好物不私藏 篇七十五:这款品牌蓝牙耳机才50元出头,随便用了!

2021-03-29 14:04:21 18点赞 18收藏 11评论

前言

这款蓝牙耳机就是达尔优最近出的D1,功能比起之前常见的真无线蓝牙耳机一个不少,然而价格却在半百上下,着实让我心动不已。

这款品牌蓝牙耳机才50元出头,随便用了!

▲感谢站内爆料吧,结合红包比爆料价还低。

这款品牌蓝牙耳机才50元出头,随便用了!

▲当然,更便宜的耳机我也用过,这款十元不到的蓝牙耳机拥有鲜明的电流呲溜声,时刻提醒我它的与众不同以及我身份地位的象征——底层。

就我个人使用体验来说,这款十块的蓝牙耳机可以用,但是坏起来也快,特别是续航很容易就不足,当然也可能是我个人人品不好,买的那款就是电池有问题的。好在达尔优这款耳机虽然不是白菜价,但也绝对是大部分消费群体可以接受的价位,另外其口碑和售后均有保障,因此很可能在某个时间节点上成为爆款。

为什么达尔优的蓝牙耳机售价相较于其他大品牌可以做到很低呢?说到底还是跑量了。

当然除了跑量,还有几个原因。

首先是造型。大家打开天窗说亮话,如果耳机外型用了公模,虽然造型不太有创意,但是成品的质量会比较稳定,而且价格就会做的比较低,达尔优这款耳机用的便是公模。可能有些网友会好奇,那如果用私模呢?私模在造型上固然有自己的特点,但为了稳定它的质量,会花费厂家更多的财力和人力,从而导致成本的增加,最终传导到消费端——售价变高。

其次,芯片拿的是现成设计方案,毕竟无论现在厂家造哪种耳机,设计都是由芯片方案商提供的,如此一来,产品的基本功能是有保证的。

D1

这款品牌蓝牙耳机才50元出头,随便用了!

▲包装盒上有产品渲染图、名称——达尔优盗梦人双耳蓝牙耳机D1。

还有蓝牙5.1,16小时续航,IPX4级防水等特色标注。

达尔优D1真无线蓝牙耳机入耳式游戏降噪运动跑步迷你防水OPPO华为VIVO小米苹果荣耀手机通用【白色升级版】游戏0延迟/开盖秒连99元京东去购买

说到IPX4级防水,需要给普通的消费者科普一下,在电子产品防水等级这块,一共是个档次。分别是:

0、无保护

1、防滴I型 垂直落下的水滴无有害的影响。

2、防滴Ⅱ型 与垂直方向成15°范围内落下的水滴无有害的影响。

3、防雨型 与垂直方向成60°范围内降雨无有害的影响。

4、防溅型 受任意方向的水飞溅无有害的影响。

5、防喷射型 任意方向直接受到水的喷射无有害的影响。

6、耐水型 任意方向直接受到水的喷射也不会进入内部。

7、防浸型 在规定的条件下即使浸在水中也不会进入内部。

8、水中型 长时间浸没在一定压力的水中照样能使用。

9、防湿型 在相对湿度>90%以上的湿气时照样能使用。

这款品牌蓝牙耳机才50元出头,随便用了!

▲包装盒的背面是产品参数、性能以及使用方法的介绍,直接把使用说明放在盒子背后还是比较鲜见的,不过耳机的使用确实比较简单,一般说1~2遍也就记住了,毕竟很多时候我们的说明书也不是直接扔掉的?

这款品牌蓝牙耳机才50元出头,随便用了!

▲打开包装,可以看到配送的2对耳塞、一根数据线以及充电舱本体,在充电舱里放置着一对耳机。D1最长续航(综合使用)为16小时,单耳机续航为4小时,如果每天通勤时间来回2小时,加上单位里的零碎时间,那用一天是完全没问题的。

这款品牌蓝牙耳机才50元出头,随便用了!

▲由于TYPE-C接口发展已经有几年了,因此在这款50出头的耳机充电舱上居然也能看到C口的应用,太赞了!

这款品牌蓝牙耳机才50元出头,随便用了!

▲单个耳机重量仅为3g,十分轻盈,但是质感就稍微有点逊色了。

这款品牌蓝牙耳机才50元出头,随便用了!

▲耳机底部为充电触电。

这款品牌蓝牙耳机才50元出头,随便用了!

▲既然是IPX4防水,那在存放耳机的环境就没有太苛刻要求了,比如在回南天的广州或者黄梅天的上海,很多电子产品极容易因为受潮而损坏,但是这个等级的电子产品最好不要淋雨,毕竟,只是IPX4,而且才50多出头的价格,我们应该知趣点~

这款品牌蓝牙耳机才50元出头,随便用了!

▲我们可以根据自己耳洞的大小来调整选用不同尺寸的耳塞。

这款品牌蓝牙耳机才50元出头,随便用了!

▲D1充电舱的LED屏幕可以显示剩余电量,这个功能还是十分实用的,所见所得便于我们及时调整使用耳机的频率或者提前充电。

使用

这款品牌蓝牙耳机才50元出头,随便用了!

▲虽然价格不贵,但麻雀虽小五脏俱全,音乐播放是可以通过单击、双击、三击来实现播放操作;通话则通过单击和长按来实现一些基本功能。只有一点让我不爽,提示音是英语,这就意味着,老年消费者用起来会有点尴尬。

这款品牌蓝牙耳机才50元出头,随便用了!

▲好设备连接起来还是挺快的,没有任何坎坷。

音质上没啥好吹的,不至于有音爆和电流声,但是的确听不出有多好,只能说听起来没问题。

但用它玩游戏还是有效果的。

这款品牌蓝牙耳机才50元出头,随便用了!

▲没耳机前,排名不是太高,带了耳机后,排名一下子上去了。倒也不是吹耳机有多好,而是不戴耳机,实在辩不出敌人在前后左右具体哪里,戴上之后是可以听到左右方位的。

一款蓝牙耳机,大品牌,做工尚可音质没缺陷,看在五十多块的面子上,我可以打80分,注意,是在售价前提下的评分。

有些地方虽然做的不够,但在较低价格的冲击下显得可以接受,比如虽然外观时尚但质感有点廉价,而提示音没有中文也局限了老年群体的使用。

总得来说,看到达尔优开始进军无线蓝牙耳机市场还是让人欣慰的,相信今后会看到它们家持续输出性价比较高的耳机,让消费者们拭目以待吧。