​高颜值、效率高、一机多用---德尔玛套娃绞肉机完美体验

2021-03-21 20:52:10 2点赞 3收藏 4评论

我们北方人特别喜欢吃饺子、包子等,而且有各种各样的吃法。不管过什么节,总要吃一顿饺子,实在不过瘾那就那就吃两顿。就拿我家来说吧,每个周家里老人至少要做两顿饺子或者包子,制作馅料是必不可少的环节,而每次必不可少的环节就是切肉、剁肉,真的是费力费时。为了让家里老人能轻松一些,于是我就入手了一款德尔玛食品加工器(套娃绞肉机),使用了一段时间,效果很不错。而这款机器不光能绞肉,还能剥蒜和打蛋液,一机三用,很实惠。现在我来给大家分享一下使用体验吧。

​高颜值、效率高、一机多用---德尔玛套娃绞肉机完美体验

套装配件:整套产品的配件较多,但是占用空间不算太大,很适合家用。内含主机1个、盖碗1个,不锈钢小中大共三个碗,刀头一个,打蛋器和剥蒜器各1个,还有一个防滑垫,1根数据线,1本说明书。

​高颜值、效率高、一机多用---德尔玛套娃绞肉机完美体验

产品整体:整套产品安装好后,最大高度为247mm,底部最大直径为162mm。存放时占用很小的空间。产品的颜值特别高,整体为深蓝色配不锈钢金属色,一种高级感油然而生。

​高颜值、效率高、一机多用---德尔玛套娃绞肉机完美体验

产品材质:绞肉刀头和不锈钢碗均采用SUS304食品级不锈钢材质,耐磨耐摔还易清洗。盖碗的上盖采用AS透明塑料材质,可以对食材的状态一目了然。密封圈和其他塑料部分也均采用食品级材质,都符合国家ROHS和国家食品检测标准,可以放心使用。

​高颜值、效率高、一机多用---德尔玛套娃绞肉机完美体验

主机:德尔玛套娃绞肉机主机正侧有金色deerma品牌字样,很漂亮。顶部有两个大按键,对应着两个档位,一档比较适合搅打软的食材,比如水果、鸡蛋等,二档比较适合搅打硬的食材,比如肉类、馅料、较硬的茎块蔬菜类等。德尔玛使用的电机为智能伸缩式,可以根据碗的高度自动调节刀头的高度,这一点出乎我的意料,真心给力。

​高颜值、效率高、一机多用---德尔玛套娃绞肉机完美体验

不锈钢碗:德尔玛套娃绞肉机标配三个碗,可叠放收纳、生熟分类,这样食材不会串味而且还卫生。三个套碗尺寸不同,分别用来装不同的食材。1.2L大碗用来搅打蔬菜类,毕竟包饺子等用蔬菜多。1L的中碗用来绞肉等,0.8L的小碗用来给孩子做辅食、打蛋液、剥蒜等。

​高颜值、效率高、一机多用---德尔玛套娃绞肉机完美体验

刀头:德尔玛套娃绞肉机配有三款不同用途的刀头,其中S型双层4刃刀头非常锋利,好在表面配有刀套,建议大家不要扔掉这个刀套,在不用刀头的时候将刀套再套上去,防止发生危险。这个4刃刀头可以绞肉、绞菜、打花生碎、辣椒碎、做辅食等,用途很广,绞出的肉质地均匀很细腻,绞出的菜颗粒很小,不用额外再次手动加工,而且这绝对比外面市场上给加工的干净的多。下面就是10秒绞肉和绞菜的效果图。

​高颜值、效率高、一机多用---德尔玛套娃绞肉机完美体验

剥蒜器的刀头很可爱,剥好的蒜整体来说还算是干净,也有剥不下来的,但对于家庭使用来说足够用。我特别喜欢炒菜时加蒜调香,每天用两三头,剥蒜简直太痛苦了,天天剥,有时剥的指甲疼,现在好了,再不用那么麻烦了,测试了一下以下,16瓣蒜只有1瓣没有剥开,以下为剥蒜的效果图。

