轻松拥有大家作品,梵高名作杏花盛开复刻版画欣赏

2021-05-12 10:36:13 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的这幅装饰画,来自艺术家的礼物品牌送测。作为小米有品合作品牌,这个品牌的装饰画质量的确不错,用料扎实,做工细致,并且都是历史上的世界级知名艺术家作品,这款梵高作品也非常棒,来看看呀。

在选择装饰画的时候,我们往往都只是“跟着感觉”挑选,其实装饰画的风格对室内效果起到很大的作用,好的装饰画会让家有更温馨的感觉,而画框的用料和做工,则让能提升整体画框的档次。最近入手了这款来自“艺术家的礼物”作品之一梵高名作复刻“杏花盛开”,整体做工用料,已经画的风格都属于比较精致的类型,一起来看看吧。▼

艺术家的礼物梵高《杏花盛开》客厅玄关卧室装饰画书房餐厅沙发现代轻奢挂画原作复刻版画雅黑色铝合金框M:57*70cm358元京东去购买

轻松拥有大家作品,梵高名作杏花盛开复刻版画欣赏

我很喜欢一个产品的做工细节,而艺术家的礼物作为小米有品的合作品牌,在各个方面都有很完美的细节,虽然只是画,但从细节上可以提升产品的档次,也让购买者会有很好的购物体验。首先在包装上,这款画依然是采用了品牌化的包装,四角防撞膜可以让画完美的运输。▼

轻松拥有大家作品,梵高名作杏花盛开复刻版画欣赏

最外侧的有机玻璃面板出厂时也用保护膜进行了保护,撕下来后,整个画框干干净净。▼

轻松拥有大家作品,梵高名作杏花盛开复刻版画欣赏

不同于普通的画框,这层有机玻璃面板非常扎实,手指按下去一点都凹痕都没有,这样可以保护里面的画作长期使用不变形。▼

轻松拥有大家作品,梵高名作杏花盛开复刻版画欣赏

内层的卡纸也是加厚纯棉设计,从这个厚度来看,是不是比普通的装饰画用料更扎实。▼

轻松拥有大家作品,梵高名作杏花盛开复刻版画欣赏

外框拥有铝合金雅黑以及铝合金暖金色可选,图中这款为暖金色,表面采用拉丝处理,整体看起来很有质感。▼

轻松拥有大家作品,梵高名作杏花盛开复刻版画欣赏

正面画框看起来很窄,整体的视觉效果看着还是非常有档次的。▼

轻松拥有大家作品,梵高名作杏花盛开复刻版画欣赏

画框的固定细节也也很到位,采用的是高质量不锈钢设计,并且挂在墙上的卡口,也采用加大加厚设计,给挂画的时候拥有更多的容错处理,不需要很精确的对孔就能轻松挂上。▼

轻松拥有大家作品,梵高名作杏花盛开复刻版画欣赏

背部也是采用的高密度背板,用料扎实,按下去没有凹痕,背面的材质以及前文提到的有机玻璃面板,前后保护下,能放置画作本身长期使用变形,如果面板和背板是那种软趴趴的材质,不到1年,整个画框基本上就会变形了,所以这样的用料细节,也是推荐这款画的理由之一。▼

轻松拥有大家作品,梵高名作杏花盛开复刻版画欣赏

每幅画都配了一套安装工具,包括一副手套以及不同类型的上墙钉、水平尺以及铅笔和软尺,可以根据墙面材质自由选择。▼

轻松拥有大家作品,梵高名作杏花盛开复刻版画欣赏

在看完做工细节之后,再来看看这款画作本身,“艺术家的礼物”是一个专门提供名家复刻画作的品牌,这款杏花盛开是出自历史画家梵高之手,不考虑其他,世界名师的作品,闭着眼睛买都能让整体装饰风格提升不少。▼

轻松拥有大家作品,梵高名作杏花盛开复刻版画欣赏

而艺术家的礼物复刻工艺,也是有着收藏级图像品质的工艺,从扫描像素到画布的用料以及装裱工艺,都有着上乘的细节表现,不管是自家装饰使用,还是用来作为礼物赠送,都是很不错的选择。▼

轻松拥有大家作品,梵高名作杏花盛开复刻版画欣赏

而这款杏花盛开的风格表现,看起来确实很精致,蓝色主色调搭配白色杏花,不管是用在玄关还是餐厅卧室,都能提升室内装饰效果的档次。▼

轻松拥有大家作品,梵高名作杏花盛开复刻版画欣赏

画框的上墙效果个人还比较满意,暖色金搭配画作本身的蓝色调,不管是什么墙面都能搭配起来,而除了这款杏花盛开外,艺术家的礼物其实也拥有丰富的图库可供选择,基本上世界名师作品都能自由挑选,感兴趣的话可以关注一下。▼

轻松拥有大家作品,梵高名作杏花盛开复刻版画欣赏

整体来说,这款杏花盛开的风格还是不错的,毕竟出自名师梵高之手,而艺术家的礼物作为专业画作品牌,整体的做工细节真的很赞,比普通的画框要优秀很多,大家在挑选装饰画的时候,除了风格本身,画框的材质,特别是背板以及前面板其实是更要考虑的一个细节,而艺术家的礼物在这方面的表现,绝对不会让你失望。

艺术家的礼物 林椿名作 花鸟系列《果熟来禽图》55*55cm 绢本设色

客厅装饰画三联挂画沙发背景墙壁画现代简约山水晶瓷画镶钻免打孔 左右35*50+50*70(2-2.5米沙发

瓷小燕正品印尼进口溯源金丝燕窝干盏礼盒孕妇滋补营养干盏燕窝

瓷小燕正品印尼进口溯源金丝燕窝干盏礼盒孕妇滋补营养干盏燕窝

星川现代简约抽象装饰画卧室床头画背景墙长版壁挂画轻奢大气长岛

铜师傅 大英博物馆正版授权《神奈川冲浪里(大号)》铜雕画 壁画

铜师傅新国潮铜雕画

铜师傅新国潮铜雕画