用车心得 篇一:【用车心得】-=在车内搭建一个私人娱乐影院=-

2021-04-02 23:30:34 82点赞 237收藏 104评论

感谢大家对我上一篇处女文章的支持与厚爱(庆幸没狂喷我【用车心得】-=在车内搭建一个私人娱乐影院=-)。根据我自己的用车体验,赶紧把我玩车的一些经验跟大家分享,这次先分享一下如何科学的将车子变成一台移动的影院、娱乐中心、办公洽谈会议室……

准备好投影幕、投影机、相关终端设备~

先来看成果图。

说实话~躺着看挺舒服的~说实话~躺着看挺舒服的~

先说车, Mpv天生的大空间,既然有了这么宽广的空间就要好好利用,将座椅调整至贵妃椅状态,纯电或油电混动,不用担心怠时产生的发动机积碳问题,我的实际使用过程中室外温度27度~29度,车内开着前后空调22度,运行4~5分钟发动机才启动充电,大约在30秒左右,发动机停止运作,4~5分钟后再启动充电。

头枕到前排足足2米4,滚大床的节奏头枕到前排足足2米4,滚大床的节奏

投影幕我买这种拉合的,可以固定在某一尺寸长度。直接挂在后视镜上或者钩在遮阳板上。尺寸根据自己前挡玻璃的长度进行购买。某宝上几十元搞定。

投影幕小了,这个32寸,可以买大些的,目测可以换60寸的投影幕小了,这个32寸,可以买大些的,目测可以换60寸的

直接挂后视镜,但方向盘碰到少少,挂遮阳板就完美,有待改进,直接挂后视镜,但方向盘碰到少少,挂遮阳板就完美,有待改进,

可固定开合长短的后支架可固定开合长短的后支架

投影仪买这种便携式投影体积小,内置了电池和音箱系统。我这台是在小房里捡的,1000元左右, 分公司旅游出差都很方便,不当投影时,也可以用作无线蓝牙音响,这里有几个建议,辨率720P就足够了,1080也可以,再高没必要,体积大,价钱贵,电池必须可以播放电影两小时或以上的,体积不能太大,便于移动。投影仪可以放在2排的扶手上或者一排中间。如果放在第2排中间扶手距离幕布大约有一米到1米2的距离,基本上可以投射出50寸左右的画面。这个要根据不同投影仪的相关参数选购前,最好先查清楚有效的投射距离及尺寸,另外投影仪很重要的一个参数是明流。【用车心得】-=在车内搭建一个私人娱乐影院=-【用车心得】-=在车内搭建一个私人娱乐影院=-

【用车心得】-=在车内搭建一个私人娱乐影院=-

【用车心得】-=在车内搭建一个私人娱乐影院=-

媒体连接分视频和音频,先说一下音频,根据终端的不同,主要有手机、ipad、笔记本电脑游戏机等,基本上终端都有蓝牙直接跟车里的蓝牙音响连接~车里的音响会比投影仪的要好很多。【用车心得】-=在车内搭建一个私人娱乐影院=-【用车心得】-=在车内搭建一个私人娱乐影院=-

看看这是啥游戏?哈哈~暴露年龄了~看看这是啥游戏?哈哈~暴露年龄了~

视频连接分有线和无线有线根据终端的实际情况,基本都是用HDMI线连接~有线都比较麻烦又不美观。无线基本都是投影带无线投屏,但是投屏效果和连接成功率经常都不是太好,我的解决方案是用海某某无线投屏器,专业的无线投屏相对稳定,而且这个无线投屏器除了体积小还有两个亮点,第1支持4K60帧。第二,无线连接华为高端手机可以开启神奇的电脑模式,秒变一台笔记本电脑,高大上。【用车心得】-=在车内搭建一个私人娱乐影院=-【用车心得】-=在车内搭建一个私人娱乐影院=-

其他的玩法还可以连接游戏机跟小伙伴同事在等人的时候打上几把街霸马里奥动森也是很开心的事情。还可以连接无线麦克风,这样就可以秒变 KTV模式。【用车心得】-=在车内搭建一个私人娱乐影院=-【用车心得】-=在车内搭建一个私人娱乐影院=-

接SWITCH就只能用HUB转HDMI了接SWITCH就只能用HUB转HDMI了

小黄鱼100多,1080P的几十元,相当好用小黄鱼100多,1080P的几十元,相当好用

唱吧小锤锤,这个价位音质音量没竞品唱吧小锤锤,这个价位音质音量没竞品

打打机打打机

唱唱K唱唱K

试想一下,你与女友去到游山玩水,开车累了找个景色不错(偏僻无人)的地方休息一下,看看电影唱唱K研究一下东瀛武打片……不说了~脑海里都有画面感了。【用车心得】-=在车内搭建一个私人娱乐影院=-【用车心得】-=在车内搭建一个私人娱乐影院=-【用车心得】-=在车内搭建一个私人娱乐影院=-【用车心得】-=在车内搭建一个私人娱乐影院=-

欢迎老司机们多多交流~点赞关注~手机码字不容易~【用车心得】-=在车内搭建一个私人娱乐影院=-~谢谢~【用车心得】-=在车内搭建一个私人娱乐影院=-

WILLSON 威颂 晶钻系列 镀晶套装 五座轿车

WILLSON 威颂 晶钻系列 镀晶套装 五座轿车

途虎养车【工时费 不含商品】 只可与商品一同购买,单独下单无效。 机油及机滤更换

Valvoline 胜牌 小保养套餐 星锐全合成 SP/GF-6 5W-30 4L机油 含机滤工时

驾驰 TS3610 空调杀菌除臭剂 156g

驾驰 TS3610 空调杀菌除臭剂 156g

鹏致 小保养套餐 全合成机油润滑油 含机滤工时 CP8 特级全合成 5W-30 4L

Porsche 保时捷 天猫经典版零距离驾驶体验

Porsche 保时捷 天猫经典版零距离驾驶体验

BMW官方旗舰店 易手车回家标准服务

BMW官方旗舰店 易手车回家标准服务

途虎养车 汽车大保养套餐 壳牌 新灰壳 全合成 5W-30 4L+2L+工时+三滤

途虎养车 汽车小保养套餐 嘉实多 极护全合成 5W-30 4L+机滤+工时

瓜子养车 更换机油机滤工时费 (不含材料)

瓜子养车 更换机油机滤工时费 (不含材料)

途虎养车 汽车小保养套餐 美孚1号 全合成 5W-40 SN 4L+机滤+工时费

京车会 更换机油机滤服务 本商品为套装商品,不支持单独退款

京车会 更换机油机滤服务 本商品为套装商品,不支持单独退款

途虎养车 小保养套餐 壳牌 都市光影 全合成 5W-30 SP 4L+机滤+工时

乐车邦 4S店保养服务

乐车邦 4S店保养服务

车猪猪 5座洗车服务 年卡 12次

车猪猪 5座洗车服务 年卡 12次

途虎养车 汽车大保养套餐 道达尔 全合成机油 快驰9000 5W-30 4L+三滤+工时

京东 唱吧 G2K 小巨蛋麦克风 经典海绵版