亓纪的生活 篇三十六:人生第一只公仔:浪鼠吉祥物

2020-01-09 17:30:51 4点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:不客观,真体验

购买理由

作为一个直男,对公仔和玩偶从来都没什么兴趣,理由很简单:不实用。过年前,各大平台都在搞活动,公仔自然少不了,于是便在机缘巧合下收到了人生中的第一个属于自己的公仔,分享给大家。

外观展示

浪鼠的外观是一支独眼鼠,手里捧着金元宝,拿着红红的福袋,一颗大眼炯炯有神,两颗门牙格外明显。

人生第一只公仔:浪鼠吉祥物

作为一个铲屎官,对粉红色的脚情有独钟。这是绝对不赖我,要怪就怪我们家喵主子,谁让她的爪子也是这样的粉红色。

人生第一只公仔:浪鼠吉祥物

粉红色的小手里面捧着一个金黄色的大元宝,非常符合过年的氛围。此时心里默默对自己说:这样的吉祥物,我要集齐12个。

人生第一只公仔:浪鼠吉祥物

在浪鼠的肩膀上扛着一个大红色的福袋:里面装着财富和好运气。福袋的口碑固定在浪鼠的手上,避免了装着好运和财富的福袋的丢失。

人生第一只公仔:浪鼠吉祥物

正上方是两个灰色的大耳朵,可爱的双眼和粉色的小鼻子,脸上的2个腮红让浪鼠的可爱程度加倍。

人生第一只公仔:浪鼠吉祥物

转到浪鼠的后面,大大的脑袋和胖胖的身子后面居然是一条粉红色的微尾巴,显得格外的醒目和俏皮。

使用感受

浪鼠的材质还是不错的,摸上去毛茸茸的,做工也很扎实。可爱的造型配上不错的做工把玩了两天体验还是不错的,作为礼物送给小朋友也是极好的。

人生第一只公仔:浪鼠吉祥物

除了外观和做工,浪鼠的帽子居然是可以脱下来的,这一点挺让人惊喜和意外的,摘下来以后就变成了某浪的标志。

人生第一只公仔:浪鼠吉祥物

优点:和之前的度熊抱枕相比,浪鼠确实又小又不实用。最大的作用就是颜值高,拍照的时候当个模特,还有就是带来好运和财富。度熊抱枕还不错,能勇于午休,也能当做睡觉时的小枕头。作为一个直男癌,前者更适合送人,后者更适合自用。

人生第一只公仔:浪鼠吉祥物

缺点:这两个小玩意都是定制款,应该不容易买到的吧。

人生第一只公仔:浪鼠吉祥物

我是亓纪,以上就是亓纪的想法。码字原创不易,喜欢的记得关注亓纪的想法,也可以点赞,转发和评论。更多有趣的数码资讯等你来聊。图片来自网络,侵删。