话注意于店家进行一下和合理的沟通,毕竟这样一条牛仔裤价格高昂。

捭和

这个字读bai,也是传统国牛的一个老品牌儿。他们家可以选择腰围和裤长,这一点做的非常的好。

国造原牛怎么样?盘点一下

w指的是腰围,l指的是裤长,一般情况下在1m80以上的选择32左右,因为我家老公是1m80。

国造原牛怎么样?盘点一下

他们家的未水洗产品也是需要做预留的,他们家还有水洗产品,如果觉得自己把握不住预留度的话,可以买他家的水洗产品。

国造原牛怎么样?盘点一下

这一款是销量的爆款,一般情况下,爆款都说明是适合大众人穿着的。

BOB DONG

首页-BOBDONG-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, BOB DONGshop64624751.taobao.com去看看

常感谢店家把自己的店铺做成了一个淘宝金牌店铺,要不是我就上不了链接了,他家的牛仔裤以及各种各样的衣服都非常的不错,复刻的还有靴子。这是一家很奇葩的店,好像据圈内人士说是因为老板比较热爱这一行,所以你可以看到里面的模特很多都是一个中年大叔,据说就是老板本尊。

国造原牛怎么样?盘点一下

原色原浆,这一款需要考虑到缩水率的问题,14.5盎司的布料厚度一般,北方也就是一个春秋款的。

蓝布屋

这一个好像有碰瓷儿日本蓝布屋的嫌疑,因为他们家的商标英文字母的确和日本的蓝布屋是一样的,因为日本牛仔圣地,冈山的一家店就叫做这个名字。

国造原牛怎么样?盘点一下

但是相对于别家动辄400元以上的裤子,这一家的裤子确确实实便宜。

红风

这样的价格才能体现的出我央央中华,大国制造业的气概。

国造原牛怎么样?盘点一下

16盎司绝对的重磅牛仔,复古的设计,便宜的价格可以让你体会一把什么叫做原牛。

沾酱

和红风的定位基本上差不多,都是入门款的价位,产品还行,毕竟价格在那里摆着。

XOFO

首页-xofo旗舰店-天猫Tmall.comxofo旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。xofo旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高14.31%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高5.64%。xofo.tmall.com去看看

不要喷我,因为发文必须要求上商品连接,这一家店正好还是天猫店,所以我就把它给弄出来啦。

15.5oz原色养牛款特色定织面料赤耳丹宁牛仔裤直筒宽松男士潮238元天猫精选去购买

15.5盎司的布料,便宜的价格,你都不敢相信他是一条原牛。

国造原牛怎么样?盘点一下

什么叫做赤耳你可以简单的理解为布料边用红色的线进行锁边,这就叫做赤耳。

14oz原色养牛款直筒宽松时尚硬朗潮流长裤子男士赤耳丹宁牛仔裤178元天猫精选去购买

一百多的原牛款。

2020秋季新款牛仔裤男士直筒宽松复古原浆原色养牛赤耳丹宁裤子潮178元天猫精选去购买

也是一百多的原牛款。

穿着舒服不舒服,实际上养牛就是一群爱好者的行为,并且养牛把人群还是占少数。我曾经买过一条原牛,下水洗了三遍之后穿上还是觉得比较硬。表示直接放弃了。

国造原牛怎么样?盘点一下

通过这一组图片的对比,大家就知道为什么有人喜欢养牛了,这是一种自己DIY的快感。我不喜欢,不代表有人喜欢喜欢的人自有他们的爱好。

首页-BOBDONG-淘宝网

首页-BOBDONG-淘宝网

首页-xofo旗舰店-天猫Tmall.com

首页-xofo旗舰店-天猫Tmall.com

Red Cloud 赤芸 R424XX 悟空 男士 14.5OZ 原色牛仔裤

Red Cloud 赤芸 R423-55 1950S 男士13.5oz美国棉宽版直筒原色牛仔裤

XOFO 男士牛仔长裤 XON295

蓝布屋 600LW 男士九分水洗牛仔裤

蓝布屋 600LW 男士九分水洗牛仔裤

蓝布屋 632R 男士水洗赤耳牛仔裤

蓝布屋 632R 男士水洗赤耳牛仔裤

牛仔裤福袋款式可选 99元1件 福袋数量有限 支持退换 限购1件

蓝布屋 618P 男士拼布水洗牛仔裤

蓝布屋 618P 男士拼布水洗牛仔裤

夏季五分裤蓝布屋2020新款水洗复古做旧宽松多口袋工装牛仔短裤男

Gap男装弹力中腰修身牛仔裤 180217春季潮流男士休闲裤

真维斯(JEANSWEST)牛仔裤男商务百搭修身直筒长裤子垂感休闲男士显瘦耐磨男裤装 深牛仔蓝 纯色 29

太平鸟男装 秋季暗纹时尚牛仔裤男B2HAC1E50 黑色 S

哥伦巴鲁特斯(GELBRLOOTESI)牛仔裤男春夏韩版潮流中青年弹力休闲简约直筒修身长裤子 蓝色 31码(腰围2.4尺)

法格杜(FAGEDU)2024年春秋高棉高品质重磅重工水洗弹力收紧腰直筒牛仔长裤 复古蓝 M【85-100斤】

• 听说你们玩儿牛仔裤的都不洗裤子是吗 泥越厚越好

• 不管作者能不能接受,我还是得说明一下,小米当时用不锈钢做中框,的确没有蒙人,的确拿得出手,因为同年只有iPhone 也是不锈钢。不锈钢中框比起铝合金,原材料和加工成本都更高,优点是更耐摔,缺点是重。就像applewatch 不锈钢版比铝合金版整整贵上1千5,xr和xs,11和11pro,都是便宜用铝合金,贵的用不锈钢。但只可惜成了营销上一次失败的案例,太多人被带偏了,以为不锈钢中框,实质跟不锈钢盆,不锈钢杯一样,只是营销上噱头而已。要说成功的案例,当之无愧iPhone 的航空级铝合金了。但谁都不知道,不锈钢中框的确可以把铝合金按在地上摩擦。

当年你退出文坛我是极力反对的

• 写的很好 鼓励下楼主

• 蓝布屋买过 五金订得不牢,口袋用的布看起来厚,但是很容易就破了

• 蓝布屋的店关了吧,关之前的价格真香

• 为啥没有窄幅 [喜极而泣]