资讯

realme Buds Air 2 黑薄荷版上架开售、10mm类钻石动圈、88ms低延迟199元起

2021-09-24 21:07:19 14点赞 15收藏 7评论 直达链接

在本周三的realme发布会上,真我最后还发布了与GT Neo2相同配色的真我 Buds Air 2 黑薄荷真无线耳机,目前它已上架开启预售,首发价249元,如果计划买GT Neo2的小伙伴,只需加价199元即可获得。

realme真我BudsAir2TWS真无线蓝牙耳机蓝牙5.2苹果荣耀小米可用黑薄荷299元京东去购买

这款耳机采用荧光与黑色的撞色设计,耳柄和充电收纳盒也是荧光绿,充电盒为卵圆形,视觉观感而言很时尚个性。

它采用入耳式设计,长耳柄,支持主动降噪,每个腔体都集成了多个麦克风,能够提供 25dB 的降噪能力。另外,还具有 ENC 环境降噪算法,可精准识别环境中的噪音和通话语音。

支持蓝牙5.2 ,支持 AAC、SBC 编码。内置 R2 智能降噪芯片,功耗降低,使用时长相比上一代提升 80%。开启降噪可播放 4 小时,关闭降噪 5 小时。结合充电盒,开启降噪可续航 22.5 小时。

最后,支持触控,在电竞模式下延迟仅88ms,采用10mm类钻石振膜动圈单元,具有高解析、高瞬态的特性。提供 Bass Boost + 复合低音强化方案,提供更好的低频音效。

realme 真我 BudsAir Neo 无线蓝牙耳机

realme 真我 BudsAir Neo 无线蓝牙耳机

realme 真我Buds Wireless 2 Neo无线颈带蓝牙耳机 超长续航 苹果荣耀小米可用 魔力黑

realme 真我 Buds Wireless 2 耳机

realme 真我 Buds Wireless 2 耳机

realme 真我 Buds wireless 2neo 颈戴蓝牙无线耳机 魔力黑

realme 真我 Buds wireless 2 颈戴蓝牙无线耳机

realme 真我 Buds Air 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黄色

realme 真我 Buds Air Pro 入耳式真无线动圈蓝牙降噪耳机

realme 真我 BudsQ 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

realme 真我 BudsQ 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

realme 真我 Buds Air Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 彗星白

realme 真我 Buds Q 入耳式真无线蓝牙耳机

realme 真我 Buds Q 入耳式真无线蓝牙耳机

realme 真我 BudsAir RMA201 真无线蓝牙耳机 黄色

realme 真我 Buds Air Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 陨石黑

realme 真我 Buds Air 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色s

realme 真我 Buds Wireless Pro 入耳式颈挂式动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air 2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机