2款近期购入的Nespresso胶囊咖啡,最低才1.5r!

2021-06-30 17:37:48 21点赞 69收藏 76评论

创作立场声明:本人自费购买,使用分享。

跟大家分享胶囊咖啡作业哈!在张大妈这里还是能整到不少给力硬货的呢!这两款胶囊咖啡,活动最低仅1.5r一颗!绝了~外面喝1杯家里喝10杯有木有!

1.星巴克(Starbucks) 胶囊咖啡 特选综合美式咖啡(大杯) 57g

2款近期购入的Nespresso胶囊咖啡,最低才1.5r!

当时JD先看到的不是这款!券我是第一时间领好了,真正去下单的时候发现有所不同!爆料的那款价格是40,而券是满42才可以减!于是在可用券的商品中找到了这款45.8,减了20!618给了一堆红包,相当于0元入!

2款近期购入的Nespresso胶囊咖啡,最低才1.5r!

这款属于坚果和可可的风味,浓郁(太妃糖口感)强度8(杯量110ml)中度烘焙。

每条产品内含10颗咖啡胶囊

仅适配于Nespresso胶囊咖啡机

2款近期购入的Nespresso胶囊咖啡,最低才1.5r!

偷懒的话直接加冰喝。1分钟不到一杯冰咖搞定!想来点花式就做成拿铁、玛奇朵等等。

总结:强度8,所以几乎是没有酸度的!挺苦的~

2.LAVAZZA拉瓦萨 意大利进口 NCC咖啡胶囊10粒装兼容nespresso 多口味意式浓缩咖啡 5号 Lungo Avvolgente10粒

2款近期购入的Nespresso胶囊咖啡,最低才1.5r!

成果依然来源于值友爆料,买一送一!到手30(首单礼-5)相当于一颗1.5r!不过只有5号打折!为什么呢?商品明确描述了2021年10月份过期!下单前我想反正最近咖啡喝得也勤,别说三个月!估计三周就搞定了吧!谁知收到后发现日期是到2022年2月的!稳稳地赚了有木有?

No.5
阿拉比卡和罗布斯塔拼配研磨
香料+可可风味
一盒5gx10颗

2款近期购入的Nespresso胶囊咖啡,最低才1.5r!

胶囊颜色好cool,香芋紫。

2款近期购入的Nespresso胶囊咖啡,最低才1.5r!

总结:虽然是5号,但我没怎么喝出酸度。觉得刚刚好吧!牛奶加冰块萃取了小杯,随意拿铁get✅

LAVAZZA拉瓦萨意大利进口NCC咖啡胶囊10粒装兼容nespresso多口味意式浓缩咖啡5号LungoAvvolgente10粒35元京东去购买星巴克(Starbucks)胶囊咖啡特选综合美式咖啡(大杯)57g(Nespresso浓遇咖啡机适用)46元京东去购买

• 拉瓦萨便宜,口感将就。星巴克的贵但味道一般般。仔细算下来还是原厂的最好

像我这种不是每天都喝的 原厂价钱可以接受 味道相对最好了

星巴克这款真的苦啊!生活遇到不如意的适合喝一口,啥烦恼都没了! [喜极而泣]

• 星巴克胶囊我喝起来都一个味,苦

我这几天的心得,加德亚全脂牛奶。会变好很多。

• 我买的是2.6的星巴克,1.58的lor,1.35的拉瓦萨

1.58的LOR?哪个呀?

我拉瓦萨买了,lor也买了 [装大款] 我lor贵一点买的,大约1.6一颗

• 拉瓦萨萃取开头会出一股清水,抬起手柄掉落胶囊时候也会落下一股清水……

那得多按停了嘛?我明天试试咋操作比较好。

同样现象,就感觉喝了洗机器的水 [喜极而泣]

• 我收到的这个1.5一颗的,也是明年到期,正好前阵子买的这个lungo剩最后一颗,完美接续。

赞啊!握握手🤝

• 星巴克普遍烤焦。。难喝

这款8反正挺苦的 [喜极而泣]

• 手里试用加上之前囤的星巴克加上送的,得有二十种胶囊,刚喝到第三种,感觉星巴克维罗纳真的好喝,纯饮加奶感觉都好喝,现在手头开了的两条星巴克觉得都一般,有一条我甚至觉得好难喝 [喜极而泣]

今天才喝了星的verona,吃苦爱好者首选。感觉除了苦就是苦,没有层次适合加奶。和昨天的原厂埃塞俄比亚的风味层次完全不同。

我试试埃塞俄比亚 [惊喜]
    感觉维罗纳不太苦啊 [傻笑]

• 我喜欢LOR 12那一款。有机会可以尝试一下

我看了12是叫玛瑙,巧克力可可香。我挺喜欢这种的貌似现在无好价。刚看到7号临期打折,柑橘果香

我也喜欢 onxy 味道特别独特

• 星巴克之前买过最低1.8一颗,拉瓦萨8号口感好,5号适合做花式 [棒棒哒] 当然个人口味…

好的,记下了。5号除了配牛奶还有什么花式喝法呀?

最近很火的椰奶拿铁,我自己还尝试过可乐、娃哈哈…总之牛奶才是yyds!

• lavazza的胶囊真的极度拉胯,和lavazza的江湖地位严重不匹配

我今天使用的时候发现了值友的说法,确实萃取前段会出一部分热水。

出水流量还不太线性,说明里面的咖啡粉颗粒度和密度控制得不是很好吧

• 年头入的一批lor终于喝完了,不及雀巢咖啡的胶囊。有哪款适合做冰美式?

比较少喝美式,习惯加牛奶 [耶]

• 星巴克那个难喝

相比之下确实有点 [哭]

• 咖啡机用的嘛型号啊

De'Longhi 德龙 Nespresso Inissia EN 80.B

• 好像有人很鄙视星巴克的胶囊,说不好喝,我怎么喝着都一样。。。

牛奶很重要,我用过不好喝的奶。用了好喝的这个就还行了。

• 拉瓦萨的一元一个也不买

还可以的,加好一点牛奶

• 同感,也买了拉瓦萨,口感不如原厂,胜在便宜

• 味道副厂其实一般,不过便宜

• 拉瓦萨我买的时候是8号的打折 [装大款] 价格一样……我感觉是每天打折一款 [喜极而泣]

• 我也买了那个拉瓦萨,就等咖啡机到货试试了,另外还有lor的胶囊也在路上

• 星巴克的胶囊巨难喝,lor的很不错