DY的万象信息 篇一:云闪付承包了我一年的水电燃气费,附云闪付水电燃气详细交费 攻略

2021-09-27 12:19:54 83点赞 519收藏 46评论

创作立场声明:汇集万象信息,衣食住行方方面面

最近云闪付的活动举办的如火如荼,各种活动应接不暇,由于平时生活交费的优惠活动一般都是偏少,因此趁着最近活动期间,我就发动家人一起加入了,短短不到一个月时间收获还是十分满意的,电费基本都是6折交费,水费以及燃气费都是8折交费。接下来我来介绍一下我个人的交费攻略,在此之前我也以及告诉过朋友,他们的反响都很不错。

水费/燃气费

水费跟燃气费的主要优惠来源一个活动,这个活动就是锦鲤四重奏找个活动。二重奏中有一个1线上10-2的券,这个券就是我们今天的主角。至10月31日期间,每天9:00准时开始领取,每天限量20000张,难度来说非常之低,基本上只有你准时在一般都能领取到。如果有人要问,如果我9点恰好有事没有领取到,没关系独家秘籍告诉你,云闪付会在9:17到大概9:40之间不定时刷新这个券库存,可以通过不断来回点击刷新来领取,这个机会可是非常多的,不过也是有一定失败的几率,需要不断刷新尝试。

使用方法就是进入云闪付主页,生活缴费,然后进入你想要缴费多的位置,输入10,点击缴费即可。有两点需要注意:第一,部分账号例如公共事业IC卡每日仅允许缴费1次,多次缴费会导致缴费失败。后续缴费失败,不过也不用担心,即便产生扣费也会很快退回。第二,本优惠仅限62开头的银行卡使用,也就是付费的时候需要选择62开头的银行卡(信用卡、借记卡不限)才会显示优惠。

电费

电费的优惠来源于另一个活动,这个活动虽然每天都能领到,但是有有点准入门槛,在云闪付->我的->会员中心,下拉会找到一张限定线上商户2元券,这个券是满5减2,而可使用的商户包括我们熟知的京东、拼多多、苏宁等大型电商平台外,在不显眼的位置有个网上国网,熟悉的朋友可能就知道了,这是国家电网的手机APP,而同时又可以在此交电费。兑换这个券需要449积点,这就是我们前面说过的准入门槛,至于积点怎么获取那就是通过消费,消费越多获得的积点越多,后续我们将详细讲解一下如何获取更多的积点。

使用方法也很简单,打开网上国网APP,需提前绑定你家的电费号,找到交费,输入5元,点击缴费后,缴费方式选择云闪付,跳转到云闪付支付就完成了。

最后

最后给大家展示一下近期云闪付生活缴费的成功,参与缴费这个并没有从活动一开始就参加,整个流程也是自己以及朋友们慢慢摸索出来的,因此水费/燃气费并没有很多,电费倒是充值了不少。

电费可以看到密密麻麻的基本上都是每次缴费5元,由于太长了,故只截取了部分记录作为展示。

关注我,带你了解更多优惠信息,衣食住行方方面面你更想了解哪些方面呢?如果觉得有用请点、收藏本文,动动手指就是对我最大的鼓励。