618平价面膜成绩单~S小姐护肤清单第五篇

2021-07-05 19:53:08 3点赞 7收藏 2评论

创作立场声明:亲用亲测真是感受,你有好物快点推荐给我呀

坐标北方沿海城市,常年熬夜党,干皮,换季会稍微敏感,其他时候还好。上次推荐过精华和水之后,今天就来聊聊常用的平价片状面膜吧。

涂抹式面膜推荐,请看下方链接呀。

家里必不可少的平价面膜~S小姐护肤彩妆第四篇创作立场声明:有什么护肤彩妆好物快快推荐给我坐标北方沿海城市,常年熬夜党,干皮,换季会稍微敏感,其他时候还好。上次推荐过精华和水之后,今天就来聊聊平时常用的面膜吧。经常看到新闻说哪个哪个明星每天用多少面膜,什么面膜不离手,这样的新闻。这里还是要提醒一下妹子们,我们千万别学明星这种频繁使用面膜的操作,spencerT| 2 评论0 收藏2查看详情

经常看到新闻说哪个哪个明星每天用多少面膜,什么面膜不离手,这样的新闻。这里还是要提醒一下妹子们,我们千万别学明星这种频繁使用面膜的操作,会给皮肤增加很多负担,毕竟明星都是有专业的护肤团队去指导应该怎么使用。

★日本NMN美白面膜提亮紧致补水修复面膜

在国内不是很火的日本面膜,听说这款面膜是日本院线产品。介绍说连续用五片相当于打了美白针。连用五包相当于打了美白针+水光针。但是不建议大家这么用哦,最好间隔一两天用一次。

富含NMN逆龄因子、大麦芽提取物、链子提取物、胚芽提取物,可以提亮肤色,改善暗黄肌肤。美白、强效保湿,同时NMN还可以淡化细纹,紧致肌肤。

我是隔天用一次,然后隔两天再用一次。肉眼可见的肤色变亮了,也能看到白了一些,效果还是很明显的。面膜纸是蚕丝质感很柔软,贴着非常舒服,印象里日本的面膜面膜纸往往都比较厚。面膜的精华也很多,除了贴脸以外,剩余的精华,我还拿来擦脖子,擦手。

现在只用了5片,确实又看到肤色改善,补水效果也好,还会继续回购的。

一包五片一包五片

618平价面膜成绩单~S小姐护肤清单第五篇

水光脸日本nmn美白面膜提亮紧致补水修复熊果苷神经酰胺去黄5片138元淘宝精选去购买

★蒂佳婷水动力活力水润/舒缓补水面膜

我非常喜欢的一款评价面膜,价格适中,效果也不错,平时用用非常好。

♠蓝药丸:活力水润面膜

618平价面膜成绩单~S小姐护肤清单第五篇

是一款单纯补水的面膜,虽然作用单一,但是补水效果非常好,本人干皮,晚上用过后,第二天皮肤就会有所缓解。蓝药丸可以强化肌肤屏障,深层补水。

精华很多,也非常清爽,不会黏腻,很好吸收,味道也不错,很清新的感觉。

♠绿药丸:舒缓补水面膜

618平价面膜成绩单~S小姐护肤清单第五篇

镇静修复补水面膜,可以修复受损后的敏感肌肤,换季或者敏感肌很适合。含有医学保湿成分,芦荟镇静成分和植物杀菌素。

补水效果没有蓝药丸好,但是换季过敏的时候,还是绿药丸更保险。

这两款面膜我都是大量囤货日常必备的,包装也很简洁,很喜欢。

618平价面膜成绩单~S小姐护肤清单第五篇

【国内现货】Dr.Jart+/蒂佳婷补水舒缓药丸面膜蓝色4盒清洁保湿199元天猫国际官方直营去购买 Dr.Jart+/蒂佳婷【国内现货】Dr.Jart+/蒂佳婷水动力保湿舒缓面膜199元天猫国际官方直营去购买

★肌美精面膜

肌美精面膜是我用过最早的日本面膜了,第一次用还是在高一的时候,姐姐从日本回来带的,当时国内买这个面膜的地方还很少。这么多年了,肌美精面膜一直是我的心头好。基本上雪肌精面膜常见的款式我都用过。

