2款近期购入的Nespresso胶囊咖啡,最低才1.5r!

2021-06-30 17:37:48 21点赞 69收藏 76评论

创作立场声明:本人自费购买,使用分享。

跟大家分享胶囊咖啡作业哈!在张大妈这里还是能整到不少给力硬货的呢!这两款胶囊咖啡,活动最低仅1.5r一颗!绝了~外面喝1杯家里喝10杯有木有!

1.星巴克(Starbucks) 胶囊咖啡 特选综合美式咖啡(大杯) 57g

2款近期购入的Nespresso胶囊咖啡,最低才1.5r!

当时JD先看到的不是这款!券我是第一时间领好了,真正去下单的时候发现有所不同!爆料的那款价格是40,而券是满42才可以减!于是在可用券的商品中找到了这款45.8,减了20!618给了一堆红包,相当于0元入!

2款近期购入的Nespresso胶囊咖啡,最低才1.5r!

这款属于坚果和可可的风味,浓郁(太妃糖口感)强度8(杯量110ml)中度烘焙。

每条产品内含10颗咖啡胶囊

仅适配于Nespresso胶囊咖啡机

2款近期购入的Nespresso胶囊咖啡,最低才1.5r!

偷懒的话直接加冰喝。1分钟不到一杯冰咖搞定!想来点花式就做成拿铁、玛奇朵等等。

总结:强度8,所以几乎是没有酸度的!挺苦的~

2.LAVAZZA拉瓦萨 意大利进口 NCC咖啡胶囊10粒装兼容nespresso 多口味意式浓缩咖啡 5号 Lungo Avvolgente10粒

2款近期购入的Nespresso胶囊咖啡,最低才1.5r!

成果依然来源于值友爆料,买一送一!到手30(首单礼-5)相当于一颗1.5r!不过只有5号打折!为什么呢?商品明确描述了2021年10月份过期!下单前我想反正最近咖啡喝得也勤,别说三个月!估计三周就搞定了吧!谁知收到后发现日期是到2022年2月的!稳稳地赚了有木有?

No.5
阿拉比卡和罗布斯塔拼配研磨
香料+可可风味
一盒5gx10颗

2款近期购入的Nespresso胶囊咖啡,最低才1.5r!

胶囊颜色好cool,香芋紫。

2款近期购入的Nespresso胶囊咖啡,最低才1.5r!

总结:虽然是5号,但我没怎么喝出酸度。觉得刚刚好吧!牛奶加冰块萃取了小杯,随意拿铁get✅

LAVAZZA拉瓦萨意大利进口NCC咖啡胶囊10粒装兼容nespresso多口味意式浓缩咖啡5号LungoAvvolgente10粒35元京东去购买星巴克(Starbucks)胶囊咖啡特选综合美式咖啡(大杯)57g(Nespresso浓遇咖啡机适用)46元京东去购买

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 NESPRESSO 浓缩烘焙胶囊咖啡 57g*3盒

STARBUCKS 星巴克 彿罗娜 深度烘焙 咖啡粉

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

DOLCE GUSTO&星巴克意式浓缩 胶囊黑咖啡 12颗

DOLCE GUSTO&星巴克意式浓缩 胶囊黑咖啡 12颗

STARBUCKS 星巴克 深度烘焙 超精品速溶咖啡 48.6g

STARBUCKS 星巴克 中度烘焙 特选综合咖啡粉 200g

STARBUCKS 星巴克 深度烘培 精品速溶黑咖啡

STARBUCKS 星巴克 深度烘培 精品速溶黑咖啡

STARBUCKS 星巴克 速溶咖啡 优惠商品

STARBUCKS 星巴克 速溶咖啡 优惠商品

STARBUCKS 星巴克 速溶黑咖啡组合装 2口味 4盒(深度烘焙2盒+中度烘焙2盒)

