真无线降噪体验有多爽?1MORE舒适豆降噪版给你答案

2021-03-31 13:00:00 14点赞 5收藏 18评论

大家好,我是Fanfan,好久没有被大妈翻牌了,一周前突然收到了大妈的众测短信。这次给大家带来的是1MORE舒适豆降噪版的使用体验。

包装

包装外观很小巧,使用了主题白色+灰色的包装,左上角红色的产品logo,使用烫金工艺,看起来很精致。

真无线降噪体验有多爽?1MORE舒适豆降噪版给你答案

左下角为这款耳机的型号1MORE ComfoBuds Pro,看起来设计感很强。右侧效果图上的红色小红点很别致,稍后我们看看产品外观怎么样。

真无线降噪体验有多爽?1MORE舒适豆降噪版给你答案

整体为翻书的结构方式,直接翻开即可,右侧侧面有OPEN字样。

真无线降噪体验有多爽?1MORE舒适豆降噪版给你答案

背部密密麻麻的信息,各种语言的翻译,基本上就是产品的各种特征以及产品的基本信息。

真无线降噪体验有多爽?1MORE舒适豆降噪版给你答案

另一侧面是产品的几个主打功能,28小时的播放时长(降噪关),开启降噪的情况下,单耳满电状态6小时播放,整体续航20个小时。有通透模式(带着耳机也可以听到身边的声音,就像没有带耳机一样,不用暂停也能和周围的人愉快的沟通交流了)、离耳暂停,入耳播放的功能也不错。同时该设计还获得了2021CES创新设计奖。

真无线降噪体验有多爽?1MORE舒适豆降噪版给你答案

打开包装,包装盖背面式设计师的手绘草图,作为同行的我觉得整体感觉很不错,设计师手绘功底了得。

真无线降噪体验有多爽?1MORE舒适豆降噪版给你答案

包装内还附赠了3对耳机软胶,有大、中、小三个不同尺寸,能够适合不同的人群的不同尺寸需求,总有一款适合你。

全家福

真无线降噪体验有多爽?1MORE舒适豆降噪版给你答案

包装内还赠送了充电线和耳机收纳袋。

外观

耳机使用了哑光的云母白配色,看起来质感和手感都不错,整体造型圆润,呈鹅卵石的造型,手感非常舒服。正面是灰色的1MORE的LOGO,电池和整体设计很有亲和力。

真无线降噪体验有多爽?1MORE舒适豆降噪版给你答案

背部转轴处有银色哑光的金属装饰件,Type-c的充电接口也被装饰件围绕着。上面丝印着one more,hear more,充分诠释了1MORE的品牌主张。红色的接口起到了画龙点睛的作用,与后续要展示的耳机的设计语言保持了统一。

真无线降噪体验有多爽?1MORE舒适豆降噪版给你答案

打开电源盒,耳机表面贴了一层薄膜,薄膜上印有字符,提示耳机部分区域为触控区域。打开耳机盒,耳机最底部有指示灯,蓝红的闪烁。

真无线降噪体验有多爽?1MORE舒适豆降噪版给你答案

耳机的顶部区域有一个红色的孔,非常漂亮,

真无线降噪体验有多爽?1MORE舒适豆降噪版给你答案

耳机的上各有两个触电,在耳机盒里面对耳机进行充电。黑色区域为红外传感器,能够确保耳机使用过程中离耳暂停、入耳播放的功能。

真无线降噪体验有多爽?1MORE舒适豆降噪版给你答案

打开耳机盒之后,前方有个指示灯,显示电池盒的电量。耳机旁边的耳机盒区域有一个按键用于耳机的配对。

真无线降噪体验有多爽?1MORE舒适豆降噪版给你答案

耳机盒上盖凹槽处有两个小圆垫。防止耳机在耳机盒中晃动造成磨损。耳机盒有此贴,可以让耳机在耳机盒里面更加稳固。

真无线降噪体验有多爽?1MORE舒适豆降噪版给你答案

拆掉入耳的软胶套,可以看到,发生单元的出口处有一层红色的网孔,跟整体的设计语言保持统一,我个人非常喜欢这样的设计。

真无线降噪体验有多爽?1MORE舒适豆降噪版给你答案

耳机盒凹槽处有LR的标志,分别代表左耳和右耳的耳机仓。

手机连接

打开耳机盒,点击耳机盒上的按键进行配对,然后在手机端即可搜索到1MORE ComfoBuds Pro,点击连接即可。

在手机端下载1MORE的APP,通过手机app可以直观的调节降噪模式和更多功能的自定义设置。

打开app后会自动加载目前连接的蓝牙耳机,如图所示。

真无线降噪体验有多爽?1MORE舒适豆降噪版给你答案

蓝牙耳机连接后显示在app中,可以看到单耳和电源盒的电量,很直观,下方有四种降噪模式:强档、均衡、通透和抗风噪模式,可以根据使用场景进行切换。也可以通过耳机触控功能长按三秒进行切换降噪模式。下方几个选项来自定义功能,可以分贝设置长按、双击、单击的功能,厉害的在于左右耳的触控功能可以分别设置。

真无线降噪体验有多爽?1MORE舒适豆降噪版给你答案

app内附加了产品引导的说明,非常清晰明了的展示了耳机的使用。

真无线降噪体验有多爽?1MORE舒适豆降噪版给你答案

还提供了一键煲机程序,让耳机音质更出众,煲机时间较长,要12个小时左右。另外随耳机赠送了一年的1MORE耳机会员,会员内有大量的歌曲以及有声读物供使用,方便。

使用体验总结

1MOREComfoBuds Pro符合Pro的定位。主要针对与环境中各种噪音,使用了独有的降噪科技,降噪能力实际体验还是不错的。

通透模式也很方便,听歌的时候也可以听到周围人的声音。骑车、运动过程中也提供了非常安全的听力环境。

佩戴舒适,入耳感觉良好,搭配多款尺寸耳塞套可以满足不同耳朵尺寸的用户需求,能够密闭贴合耳道,能够密闭贴合二道,体验更好的音质。运动过程中紧密的贴合也能使其稳稳的挂在耳朵上,稳定性大大增强。

真无线降噪体验有多爽?1MORE舒适豆降噪版给你答案

耳机支持通话降噪,左右耳各搭载了三枚麦克风,配合1MORE高精度的音频算法,能够抵消环境中大部分噪音,所以能够精准收音。相比两个麦克风的通话降噪,三麦更加有优势,让语音通话过程中,听和讲更加清晰。

真无线降噪体验有多爽?1MORE舒适豆降噪版给你答案

以上就是此次众测体验的全部分享,这是一款不错的降噪耳机,价格比较实惠,设计也很不错,造型小巧好看,续航持久,有想入降噪耳机的朋友可以考虑下,推荐。最后美图镇楼。