备战双11-让你居家更轻松的好物种草推荐

2021-10-16 19:32:01 14点赞 8收藏 17评论

创作立场声明:个人种草清单

井井小元气标签机

双十一好物推荐第一位:标签打印机!居家日常生活中,收纳、整理是必不可少的,不可避免会涉及到物品分类,比如工作的文件、杂乱的充电器、厨房的调味料等。如何快准狠地完成分类并做好区分?这个时候一台小小的标签打印机会让你的生活变得更加舒心。使用过程中还会让你有更多的享受。

备战双11-让你居家更轻松的好物种草推荐

井井标签机小元气家用标签打印机小型手持便携式迷你打价格不干胶蓝牙热敏贴纸标签纸防水胶带便签纸打标机139元天猫精选去购买

如果你是一个手账爱好者,这样的标签打印机更会让你的手账与别人的更加出彩。体型小巧便携,亲测好用!

2、iRobot i7+扫地机器人

在现代社会中,越来越多的电器设计出来就是为了减轻人们现实生活中的困惑的。

扫地、拖地机器人就是这样的家用电器。尤其是对于我这样生活在北方城市,家里有孩子,有猫咪的人,日常清扫真的是梦魇,但如果有一天没有清扫,你感觉家里都会尘土(猫毛)飞扬的。

扫地、拖地机器人是有不少的品牌的,小牌子厂商我建议大家远离,产品稳定性、配件都是比较大的问题,既然是为了自己生活的方便,就选择大厂。这里我要推荐下扫地机器人的鼻祖品牌iRobot。它于1990年由美国麻省理工大学的三位机器人科学家创立,最开始iRobot的机器人在救援、太空探索等领域均取得了不错的战绩,后来又转战家用扫地机器人领域,研发了Roomba®扫地机器人,为家居清洁开创出一个全新的品类。

迄今为止,iRobot已荣获1500多项专利,始终走在研发的前列。它的旗舰产品iRobot Roomba i7+扫地机器人是我最推荐的一款。

iRoboti7+扫地机器人和自动集尘系统智能家用全自动扫地吸尘器套装4799元京东去购买

备战双11-让你居家更轻松的好物种草推荐

这款扫地机器人分为普通版和自动集尘版,不过既然要买扫地机,那不如一次到位选择自动集尘款,机子完成打扫后自动完成尘盒清理工作,彻底解放自己的双手。iRobot的集尘袋采用四层阻隔材料,可以有效防止二次扬尘,隔绝过敏原,而且一个集尘袋可用约2个月,无需频繁更换。

备战双11-让你居家更轻松的好物种草推荐

iRobot Roomba i7+扫地机器人最大的亮点是配备了号称“毛发克星”的双效组合胶刷,独特的专利花纹可以大大减少毛发缠绕的情况,将毛发统统扫入集尘盒。即使有少量残余也会被自动卷至胶刷两侧,可轻松摘取;它的铲尘能力也很强,紧贴地面的硬币也能被轻松吸入。

备战双11-让你居家更轻松的好物种草推荐

i7+扫地机器人还支持断点续航、防跌落等功能,遇到窗帘等障碍也不会将自己裹挟在里头,脱困方面做得非常不错。此外它还支持和它家旗下的m6擦地机器人双机互联使用,实现先扫后拖。

3、Robot Braava jet m6擦地机器人

iRobotBraavajetm6智能洗地擦地拖地机器人家用全自动扫地机器人吸尘器伴侣白色3299元京东去购买

备战双11-让你居家更轻松的好物种草推荐

iRobot Braava jet m6擦地机器人最大的特点是外形和拖布都为矩形,这样的设计让它比其他圆形机器或者拖布的清洁效率要高很多,在清洁死角时更方便。而它255*270*90mm的体积也是非常小巧的,这让它更加方便进出低矮区域。

备战双11-让你居家更轻松的好物种草推荐

iRobot Braava jet m6擦地机器人的独特之处在于可以精准喷水溶解顽固污渍,并自带大容量水箱,工作模式则是前进、后退、喷水再前进的仿人工式,等于反复擦拭3次,对顽固的干涸污渍有奇效,更能保证擦地的效果。而52分贝的运行噪音也不用担心打扰休息。目前它已经通过中国家电院的母婴认证,98擦净率和99.9%的除菌率让人更放心。

家里如果同时有iRobot Roomba i7+扫地机器人和iRobot Braava jet m6擦地机器人,那我只能说你的幸福将加倍而工作量却大幅减小。在APP中设置双机互连使用后,i7+会先清扫,等i7+回到底座后,m6就会自行出动进行擦地工作,在你回家之后,你只会看到更加干净清洁的地面。

4、为了安全而方便的出入家门,我还一直想购买智能门锁。随着手头小米电器的增加,我的选择也基本锁定了小米。

目前我觉得比较适合我家的是小米1S

小米智能门锁1S指纹密码锁NFC手机米家APP智能控制家用防盗门电子1299元天猫精选去购买

三年保修让人放心,type-C供电,让我手机都可以给门锁反向供电应急,其他的功能也是足够了。能接入米家也很方便。

5、有车一族必备-电瓶启动器

别问我为什么要买电瓶启动器,在你被迫停在路边的时候,你会觉得这几百元太值得了。这款70迈电瓶启动器造型优雅,手感也很好,我看同事有一台,立马也镇北入手一台。

11000mah电量,type-C输入接口,一年放置也能有50%电量,满电可以启动30次(其实能启动一次就够了),能当充电宝用,还能当手电筒使用,有车一族都应该备一台。

70迈汽车电瓶应急启动电源车载搭电打火神器车用充电宝启动器12v249元天猫精选去购买

我的购物推荐清单基本完毕,可以等等看双11好价了。你的清单呢?

iRobot 艾罗伯特 Roomba880 扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 Braava 380t 扫地机器人

iRobot Roomba 528 智能扫地机器人

iRobot Roomba 528 智能扫地机器人

• 这个标签机好用嘛 [小眼睛]

我昨天刚刚用上,感觉还可以,充电式的,app还在摸索中,一口气买了4个胶带,我和孩子都挺感兴趣 呵呵。

• 一直想买个标签打印机,因为家里小物件盒子看着都一样,贴上就能分清楚了。

我也玩手账,所以也想给手账来一点不一样的贴纸。昨天刚上手,回头详细评测。

期待大佬的详细评测

• 就看上这个打印机了,挺不错的

我刚入手,正在摸索中。做工不错,耗材也不是很贵,app还不错。

• 这个标签打印机好用吗,每天都学习需要做当天事件提醒 [喜极而泣]

哈哈,如果是手账爱好者,标签打印机还是挺好玩的。我入手也是为了给手账用。同时给家里做一些标签。

• 这个扫地机可以,双十一拿下 [得意] [得意]

哈哈,让生活更加便利。

• 这个头图有点素啊……

红配绿,比较喜庆。

• 标签机很喜欢,是热敏的还是什么? 字迹时间长了,会褪色吗?

是热敏的,用的不是普通的纸,据说能保存5年。打印效果还可以毕竟有300dpi,褪色的问题还得再测试测试。初步打印的效果还不错。

• 这个打印机不错哎,可以考虑入一个

• 都是实用的好东西