STARBUCKS 星巴克 派克市场 中度烘焙 咖啡豆

STARBUCKS 星巴克 派克市场 中度烘焙 咖啡豆

Nespresso 胶囊咖啡 温和淡雅咖啡胶囊套装 瑞士原装进口 意式浓缩咖啡胶囊 官方旗舰店 50颗装

• 拉瓦萨便宜,口感将就。星巴克的贵但味道一般般。仔细算下来还是原厂的最好

像我这种不是每天都喝的 原厂价钱可以接受 味道相对最好了

星巴克这款真的苦啊!生活遇到不如意的适合喝一口,啥烦恼都没了! [喜极而泣]

• 星巴克胶囊我喝起来都一个味,苦

我这几天的心得,加德亚全脂牛奶。会变好很多。

• 我买的是2.6的星巴克,1.58的lor,1.35的拉瓦萨

1.58的LOR?哪个呀?

我拉瓦萨买了,lor也买了 [装大款] 我lor贵一点买的,大约1.6一颗

• 拉瓦萨萃取开头会出一股清水,抬起手柄掉落胶囊时候也会落下一股清水……

那得多按停了嘛?我明天试试咋操作比较好。

同样现象,就感觉喝了洗机器的水 [喜极而泣]

• 我收到的这个1.5一颗的,也是明年到期,正好前阵子买的这个lungo剩最后一颗,完美接续。

赞啊!握握手🤝

• 星巴克普遍烤焦。。难喝

这款8反正挺苦的 [喜极而泣]

• 手里试用加上之前囤的星巴克加上送的,得有二十种胶囊,刚喝到第三种,感觉星巴克维罗纳真的好喝,纯饮加奶感觉都好喝,现在手头开了的两条星巴克觉得都一般,有一条我甚至觉得好难喝 [喜极而泣]

今天才喝了星的verona,吃苦爱好者首选。感觉除了苦就是苦,没有层次适合加奶。和昨天的原厂埃塞俄比亚的风味层次完全不同。

我试试埃塞俄比亚 [惊喜]
    感觉维罗纳不太苦啊 [傻笑]

• 我喜欢LOR 12那一款。有机会可以尝试一下

我看了12是叫玛瑙,巧克力可可香。我挺喜欢这种的貌似现在无好价。刚看到7号临期打折,柑橘果香

我也喜欢 onxy 味道特别独特

• 星巴克之前买过最低1.8一颗,拉瓦萨8号口感好,5号适合做花式 [棒棒哒] 当然个人口味…

好的,记下了。5号除了配牛奶还有什么花式喝法呀?

最近很火的椰奶拿铁,我自己还尝试过可乐、娃哈哈…总之牛奶才是yyds!

• lavazza的胶囊真的极度拉胯,和lavazza的江湖地位严重不匹配

我今天使用的时候发现了值友的说法,确实萃取前段会出一部分热水。

出水流量还不太线性,说明里面的咖啡粉颗粒度和密度控制得不是很好吧

• 年头入的一批lor终于喝完了,不及雀巢咖啡的胶囊。有哪款适合做冰美式?

比较少喝美式,习惯加牛奶 [耶]

• 星巴克那个难喝

相比之下确实有点 [哭]

• 咖啡机用的嘛型号啊

De'Longhi 德龙 Nespresso Inissia EN 80.B

• 好像有人很鄙视星巴克的胶囊,说不好喝,我怎么喝着都一样。。。

牛奶很重要,我用过不好喝的奶。用了好喝的这个就还行了。

• 拉瓦萨的一元一个也不买

还可以的,加好一点牛奶

• 同感,也买了拉瓦萨,口感不如原厂,胜在便宜

• 味道副厂其实一般,不过便宜

• 拉瓦萨我买的时候是8号的打折 [装大款] 价格一样……我感觉是每天打折一款 [喜极而泣]

• 我也买了那个拉瓦萨,就等咖啡机到货试试了,另外还有lor的胶囊也在路上

• 星巴克的胶囊巨难喝,lor的很不错