♥3D面膜:橙色,粉红色,蓝色三款

橙色主打紧致弹力,蓝色主打美白保湿,粉红色主打高分子玻尿酸补水保湿。三款面膜我用着感觉效果差不多,补水保湿效果都很好,3D款是面膜纸要比常规面膜纸长一些,可以覆盖小部分脖子,这点设计的就非常棒,剪裁的也很到位。

618平价面膜成绩单~S小姐护肤清单第五篇

Kracie肌美精超渗透3D保湿面膜4片/盒*5组套保湿补水抗皱紧致亮白225元天猫国际官方直营去购买

♦基础款面膜:红色,蓝色,黑色,绿色四款

蓝色主打深层亮白,绿色主打绿茶精华清爽祛痘,红色主打超保湿,黑色主打清洁。

跟3D面膜比,使用感受没有3D面膜好,精华也没有3D面膜多,黑色、绿色比较容易干。主要功效还是补水吧,用用还是可以的,这个系列里比较推荐红色和蓝色。

总得来说肌美精面膜是那种不会让你马上看到效果的,但是长期使用会让你保持在一个不错的状态的面膜,平时用用完全没问题。如果选肌美精面膜我还是更推荐3D款。

618平价面膜成绩单~S小姐护肤清单第五篇

日本Kracie肌美精深层保湿补水收缩毛孔面膜*3盒装补水滋润淡纹129元天猫国际官方直营去购买

佑天兰果冻面膜

佑天兰最开始是原来新出的水蜜桃味道的面膜吸引我的。佑天兰的常规款是:蓝色款主打紧致肌肤,水润饱满。红色款主打强效补水,双效玻尿酸。黄色款主打符合蛋白质,氨基酸,主打抗氧化。

精华非常多的一款面膜,而且,精华是呈果冻质地,比较厚。个人感受是,补水,抗氧化等效果都不错,但是精华液我觉得有点厚重,不是特别喜欢。价格也还好,平价面膜里也还算可以了。水蜜桃味的那款面膜味道特别清新,甜甜的桃子味,常规款的味道也不是太喜欢。

618平价面膜成绩单~S小姐护肤清单第五篇

utena/佑天兰水润紧致玻尿酸胶原蛋白蜂王乳黄金果冻面膜6盒装288元天猫国际去购买

还用过好多平价面膜,比如艳肌、高斯、泰国的两款原来非常火的面膜,JM面膜等等个人觉得效果和性价比都不如以上几款,所以就不推荐啦。

蒂佳婷(Dr.Jart+)水动力舒缓补水面膜20片/4盒(含附件共4盒)绿丸面膜 持久保湿

Dr.Jart+ 蒂佳婷 Dermask系列水动力活力水润面膜

Dr.Jart+ 药丸系列 黄白胶囊 镇静补水面膜 5片

Dr.Jart+ 药丸系列 黄白胶囊 镇静补水面膜 5片

utena 佑天兰 奢华璞俐莎水润果冻面膜 樱花限定款 33g*3片

Dr.Jart+ 水动力 活力水润面膜 25ml*5片*2盒(绿色+蓝色)

utena 佑天兰 黄金果冻面膜 珍珠薏米限定款 33g*3片

Utena 佑天兰 蜂蜜黄金 果冻面膜

Utena 佑天兰 蜂蜜黄金 果冻面膜

Dr.Jart+ 蒂佳婷 Dermask系列毛孔平衡泡泡黑面膜 5片*2

Dr.Jart+ 蒂佳婷 积雪草再生修复面膜 5片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 积雪草再生修复面膜 5片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 药丸面膜套装(宛若新生急救面膜5p+舒缓5p+泡泡5P)

utena 佑天澜 维C美白面膜 5P*2+ 玫瑰保湿面膜 5P*2+胶原蛋白面膜 5P*2

Kracie 肌美精 深层渗透高保湿面膜 5片

Kracie 肌美精 深层渗透高保湿面膜 5片

Hadabisei 肌美精 Kracie 保湿紧致超浸透3D面膜 4片*2+紧致提拉保湿滋润眼霜 30g*2

Hadabisei 肌美精 高保湿精华美容液面膜 4片装

Hadabisei 肌美精 高保湿精华美容液面膜 4片装

Hadabisei 肌美精 保湿紧致弹力3D面膜8片+超渗透净白保湿3D面膜12片

utena 佑天澜 日本黄金果冻面膜 3片*3盒

utena 佑天澜 日本黄金果冻面膜 3片*3盒

UTENA 佑天兰 面膜套装(维C款*3盒+胶原蛋白款*3盒)