体验店快速上手小米10s

2021-03-10 18:18:25 43点赞 11收藏 44评论

赶在小米10s发布之后,我也是第一时间来到体验店来感受一下小米10s

这次小米10s外观设计遵从了小米10至尊纪念版,但是增加了更多的配色,以及加入了的标志,整体设计风格没有太大的变化,新配色的加入还是十分耐看的。比较遗憾的是没有白色。

体验店快速上手小米10s

黑色真的是非常容易粘指纹,没有mi10的磨砂工艺感觉质感有所下降。底部的logo是小米的新logo,事实上个人感觉这个摄像头模组割裂感比较严重,个人不是特别喜欢这种设计。整体手感和mi10差别不大,竖屏使用时还是比较容易碰到摄像头。

处理器方面是骁龙870,也就是865的官方超频版本,也就是865+,整体变化不大,买了mi10的用户大可不必换10s。

哈曼卡顿的标志哈曼卡顿的标志

摄像头模组特写摄像头模组特写

这个摄像头模组相比于10至尊纪念版是要小的,所以并不能和10U的手机壳通用,感觉和mi10的整体配置一致,只是模组发生些许变化,闪光灯也是移到了旁边。但是这种更占用后部空间的设计并不是很看好。

体验店快速上手小米10s

还是熟悉的配方,和10相差不大。也许很多人喜欢10s的颜值,尤其是白色,可惜今天专卖店并没有白色可供查看,如果喜欢的值友不妨先体验一下再做决定。

• 870是865++,不是865+

对,纰漏了。。

不如叫888—

• 你不买,我不买,618还能降500

• 不知道这是哪个猪想的方案,我们花了6000多买了至尊纪念版不到两月,你这成了10s的预热版,这不是寒我们米粉的心吗?别的型号我也不刷,我发这么多就是希望雷老板看到这条,只要刷到关于10s的信息视频我都跟了这段话!我就想弄明白至尊纪念版在哪里提现它的纪念意义!

💰的事,能叫纪念嘛

诺基亚当年也是这么玩的。

• 10s这升级真是不痛不痒,扬声器整活有啥用,我难道拿来地铁外放抖音?

不,是广场外放

• 小米看起来就是比魅族丑一点

• 屏幕侧面发绿吗???

曲面大了都会发绿 这种小曲面绿边不大 但是侧着看会有

只是光线角度问题,你在侧面看,弧边那个颜色是正常的 [皱眉]

• 相对于小米10,10s由865升级了870,但其实这点升级除了跑分和少数游戏外,日常使用没区别。外放升级,硬件方面,换了小米10pro的喇叭,软件方面哈曼卡顿调校。外观方面,虽然萝卜青菜各有所爱,但多数人应该感觉10s好看一点。充电方面的升级基本可以忽略不计(成本角度),基本属于小米10换壳上市。主要原因还是888在控制好耗电和发热的情况下,性能提升不大。

都说888控制的不好,所以好多人不敢上了。

送无线充 考虑小米10的加200上s挺好的

• 我的3469米10想退

我已经退了,请几天的3365,12期免息,今天刚取走

一样退了,买新不买旧,还多送个充电器

• 这块华星屏幕到底咋样

• 退定金了,买个去年的旗舰,蛋疼。看看明天的finx3,据说月中发11pro呢

看看价格,你觉得FIND刚发布会3千多吗?

差两千都不是一个价位的对手啊

• 切记要等,忍住手不要买米10S,米11U从爆料看起来很不错,而且还有其他手机厂商的新机子,一加oppo和各种游戏手机,就算真的要买米10s,多忍一个月!

贵2000都不是一个层次

关键就算11超大杯出了,跟10s也不是一个价阿😂

• 去了小米之家看了,屏幕和音质表现很好

• 11pro都不出,晚上看看X3了 合适就换X3了!11pro也不等了

X3起步和去年同价,能接受就等着

• 本月各种旗舰手机频出,等个618再说。

• 厚度如何呢?

• 抢不到k40 买这个怎么样呢。。

• 摄像头还是巨难看!就这审美的设计水平,怎么让女性买啊?

• 这个厚度,还是k40香啊

• 重不重?zsbd