1.6一片  吃土妈妈找到宝藏拉拉裤

2021-07-04 13:04:42 28点赞 75收藏 115评论

现在宝妈们买多少一片的拉拉裤?1.6左右的3xl品质如何?我最近发现了雀氏新推出的一款宝藏拉拉裤

1.6一片  吃土妈妈找到宝藏拉拉裤

宝宝过了一岁之后,纸尿裤基本跟不上宝宝的闪现速度了,只要眼睛睁着,躺下是不可能的,固定一秒也是不可能的,拉拉裤的需求直线上升。

好在我家宝天生小麦色,皮肤炒鸡好对付,所以一直都是张大妈看到哪款好价就入了,拉拉裤基本控制在1块到1.2左右,顺便总结下各款的感受:

花王就不说了太厚只能冬天用,好奇小桃裤肚子那里容易卷边,小森林确实好但夏天相对来说也厚了,皇家铂金也厚,babycare总是觉得味道大不能接受,大王维E挺好用,一级帮正装价格高攀不起只买试用。

当到了3XL,价格放眼看去,赶2超3,想想宝宝坐都不愿意坐一下她的小马桶,吃土妈妈把目光再次投向了雀氏新推出的玩彩派。

1.6一片  吃土妈妈找到宝藏拉拉裤

这款玩彩派新推出的时候以为一般,因为价格好低,xl拉拉裤120片才109,尝试性入了试试看,收到却超出预期,是符合夏季的轻薄,没有奇怪的味道,用手绷感觉的出腰部弹力伸缩比较轻松,宝宝穿了确实也没勒痕,腿洞大小正好(我宝不胖不瘦),拉拉裤触感也舒服,不像有些尿裤,便宜了就摸着一股滑滑的化纤感。

1.6一片  吃土妈妈找到宝藏拉拉裤

雀氏chiaus小芯肌玩彩派拉拉裤特大号XXXL40片(15kg以上)学步裤3xl薄透气105.9元0.24cm复合芯体,不易起坨断层,快穿轻便,透气舒爽京东去购买

因为中间用了两箱五羊的拉拉裤(还不错,但品质不如玩彩派)等这次再去买3xl,价格已经上来了,但1.6一片的价格还是在同品质中的尿裤中非常有优势。

再说下使用感受:宝宝16个月20斤,属于不胖不瘦匀称型,一次性尿量较大,所以每片大概能承载2次童子尿,晚上一片过,没漏过,白天2-3片,不返渗。

推荐给吃土宝妈们,可以试试用这款平替。

Ps:顺便提示下,雀氏京自会员中心有积分兑换(包邮)门槛较低,0元兑换的棉柔巾不错1.6一片  吃土妈妈找到宝藏拉拉裤

1.6一片  吃土妈妈找到宝藏拉拉裤

【升级款】雀氏加大码婴童拉拉裤5XL大宝学步裤试用4片 【拉拉裤】3XL码2片*2包

10.9元起

50.9元起

Chiaus 雀氏 薄快吸拉拉裤XXXL42片

Chiaus 雀氏 薄快吸拉拉裤XXXL42片

49.01元起

Chiaus 雀氏 小芯肌婴儿纸尿裤超薄薄款透气尿不湿拉拉裤男女宝

Chiaus 雀氏 轻芯炫薄系列 拉拉裤

Chiaus 雀氏 轻芯炫薄系列 拉拉裤

56.52元起

Chiaus 雀氏 hiaus 雀氏 拉拉裤全尺寸可选 三人团

8.46元起

Chiaus 雀氏 大宝吨吨裤系列 拉拉裤 XXXXL30片 通用

66.41元起

雀氏出口铂金新生婴儿纸尿裤nb-xxxl柔软透气拉拉裤

Chiaus 雀氏 玩彩派拉拉裤 2件共4包+4片

Chiaus 雀氏 玩彩派拉拉裤 2件共4包+4片

53.96元起

Chiaus 雀氏 果然小微风系列 拉拉裤 XL18片 通用

31.41元起

Chiaus 雀氏 金装天才系列 拉拉裤

Chiaus 雀氏 金装天才系列 拉拉裤

暂无报价

Chiaus 雀氏 薄快吸系列 拉拉裤

Chiaus 雀氏 薄快吸系列 拉拉裤

34.9元起

• 11个月,20斤,穿L码拉拉裤,皮肤好,不红屁屁,哪款个便宜用哪个,现在用的是爹地宝贝,挺薄的,也便宜,每片5-6毛钱左右

这 为什么我家20斤已经可以2x了 [小眼睛] 讲真,爹地宝贝试用过,挺好的,L的时候我也基本是这个价位入各种尿裤,但上了3XL就 [皱眉]

