​#秋季焕新大作战#“夏天适合离开,秋天适合回来”

2021-10-04 07:31:08 1点赞 0收藏 0评论

你在秋天出现,我的星球上树叶开始变得金黄,沉甸甸的果实掉落在了地上,傍晚的空气被夕阳染成蜂蜜味儿,这一切都是因为,你出现在我的星球上。想过天气渐渐凉一点的日子,燥热退去,穿着柔软的长袖,踩着落叶,烤红薯的香味开始飘出来,要一起度过愉快的秋天。

1.秋天是最适合见面的季节,来找我吧, 我要和你平分秋色。 2.秋天真的太适合恋爱了,捧着热乎乎的 奶茶,踩在落叶铺满的小路,闻着淡淡的 桂花香,扑进你怀里。 3.把世界存放在秋天,风起时寻找答案。 华 4.夏日的尽头,是仍在酝酿的秋天。 5.鼓起的黄裙子,在兜售秋风。1.秋天是最适合见面的季节,来找我吧, 我要和你平分秋色。 2.秋天真的太适合恋爱了,捧着热乎乎的 奶茶,踩在落叶铺满的小路,闻着淡淡的 桂花香,扑进你怀里。 3.把世界存放在秋天,风起时寻找答案。 华 4.夏日的尽头,是仍在酝酿的秋天。 5.鼓起的黄裙子,在兜售秋风。

6.初秋总是温柔,日间把夏天留下,日落 后还带秋风。 7.那些夏天的遗憾,到了秋天就别再提了 吧。 8.都说秋天适合思念其实更适合见面。6.初秋总是温柔,日间把夏天留下,日落 后还带秋风。 7.那些夏天的遗憾,到了秋天就别再提了 吧。 8.都说秋天适合思念其实更适合见面。

9.想了一百个秋天的文案都不及这一刻 恰好吹来的晚风。 10.夏天即将过去秋天它逐渐来了你要是 愿意的话再陪我过个冬天吧。 11.秋天是来帮忙忙碌碌的夏天踩下刹车。9.想了一百个秋天的文案都不及这一刻 恰好吹来的晚风。 10.夏天即将过去秋天它逐渐来了你要是 愿意的话再陪我过个冬天吧。 11.秋天是来帮忙忙碌碌的夏天踩下刹车。

12.秋天会有炒板栗和新的遇见要把生活 的期待变小塞进口袋里。 14.才感盛夏忽而立秋剩下的话我们秋天 慢慢说。 15.落叶之秋,微风徐来,所以美好不期 而至。12.秋天会有炒板栗和新的遇见要把生活 的期待变小塞进口袋里。 14.才感盛夏忽而立秋剩下的话我们秋天 慢慢说。 15.落叶之秋,微风徐来,所以美好不期 而至。

16.这个夏天很喜欢很难过很遗憾很短 暂也很无奈。 17.是夏天过去了还有秋天,是新鲜感过去 了还有热忱的那种喜欢。 18.这初秋夜晚的凉风,就当和你说晚安 了。16.这个夏天很喜欢很难过很遗憾很短 暂也很无奈。 17.是夏天过去了还有秋天,是新鲜感过去 了还有热忱的那种喜欢。 18.这初秋夜晚的凉风,就当和你说晚安 了。