自从入手这款卓力挂烫机,感觉地摊货也穿出了高级感

2021-09-28 16:34:07 17点赞 9收藏 9评论

又到了换季的季节,平时为了方便收纳,家里的衣服基本都是叠好之后放到收纳箱,期间避免不了偶尔的翻箱倒柜,所以,无论当初叠的有多平整,现在拿出来都是一群皱皱巴巴的样子,一点想穿的欲望都没有。

有同感的小伙伴举手!!

给剁手一个理由

自从入手这款卓力挂烫机,感觉地摊货也穿出了高级感

以前年轻的时候,对衣服上的褶皱没什么感觉,但是现在,随着年龄的增长,越来越在乎自己的外在形象,这可能也是内心缺乏自信的一种外在表现吧。

前几天去朋友家玩,看到墙脚放了一台挂烫机,平时经常穿的衣服都熨烫的平平整整的挂在一边,这突然有点触动到我,我的生活是不是过的太粗糙了?我是不是也应该从入手一台挂烫机开始后自己的精致生活?

自从入手这款卓力挂烫机,感觉地摊货也穿出了高级感

对于购物,女人的行动力总是那么强,几天功夫,我选购的挂烫机就到手了,迫不急的的想要跟小伙伴分享一下。

我选购的是卓力精烫增压智能挂烫机,称得上是一下子从无到了天花板级别,作为没有经验的小白,多次听朋友提起过这个品牌,具有多年经验的熨烫品牌了,智能款操控性和效果都会好一点,买东西有些钱是不能省的,毕竟不是用一次两次,感觉这样的选择很放心。

激动拆箱时刻

自从入手这款卓力挂烫机,感觉地摊货也穿出了高级感

说实话,看到外包装之后,我还是有点喜忧参半的,喜的是看起来很精致,很上档次,这个钱花得值,忧的是东西不会太大吧,这样不用的时候也太占地了。

自从入手这款卓力挂烫机,感觉地摊货也穿出了高级感

抱着这个想法,我开始了激动的开箱行动。整个包装真的很用心,无论是主机还是配件的放置都很合理,中间用塑料袋和硬纸盒包裹,没有浪费箱子内任何一点空间。

自从入手这款卓力挂烫机,感觉地摊货也穿出了高级感

除了主机,配件真的是太丰富了,看出来是专业级的了,让我这种没有见过世面的小白有点眼花缭乱,无从下手的感觉,必须要好好阅读一下说明书,好在说明书介绍的特别详细。

防烫手套:还是很有必要佩戴的。

毛刷:在熨烫一些毛呢材质的衣服的时候,直接安装到熨烫头上,熨烫的同时也能刷掉衣服表面的小毛毛。

裤缝夹:辅助熨烫裤缝。

熨烫头清洗盒:使用一段时间之后,安装到熨烫头上,通过按键进行清洗。

领袖助手:辅助熨烫领子和袖口。

自从入手这款卓力挂烫机,感觉地摊货也穿出了高级感

主机是折叠放置的,一下子打消了我的收纳占地忧虑。机身还是有点重量的,整个搬出来有点费劲,不过底部带有轮子,所以平时移动并不费劲。

自从入手这款卓力挂烫机,感觉地摊货也穿出了高级感

整个主机的组成一目了然:底座+水箱+折叠杆。

机器的主体色调是通过水箱来控制的,属于淡淡的紫色,比较高大上,看起来暖暖的。

自从入手这款卓力挂烫机,感觉地摊货也穿出了高级感

机身正面有两个按键,是采用的脚踏式,真的是充分从使用者的角度出发设计的。一个是用于开关机的,另外一个就厉害了,是专门用来收纳电源线的。

自从入手这款卓力挂烫机,感觉地摊货也穿出了高级感

怪不得感觉少了点什么,原来是电源线,卓力BG583PL的电源线是与机体相连的,使用的时候拽出来,用完之后直接用脚踩一下按键,“嗖”的一声,就自动归位了,完全省去了收纳的麻烦,而且不羁绊,不占地。

自从入手这款卓力挂烫机,感觉地摊货也穿出了高级感

水箱是直接卡到机身卡槽上的,取放都很方便,而且这个水箱的外形设计也是经过了深思熟虑的。虽然进水口在底部,但是无论你任何一个面着地,它都能够牢牢站稳,而且每个面都印有MIN和MAX标志,真的很贴心。

加水提示:请使用纯净水,普通水会产生水垢,长时间使用对机器容易造成伤害。

自从入手这款卓力挂烫机,感觉地摊货也穿出了高级感

双杆是采用的铝合金材质,质地比较轻盈但是又不容易变形,一共分为三节,整个连接起来比我还高,挂大衣裤子什么的完全不成问题。

自从入手这款卓力挂烫机,感觉地摊货也穿出了高级感

双杆的连接和收纳都是通过扭动中间的连接杆,连接的时候很顺畅,能够听到轻微的卡扣闭合声音,而且整个连接好的双杆也特别的稳固,挂衣服熨烫的过程不会出现任何摇晃的情况。而且因为是采用的无铆钉设计,所以闭合后的双杆没有一点毛刺,不用担心刮伤衣物。

