不限速!阿里云盘WIN客户端内测更新:颜值UI在线!

2021-04-12 07:00:00 17点赞 23收藏 16评论

创作立场声明:“本文由我原创,转载请标注来源”

不限速!阿里云盘WIN客户端内测更新:颜值UI在线!

“给你最新最快的一些资讯,让你快人一步。”

最近我想应该有很多小伙伴对阿里云盘这个不限速的网盘还是比较有关注的,毕竟它不限速,速度几乎都可满足我们的日常。

我想有特别关注的小伙伴们应该知道,目前阿里云盘已经上线了安卓、iOS、网页版,不少小伙伴们应该亲身体验过了吧,但是目前为止阿里云盘的容量还是一个让人比较关心的一个话题了吧。

目前的机制就是大家可以通过做任务领取容量+兑换码进行兑换容量,但是由于兑换和做任务的容量都是有时间限制的,所以大家还是蛮关心的啦!

就是近日阿里云盘Win客户端也进行了内测了,今天就带大家来体验下Win客户端的阿里云盘,是不是符合你的心意。

阿里云盘WIN客户端内测

目前阿里云盘WIN客户端正属于内测状态,所以大家到时候还是以正式版为主哦。

接下来就带大家体验下WIN客户端的阿里云盘。

- 大小的话82+M安装包,这里就不说太多了。

- 至于安装的话,我这边也跳过了,毕竟大家都知道双击即可安装。

安装完成打开就是登陆页面,打击爱可以根据自己的方式进行登陆,聪明的我选择扫码。

不限速!阿里云盘WIN客户端内测更新:颜值UI在线!

- 登陆进来之后就是网盘内容列表的页面了,其实跟网页的一样。

不限速!阿里云盘WIN客户端内测更新:颜值UI在线!

大家是不是看到我了容量啦,13.54T,对的!(只是到时候会到期~)

- 登陆进来的第一件事是什么呢,我想大部分小伙伴应该会跟我一样就是查看下设置的页面,可能会有一些功能哟。

接下里有一个映入眼帘的功能就是可以设置你的外观。

不限速!阿里云盘WIN客户端内测更新:颜值UI在线!

所以大家在晚上的话记得保护好自己的眼睛,开个深色模式~

- 接下来给大家测试下视频的播放页面,这个也是蛮不错的一个设计页面,反正我是蛮喜欢的。

不限速!阿里云盘WIN客户端内测更新:颜值UI在线!

这里可以选择画质、倍速、选集等功能让你选择,是不是一个不错的播放页面啊。

不限速!阿里云盘WIN客户端内测更新:颜值UI在线!

当然你点击右上角,还可以展开看到更多关于你视频详细内容哟。

但是要说的是,这个自动打的标签有点有点... ...

不限速!阿里云盘WIN客户端内测更新:颜值UI在线!

- 接下来就是上传和下载的一个功能了,这里网页来给大家简单的测试下就好,毕竟在宿舍网络并不是那么的好!

不限速!阿里云盘WIN客户端内测更新:颜值UI在线!

大家可以选择上传的类型:文件 / 文件夹,接下来就是上传的速度了(具体请根据你的网速,宿舍网络不是特别好)

不限速!阿里云盘WIN客户端内测更新:颜值UI在线!

体验完上传,我想大家最为关心的下载速度了,我就给大家在测试下,毕竟只是在手机端和网页端已经写了很多了,但是不差这次。

不限速!阿里云盘WIN客户端内测更新:颜值UI在线!

可能我的网速不够快未能惊叹到你,具体的还是以大家的实际速度来决定哟。

目前的话分享功能还在升级中,还未开放,所以请大家在耐心等待下。

以上就是今天给大家分享的一篇关于阿里云盘WIN客户端内测版本的文章了,希望会对你有帮助。