侃侃而谈 篇一百二十四:4家值得收藏的夏日凉鞋代工厂合集, 洞洞鞋人字拖, 夏日凉鞋鞋类代工厂

2021-06-30 13:42:25 126点赞 1456收藏 35评论

创作立场声明:1688是一个批发平台,不是面向个人的电商平台, 本人仅从自己的出发点来给出一些商品推荐。 然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

大家好, 我是胡侃侃。

前言

夏天最离不开的鞋类就是凉鞋了, 女士凉鞋来说可分多种类型:有平底、坡跟、高跟、鱼嘴、绑带、人字、套趾等样式。 男士可能就拖鞋人字拖两种了。

今天就带大家来看一下4家1688的凉鞋, 拖鞋, 人字拖的大牌代工厂/超级工厂店铺。 涉及到的品牌有优衣库, MINISO/名创优品, NEXT, 优衣库, 迪斯尼, 无印良品, 外贸大牌有BOY LONDON, kate spade, Tory Burch, Quiksilver, ECCO,

下面推荐开始了。 前方高能, 注意收藏, 绝对不吃亏。

MINISO/名创优品实力旗舰店

这个不是代工厂了, 这个是品牌方自己的工厂店铺。 名创优品自己的产品基本都已经覆盖了, 如果对他们家产品比较感兴趣可以看看。

MINISO/名创优品实力旗舰店miniso.1688.com去看看

天猫店铺

首页-miniso名创优品旗舰店-天猫Tmall.comminiso名创优品旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。miniso名创优品旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平低0.56%。miniso.tmall.com去看看

天猫拖鞋10元起已经很便宜了, 1688工厂店铺元, 还能够再打7折。

MINISO名创优品简约絮纹家居男女士拖鞋居家卧室防滑柔软简约拖鞋10元天猫精选去购买

MINISO/名创优品人字拖鞋1688上面仅售6元不到, 店铺里面25元, 价格优势明显。

珂缔缘工贸超级工厂

这家是全国顶级的拖鞋供应商, 专注拖鞋领域20年的老厂。

珂缔缘工贸超级工厂52codion.1688.com去看看

同样也是NEXT, 优衣库, 迪斯尼, 无印良品, 麦德龙, costco等等品牌的拖鞋代工厂。

天猫同款售价34元, 李佳琪推荐的日式厚底拖鞋

李佳琪推荐日式厚底夏季家居浴室洗澡家用男女凉拖鞋情侣软w233.97元天猫精选去购买

1688同款仅售19.5元, 便宜1/3左右,一贯的价格优势。

东莞泰合鞋业实力工厂

这是一家13年的1688老店, 具备20年一双的凉鞋定制生产历史, 也是1688认证的实力工厂。

东莞泰合鞋业实力工厂dgthxy.1688.com去看看

这家工厂是众多实力大牌代工厂, 主要是外贸品牌路线, 比如我们熟知的BOY LONDON, kate spade, TB, Quiksilver, ECCO等等大牌。

这家工厂的凉鞋和拖鞋产品属于高品质产品, 相比其他1688的工厂店铺价格要稍微高一点。 但是我觉得还是值得的, 品质和价格是成正比的。

凉鞋当中还有一个神一样的单品, 人字拖。

人字拖这样充满自由精神和随性感觉的鞋款,不管是普通消费者,还是大明星, 都非常的受欢迎。 夏天日常穿搭, 人字拖就是一个必备的神器。

人字拖(Flip-Flops)又叫“夹趾拖鞋”。是一种最贴近赤脚, 自然的鞋款, 夏日穿着百搭, 好看, 而且特别舒服, 无论是出游旅行, 日常出街, 都是绝佳单品。