自从入手这款卓力挂烫机,感觉地摊货也穿出了高级感

双杆顶部的衣架是独立安装的,带有两个夹子,而且可以左右移动,挂裤子很方便。

自从入手这款卓力挂烫机,感觉地摊货也穿出了高级感

下面来看一下整个挂烫机的先锋成员—熨烫头,整个造型有点像鱼鳍,底部是三角形,可以看到三角形底部出尖出有喷气孔,主机产生的高温蒸汽聚集到此之后喷发,然后进行熨烫。这种设计,可以更加精准的进行细节熨烫。

自从入手这款卓力挂烫机,感觉地摊货也穿出了高级感

熨烫头的一头是与主机相连的,接口凹陷,而且反向插不进去,充分保证了安全。头部在不用的时候是可以直接挂到双杆顶部衣服挂的,很方便。

富有仪式感的熨烫

说来惭愧,我的人生是有多么的不精致,竟然第一次做这种事。

自从入手这款卓力挂烫机,感觉地摊货也穿出了高级感

所有设备都连接好,水箱装入水,插上电,激动的时刻到了,开机。主机显示屏会显示当前温度,右上角有一个水龙头表示,在水箱水量不足的情况下会进行报警提醒,如果长时间没有得到加水,机器还会自动启动过热保护系统。

通过按熨烫头把手上的“+—”来选取熨烫的面料,如果不是特别确定,也可以直接连续按“+”进入对于大部分面料通吃的ECO模式。

自从入手这款卓力挂烫机,感觉地摊货也穿出了高级感

第一次熨烫,为了练手,所以用的老公的裤子,哈哈。

熨烫裤子那就要使用烫板了,卓力BG538随机带的烫板长 ,宽, 熨烫裤子面积绰绰有余,通过背面是上中下三个部位的卡扣与双杆的横杆相连接,比较稳固,左右可以移动,而且不用的时候,也可以直接双折,与主机双杆保持一样的高度,一点也不碍事。

自从入手这款卓力挂烫机,感觉地摊货也穿出了高级感

安全起见,还是带上了随机赠送的防烫手套,衣架上的这两个小夹子在熨烫裤子的时候特别管用。按下手底部的按键,可以感觉到热气喷涌而出,在裤子上方轻轻划过,真的是肉眼可见的平整,因为是采用了增压蒸汽效果,所以除皱特别的快,这个效果让我有点喜出望外,就是如此的神奇。

自从入手这款卓力挂烫机,感觉地摊货也穿出了高级感

有了第一次成功经验之后,就该我的衣服上场了,这个衬衣我特别喜欢,穿着很舒服,颜色也很亮丽,唯独这个全面的口袋让我很头疼,每次洗完之后就皱皱巴巴的,特别的碍眼,这次就要用它来小试牛刀了。

自从入手这款卓力挂烫机,感觉地摊货也穿出了高级感

使用的领袖助手来稍稍协助一下。

自从入手这款卓力挂烫机,感觉地摊货也穿出了高级感

熨烫之后的效果很明显,平整了很多,这下可以美美的穿了。而且就算对于棉质衬衣这种比较薄的面料,高温蒸汽熨烫完之后会马上进行汽化,所以不用担心熨完之后湿漉漉一片,根本就不给你机会。

自从入手这款卓力挂烫机,感觉地摊货也穿出了高级感

最后再换一个材质,将儿子的演出服来熨烫一下,选用的是丝材质,温度值比刚开始降了一些,为了充分保护面料。

自从入手这款卓力挂烫机,感觉地摊货也穿出了高级感

熨烫前后效果对比很明显。

通过技术的角度来研究,为什么卓力BG538熨烫衣服如此快?效果如此显著?

那是因为其采用了5Bar增压穿透力,可以达到80g/min的黄金蒸汽量,深入到布料纤维的内部,通过层层蒸护,来还原其原始的舒展度,达到一次性熨烫平整的效果。

另外除了本职工作熨烫,还可以通过卓力BG538的强劲蒸汽来杀菌除螨,所以对于家里的毛绒玩具,还有窗帘,都可以进行操作。

自从入手这款卓力挂烫机,感觉地摊货也穿出了高级感

卓力BG538还带有自动待机功能,时间设置为8分钟,提升安全的同时也节约用电。使用了一段时间后,若屏幕除垢灯闪烁,给烫头安装上清洗盒,然后调到最小档,长按“—”进入除垢状态。

自从入手这款卓力挂烫机,感觉地摊货也穿出了高级感

挂上小收纳袋,折叠之后,放到房间的一角,一点也不占位置。

小感

还记得小时候,家里老人熨烫衣服,都是用一个大茶缸子装满热水,然后将衣服铺平,稍微湿润之后,在上面轻轻划过,那时候的他们也许怎么也不会想到几十年后的今天,我们竟然用上了如此智能的熨烫机,科技的力量是伟大的。

卓力BG538这种专业级别的挂烫机,使用下来真的是成就感满满,以前总是觉得为什么衣服店的衣服,只是见他们用挂烫机在前面晃动几下就如此的有形,现在自己在家也能体会到这个效果了。

接下来,我要考虑的是不是要换掉衣橱里这些配不上我这台挂烫机的衣服了... ...

卓力挂烫机家用蒸汽小型熨斗手持熨烫机立式杀菌挂烫机熨烫BG5382499元天猫精选去购买