20斤用3xl是不是有点大?同事家宝宝27斤,用2xl就可以了

• 可以可以,我家娃不怎么挑纸尿裤,试试看这个

估计还在推广期,这个价格确实不错

• 28斤还在穿2xl…原来1块多就叫平替了,我们家穿茵茵的,才几毛钱

这。。倒还没试过这款

茵茵怎样 不敢下手

• 个人感觉雀氏的这个拉拉裤,屁股后面这块有点窄,也有可能是我家娃的屁股大 [大囧] [大囧] [大囧] ,买过这个和好孩子的拉拉裤,感觉好孩子的拉拉裤更好穿,很软,屁股这一块也大,XXL号一般1.1我就入手了,有时候叠加券可以做到9毛多一个,前一段时间刚囤了几袋,娃现在白天戒了拉拉裤,只有晚上用,明显能感觉用的少了 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑]

我家瘦,屁股小小的,白天戒了能省不少 [高兴]

• 20斤就用3x

2X也还在穿,3x试了下也可以,腰部和腿粗弹力伸缩幅度挺大

• 有点长草,,

不妨一试,反正不贵

• 看了俺家3岁穿2X还嫌大的闺女,赶紧上去抱了下 [嘿嘿]

腿细 [赞一个] 想到还要穿到3岁我的马内好肉疼

• 这玩意拉了怎么脱不会蹭腿上脚上?尤其拉的比较稀

撕开腰两侧,尿裤就解开了,不用扒拉下来

两侧直接撕开,不是脱的

• 这个会粘在屁股上,然后表层和里层会分开,便宜是真便宜。

倒还没发现这个问题,我们基本两次尿就换了,量大,有时一次就很沉了要拿掉了

• 39买过,超值

真的 推广福利期

xl的基本在40左右,60片

• 618买过70/4箱 [得意]

错过了618只入了奶粉

• 用了红屁股,打折几毛钱一片买的。。没有巴布豆好用。。。

所以尿不湿跟奶粉一样,就是各个宝宝不同反应,我家穿什么都没红过 [认真听讲]

• 618我买的1000片尿不湿还没用完 [喜极而泣] 按我们家的速度 感觉能用到双十一

这个节奏很好 [赞一个]

• 雀氏我们一直在用,xxl有活动8毛左右,今年618一个6毛多……新款比较薄跟柔,但是没有旧款兜尿,晚上漏尿了好多次……

因为薄,所以储存能力一般 我们基本一泡尿就换了,有时不穿 [龇牙]

亲,请问6毛是在哪个平台哪家店,我们今年死蹲 [期待]

• 这个很硬啊,我买过京东的xl

挺软的呀,是不是跟非常好的比较?

大宝当时就只能穿大王的不红 而且那时候刚开始海淘 二宝现在屁股不挑 我买了N多牌子的试用装 雀氏的我买的S号30几块80多片 薄是很薄就是摸着有颗粒感 不如其他的手感 不过我们也是便宜随便穿换的多

• 16个月20斤用3xl??是这个牌子的拉拉裤偏小吗?

2x也还在用 [皱眉] 3x穿上也不嫌大

• 这个5毛一片入手,1.5价格可以入好奇铂金小桃裤啦

3XL?是618好价?

• 雀氏的纸尿裤都还挺不错,只是产品线比较混乱,薄c 果然裤 草莓裤 感觉都差不多,价格也差不多 [高兴]

对的 我也没觉得有区别,但都是买了不坑系列,划算又好用,我渐渐从好奇转到雀氏了

对对,之前一直用好奇铂金装觉得价格很香,性价比高。发现用了雀氏之后更香,性价比更高,国货精品啊 [高兴]

• 号小,之前用了m和L的,感觉一般,后来用茵茵,一直回购,七八毛一片,换的勤一天七片

茵茵之前看到过说挺好,有机会试试

• 一直用爽然的屁屁好朋友,xl618或者双11经常可以买到七八毛一片的,非常好用,安利了好几个宝妈群了

之前Xl我也基本这个价位入