条纹人字拖这款相对便宜一点15.9元。

下面这款是外贸厂家定制款, 应该就是大牌使用的定制鞋款, 建议购买这款, 无论从设计感还是质感上面都很不错。

南通素艺家居实力工厂

这家是6年的1688工厂老店, 无印良品代工厂, 全部都是无印良品的产品。 以家居产品为主, 拖鞋这边也有很多种, 大家可以看看。

南通素艺家居实力工厂shop1443104057113.1688.com去看看

日系风格家居拖鞋为主, 适合夏日空调房。

天猫店铺MUJI 马来草厚底拖鞋38元

MUJI马来草厚底拖鞋38元天猫精选去购买

这家1688工厂店铺凉拖价格21元起, 价格接近五折。

今天就带大家来看一下4家1688的凉鞋, 拖鞋, 人字拖的大牌代工厂/超级工厂店铺。 涉及到的品牌有优衣库, MINISO/名创优品, NEXT, 优衣库, 迪斯尼, 无印良品, 外贸大牌有BOY LONDON, kate spade, Tory Burch, Quiksilver, ECCO 等品牌的代工厂, 喜欢就收藏吧。

如果对于后续推荐有什么需求, 可以评论区留言, 后续篇幅会整理出来。 另外本文仅做产品推荐, 不涉及任何利益。

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞, 收藏, 关注三连了~

往期好文推荐

侃侃而谈 篇一百二十三:6家值藏的夏日小白鞋1688源头工厂店铺, 百万粉丝店供应商,欧美品牌代工厂,国潮小白鞋17元起创作立场声明:小白鞋超级工厂,百万粉丝大店供应商代工厂推荐大家好,我是胡侃侃。前言流行的脚步之快,似乎永远也追不上,但在搭配时总会发现,有那么一样单品永远不会过时。举个例子,在配色时,你也总会发现白色永远是那个最不起眼却又最不可缺的颜色。一双简单干净的小白鞋正是如此,无论男生女生,都无法抵挡小白鞋的胡侃侃| 360 评论149 收藏1k查看详情侃侃而谈 篇一百二十二:8家值藏的1688遮阳伞代工厂合集, 蕉下, 天堂伞,迪卡侬供应商这里都有9元起, 就等你收藏了创作立场声明:雨伞和遮阳伞的超级工厂,百万粉丝大店供应商代工厂推荐大家好,我是胡侃侃。前言女生夏天需要遮阳伞,好看又需要方便携带。而且现在又到了黄梅天的雨季,天天都是阴雨绵绵,而我过去又习惯性不带伞,每次遇到下雨就路边小店买一把,10块钱一把的雨伞可能都撑不到家,现在差不多每天都要买一把。而且路边1胡侃侃| 14 评论22 收藏92查看详情

全文完~~

MINISO 名创优品 气垫四季男女士居家拖鞋

MINISO 名创优品 气垫四季男女士居家拖鞋

MINISO 名创优品 女士防滑人字拖

MINISO 名创优品 女士防滑人字拖

500支*5盒装木棒两头双用卫生棉签化妆棉棒掏耳朵一次性棉签

MINISO名创优品棉花糖浴室拖鞋日式室内家用软底家居鞋凉拖鞋情侣

MINISO 名创优品 2008914711102 情侣款居家拖鞋

名创优品(MINISO)男士拖鞋 6941501558635 黑色 43-44

MINISO 名创优品 男女旋转毛毛棉拖鞋

MINISO 名创优品 男女旋转毛毛棉拖鞋

MINISO名创优品三丽鸥萌趣毛绒棉拖鞋玉桂狗可爱室内保暖防滑拖鞋

MINISO 名创优品 男士拖鞋 时尚船型男士人字拖 军绿色 45-46欧码

MINISO 名创优品 三丽鸥毛毛开口拖鞋家居室内棉拖鞋女冬季

MINISO名创优品猫耳系列女士开口棉拖春冬季居家休闲可爱风拖鞋

浴室拖鞋居家凉拖家用防滑浴室拖鞋女男情侣软底夏季 39-40 软糖系列

MINISO 名创优品 男女款絮纹拖鞋

MINISO 名创优品 男女款絮纹拖鞋

浴室拖鞋居家凉拖家用防滑浴室拖鞋女男情侣软底夏季

浴室拖鞋居家凉拖家用防滑浴室拖鞋女男情侣软底夏季

名创优品 500支装尖头葫芦头木棒棉签两头卫生双用耳孔清洁卸妆棉棒

MINISO 名创优品 保暖男士棉拖鞋 咖色 41-44码

MINISO 名创优品 保暖男士棉拖鞋 咖色 41-44码