​高颜值、效率高、一机多用---德尔玛套娃绞肉机完美体验

仿荷叶的打蛋器可以快速打蛋液,是做烘焙的神器。手动打蛋器太累又太耗费时间,蛋清、蛋液还不能充分混合,混合电动打蛋器能够有效防止蛋液飞溅,蛋液、蛋清充分混合,给孩子做蛋糕做饼干简直太方便了。以下为打蛋测试效果图。

​高颜值、效率高、一机多用---德尔玛套娃绞肉机完美体验

安装使用:这款绞肉机使用很简单,按照自己的需要,选择好容器和刀头,将各个部件对照着说明书安装好,长按顶部按键便开始工作,松手便停止工作,操作十分简单,老人一学就会。

​高颜值、效率高、一机多用---德尔玛套娃绞肉机完美体验

充电及使用时间:这款绞肉机充电较方便,充电标准为5V2A,借用手机充电器、带USB口的插座等都可以使用。拿绞肉来说的话,每次只需6秒即可完成,按这样的用时来算的话,在满电状态下可以使用超过100次,按照我家的高频率使用来说,也可以保证至少10天充电一次。如果用的次数低,一个月充电一次都没问题。如此高强度的工作,自然在使用过程中有一些要注意的事项,每次使用不能超过20秒,用过一次之后间隔2分钟再次使用。

​高颜值、效率高、一机多用---德尔玛套娃绞肉机完美体验

高颜值、随心用、效率高、够细腻、长效续航、一机多用,足够家庭使用,这段时间的体验真心不错,对于这款德尔玛套娃绞肉机,您觉得怎么样呢?

德尔玛随身果汁机DEM-NU05

德尔玛随身果汁机DEM-NU05

德尔玛无线电动搅蒜器JS200

德尔玛无线电动搅蒜器JS200

德尔玛 Deerma ) 破壁机 智能家用可榨汁 搅拌研磨多功能加热 破壁料理机NU300S

德尔玛加热破壁料理机DEM-NU100

德尔玛加热破壁料理机DEM-NU100

Deerma 德尔玛 NU300 破壁机

Deerma 德尔玛 NU300 破壁机

德尔玛破壁机料理机加热多功能全自动不需手洗小型辅食养生豆浆机

九阳(Joyoung)破壁机预约保温自动清洗破壁食多功能加热榨汁机豆浆防溢免滤辅料理机绞肉机 L12-Y907

美的(Midea)智能破壁机家用智能多功能加热破壁料理机豆浆机果汁机早餐机绞肉馅机榨汁机辅食机PB15W7-033

小熊(Bear)破壁机小型多功能家用智能加热豆浆机迷你料理机榨汁机果汁机搅拌机辅食机新款PBJ-B05G1

九阳 Joyoung 超薄低音破壁机家用加热全自动豆浆机辅食多功能料理机五谷浆 滋补糊L18-P510

美的(Midea)破壁机家用智能免手洗多功能加热破壁料理机豆浆机果汁机早餐机绞肉馅机榨汁机辅食机MJ-M1

九阳(Joyoung)破壁机家用 低音不用手洗高端多功能预约料理机Y521榨汁机豆浆机Y536(SKY系列)

美的(Midea)破壁机家用智能多功能加热破壁料理机豆浆机果汁机早餐机绞肉馅机榨汁机辅食机PB10X2-100A

九阳独奏迷你破壁机家用小型多功能料理机加热全自动低音豆浆机

九阳独奏迷你破壁机家用小型多功能料理机加热全自动低音豆浆机

SP901 破壁机

SP901 破壁机

美的(Midea) 破壁机家用多功能降噪榨汁辅食绞肉机快速搅打高温自动清洗可预约智能家电MJ-PB13E235B