亓纪的生活 篇三十六:人生第一只公仔:浪鼠吉祥物

2020-01-09 17:30:51 4点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:不客观,真体验

作为一个直男,对公仔和玩偶从来都没什么兴趣,理由很简单:不实用。过年前,各大平台都在搞活动,公仔自然少不了,于是便在机缘巧合下收到了人生中的第一个属于自己的公仔,分享给大家。

人生第一只公仔:浪鼠吉祥物

浪鼠的外观是一支独眼鼠,手里捧着金元宝,拿着红红的福袋,一颗大眼炯炯有神,两颗门牙格外明显。

人生第一只公仔:浪鼠吉祥物

作为一个铲屎官,对粉红色的脚情有独钟。这是绝对不赖我,要怪就怪我们家喵主子,谁让她的爪子也是这样的粉红色。

人生第一只公仔:浪鼠吉祥物

粉红色的小手里面捧着一个金黄色的大元宝,非常符合过年的氛围。此时心里默默对自己说:这样的吉祥物,我要集齐12个。

人生第一只公仔:浪鼠吉祥物

在浪鼠的肩膀上扛着一个大红色的福袋:里面装着财富和好运气。福袋的口碑固定在浪鼠的手上,避免了装着好运和财富的福袋的丢失。

人生第一只公仔:浪鼠吉祥物

正上方是两个灰色的大耳朵,可爱的双眼和粉色的小鼻子,脸上的2个腮红让浪鼠的可爱程度加倍。

人生第一只公仔:浪鼠吉祥物

转到浪鼠的后面,大大的脑袋和胖胖的身子后面居然是一条粉红色的微尾巴,显得格外的醒目和俏皮。

人生第一只公仔:浪鼠吉祥物

浪鼠的材质还是不错的,摸上去毛茸茸的,做工也很扎实。可爱的造型配上不错的做工把玩了两天体验还是不错的,作为礼物送给小朋友也是极好的。

人生第一只公仔:浪鼠吉祥物

除了外观和做工,浪鼠的帽子居然是可以脱下来的,这一点挺让人惊喜和意外的,摘下来以后就变成了某浪的标志。

人生第一只公仔:浪鼠吉祥物

优点:和之前的度熊抱枕相比,浪鼠确实又小又不实用。最大的作用就是颜值高,拍照的时候当个模特,还有就是带来好运和财富。度熊抱枕还不错,能勇于午休,也能当做睡觉时的小枕头。作为一个直男癌,前者更适合送人,后者更适合自用。

人生第一只公仔:浪鼠吉祥物

缺点:这两个小玩意都是定制款,应该不容易买到的吧。

人生第一只公仔:浪鼠吉祥物

我是亓纪,以上就是亓纪的想法。码字原创不易,喜欢的记得关注亓纪的想法,也可以点赞,转发和评论。更多有趣的数码资讯等你来聊。图片来自网络,侵删。

AoZhiJia 奥智嘉 超大梦幻公主礼盒

AoZhiJia 奥智嘉 超大梦幻公主礼盒

奥智嘉 超大礼盒梦幻3D真眼公主换装芭比娃娃套装 儿童玩具 女孩玩具礼物

奥智嘉 3D真眼时尚换装公主芭比娃娃套装大礼盒 儿童玩具 女孩玩具礼物

芭比 Barbie 新版梦想豪宅大礼盒 女孩玩具礼品套装 FHY73

Barbie 芭比 DKY31 梦幻衣橱

Barbie 芭比 DKY31 梦幻衣橱

叶罗丽娃娃女孩儿童玩具芭比娃娃夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 灵公主60CM

奥智嘉 会说话唱歌超大依甜芭比娃娃智能语音对话60厘米洋娃娃套装大礼盒 萝莉公主女孩玩具儿童玩具 安妮雅

奥智嘉 梦幻依甜芭比娃娃超大礼盒梦幻3D真眼洋娃娃公主换装娃娃套装大礼盒 儿童玩具 女孩玩具礼物

Sylvanian Families 森贝儿家族 SF28828 快乐树小屋(无玩偶)

Mellchan 咪露 过家家系列 512128 咪露妹妹睡衣套装

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5034 植绒公仔 浴室套装

芭比 Barbie 女孩玩具 畅销爆款新品 芭比娃娃之新闪亮度假屋 FXG55

多丽丝凯蒂娃娃 芭比娃娃套装大礼盒SD/BJD娃娃女孩公主玩具仿真洋娃娃60厘米3分关节体改妆娃娃 卡瑞娜

奥智嘉 超大礼盒梦幻依甜芭比娃娃3D真眼公主洋娃娃换装娃娃套装化妆手提包 儿童玩具 女孩玩具礼物

AoZhiJia 奥智嘉 过家家系列 125-18 梦幻别墅套装大礼盒套装

叶罗丽娃娃精灵梦卡通公主夜萝莉仙子DIY梦幻套装 改装女孩芭比娃娃换装玩具 叶罗丽仙子60CM