美国RCMA黑胡椒定妆散粉评测,夏日定妆好选择

2021-04-07 14:16:48 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:粉质细腻,控油效果好

高温天气对于油皮妹子来说格外的不友好,所以作为油皮女生,我们每天都要时刻关注脸部的出油情况,以及妆面是否完整未脱妆。如果一旦发现面部出油,底妆斑驳等情况,就要及时进行补妆,以确保妆面全天完美无瑕。

美国RCMA黑胡椒定妆散粉评测,夏日定妆好选择

而说到好用的定妆产品,我个人特别喜欢“美国RCMA黑胡椒定妆散粉”,因为它不但粉质细腻,妆感自然,还特别“大碗”经济实惠。妥妥的实用派定妆好物。一瓶能用一整个夏天哦!

产品设计:

我超爱的这款“美国RCMA黑胡椒定妆散粉”,因为考虑到夏季油皮定妆的频率高,用良多等问题,特别设计了这款容量Max的“大碗”定妆产品。在外观上它是半透明瓶身搭配黑色盖子的设计,既简约时尚,又方便观察定妆粉的剩余容量,特别方便使用,实用贴心

产品质地:

这款“美国RCMA黑胡椒定妆散粉”的质地我特别喜欢,超级的细腻顺滑,而且触感非常棒,定装饰既不会结块,又很好推开,而且吸收效果特别好,妥妥的夏日油皮福音款。细腻白皙的粉质还自带一点点提亮的效果,让定妆后的肌肤看起来更有光泽感,适用于大多数亚洲女性肤色使用。

使用方法:

因为“美国RCMA黑胡椒定妆散粉”的量特别足,所以瓶身的体积超级大,因此我日常使用时会选择用分装盒装入适量的定妆粉,用于外出使用。因为将它装入小巧的分装盒就更加方便携带了。

美国RCMA散粉85g黑胡椒粉定妆粉散粉持久控油防汗无色透明蜜粉自然持妆不脱妆彩妆发际线粉无色透明散粉(普通肤色使用)135元京东去购买

总体来说“美国RCMA黑胡椒定妆散粉”,适用于大多数亚洲肤色女性使用。而且分量特别足,粉质也很赞,这个夏天有它就够了!

RCMA 无色透明定妆粉胡椒粉美白控油持久遮瑕蜜粉90ml

RCMA 无色透明定妆粉胡椒粉美白控油持久遮瑕蜜粉90ml

美国RCMA透明定妆粉散粉蜜粉底胡椒粉持久定妆防水90ml遮瑕哑光

GUERLAIN 娇兰 丝绒轻矿物蜜粉

GUERLAIN 娇兰 丝绒轻矿物蜜粉

贝玲妃 蒲公英蜜粉腮红 胭脂水粉 浅粉色防水腮红 定妆 蒲公英蜜粉腮红7g+润肤乳50ml

CAUDALIE 欧缇丽 古铜矿物蜜粉 10g

CAUDALIE 欧缇丽 古铜矿物蜜粉 10g

花西子空气蜜粉/散粉定妆粉饼女持久控油防水防汗遮瑕不脱妆自然-玉女桃花轻蜜粉(02 颜如玉)

花西子 空气蜜粉/散粉定妆粉饼女持久控油防水防汗遮瑕不脱妆自然 01肤若雪(自然微珠光-“香粉盒”版)

纪梵希(Givenchy) 四宫格定妆粉 轻盈无痕明星四色散粉 1号色 慕斯淡彩

纪梵希(Givenchy) 轻盈无痕明星四色散粉 化妆品套装 1号色+粉底液 5ml*2+洁颜露20ml*4

玛丽黛佳(MARIE DALGAR COLOR STUDIO)色彩工作室融光轻纱柔肤散粉 呼吸散粉 TP01 纯净 惠选套组

KIKO MILANO 春日幻想清透蜜粉 #01象牙白 6.5g

Dior 迪奥 凝脂恒久系列锁妆气垫蜜粉

Dior 迪奥 凝脂恒久系列锁妆气垫蜜粉

涂酷too cool for school韩国进口控油蜜粉饼持久定妆散粉女裸妆自然 蜜粉 蜜粉

迪奥凝脂恒久锁妆气垫蜜粉 定妆持久持妆散粉轻薄(浅紫)

迪奥凝脂恒久锁妆气垫蜜粉 定妆持久持妆散粉轻薄(浅紫)

LAC烙色丝绒散粉蚕丝定妆粉蜜粉饼自然控油持久提亮防水隐形毛孔 #002自然色

玛丽黛佳色彩工作室融光轻纱柔肤散粉惠选套装 10g,ND02闪烁

京东 RCMA 无色透明定妆散粉 85g