当前位置:
文章详情

值得回忆:从懵懂少年到首席生活家,值得见证,值的勋章!

2020-01-10 16:15:21 4点赞 1收藏 4评论

写作理由

为什么要写这一篇文章,理由有以下几点:一是因为最近收到了很多值得买的新年大礼包(1000天和2000天礼包,还有首席的新年礼包),想晒一晒;二是获得了首席生活家的勋章,想分享一下自己的感想。且听我慢慢道来:

1、写作需求

我从小就爱看书,从以前的纸质书到后来的电子书,从武侠到言情,从纯文学到网络小说,从借书到买书,一刻不停;随着年龄的增长,物质文化水平的提高(就业、买房、买车、结婚生子),就想着要把自己的想法,分享一下,写一些心得体会什么的,正好遇到值得买,就借此机会晒晒自己买的东西,向广大值友分享一下心得体会,整理一下生活(xuan yao)!

2、写作经历

被退回的原创被退回的原创

从2014年开始投稿,被退回4次后,我整理了一下文笔,然后学习值得买上一些比较热门的文章的写作手法后,终于在2015年夏天成功投稿了第一篇文章,自此一发不可收拾,激发了我投稿的兴趣,并以此为乐趣。现在回头看看自己的原创文章,虽然文笔不佳,但是热情有余,比我现在要写得有滋有味多了!回头再次细细品读之前的原创,可以发现生活的变化,从之前的粗糙变成现在的相对精致,不变的是想分享(Xuan Yao)的心情。家里也变得有生活气息多了,可惜的是,这5年来从没在幸运屋中过奖,我看来是中奖绝缘体了。

3、最终成长

值得回忆:从懵懂少年到首席生活家,值得见证,值的勋章!

上图是截止2020年1月我发表的原创和众测数量,#家是生活的容器#以及#周末清洁大会战#是原创写的最多的系列,前者主要讲的是装修,后者主要讲清洁。5年里我共写了240篇文章,成功申请了28篇众测,基本上是每篇文章的评论必回,和值友互动频繁。2019年我一共写了57篇文章(包括众测文),希望2020年能破这个记录,作为佛系首席生活家,也要做个好的表率嘛!

值得回忆:从懵懂少年到首席生活家,值得见证,值的勋章!

我原创第一篇发表于2015年6月28日,而我的第一篇众测文则发表于2016年7月1日,众测申请失败了将近400次,所以说,失败是成功之母。 失败并不可怕,可怕的是你丧失信心。

扫地机器人的王者之战:科沃斯 朵朵S V.S. IROBOT 880一、前言1、回顾过去⬇️自从2013年4月18日我收到张大妈的首条系统信息,我就开始了追随张大妈的脚步,多多剁剁,稍稍烧烧,但是这三年里我打铁了近两年,极少为张大妈作贡献,甚是惭愧!2016年是我的新起点,感谢张大妈给了我这次『众测』的机会,也感谢『天猫电器节』举办的这次活动:话题征稿:#细说家电#sabayonlinux| 33 评论39 收藏95查看详情

第一篇众测是扫地机器人的评测文章,我写得很认真,文章在发货前就开始准备了,并写好大纲。

值得回忆:从懵懂少年到首席生活家,值得见证,值的勋章!

在此新春佳节来临之际,我要祝广大值友新年快乐,身体康健,阖家幸福,吉祥如意!

值得回忆:从懵懂少年到首席生活家,值得见证,值的勋章!

作为一个新晋佛系首席生活家,我在2020年会更加努力作贡献,多写原创多分享!

值得回忆:从懵懂少年到首席生活家,值得见证,值的勋章!

支付宝账单告诉我,我是个爱居家生活的生活家,一分耕耘一分收获!

值勋章外观展示

值得回忆:从懵懂少年到首席生活家,值得见证,值的勋章!

上面的章节介绍了我在值得买的成长经历后,接下来就是神秘的值勋章的晒单了。

值得回忆:从懵懂少年到首席生活家,值得见证,值的勋章!

值的勋章我有两个,一个是之前收到的普通生活家的勋章,还一个就是首席的勋章,正是勋章见证了我的成长。

1、普通生活家的值勋章

我想去桂林 篇四:值的见证:勋章让我回想起在张大妈家值得见证的那些年小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言1、收到礼物我心欢喜全球限量达人专属定制勋章,不早点来就抢光了!全球限量达人专属定制勋章,不早点来就抢光了!......sabayonlinux| 13 评论1 收藏15查看详情

从上文链接中可以找到普通生活家的勋章晒单,接下来本文的晒单可以发现普通生活家的勋章和首席生活家的不同之处。我才加入首席不久,这几个月貌似也没啥变化,首席生活家可能比较忙,群里聊天的很少,可能都在努力码字写原创。作为一个新晋首席,对我来说,唯一的压力可能是有季度任务吧,对于佛系(懒散)的我来说,一个季度四篇原创的压力还挺大。

2、首席生活家的值勋章

值得回忆:从懵懂少年到首席生活家,值得见证,值的勋章!

开箱就不多放图了,盒子和普通生活家的外观一致。

值得回忆:从懵懂少年到首席生活家,值得见证,值的勋章!

白色的点是开启盒子的起始处。

值得回忆:从懵懂少年到首席生活家,值得见证,值的勋章!

开启盖子后就能清晰看到勋章的细节了。勋章放在宛如火山岩的章台上,上方是值的红旗在飘扬。

值得回忆:从懵懂少年到首席生活家,值得见证,值的勋章!

将所有配件拿出来了。

值得回忆:从懵懂少年到首席生活家,值得见证,值的勋章!

一张勋章分解图,可以看出各部位的功能。

值得回忆:从懵懂少年到首席生活家,值得见证,值的勋章!

从勋章顶部可以看出,首席的VIP字体处颜色是橙色的,而普通生活家是蓝色的。

值得回忆:从懵懂少年到首席生活家,值得见证,值的勋章!

上面是首席和普通生活家勋章的对比图。

值得回忆:从懵懂少年到首席生活家,值得见证,值的勋章!

勋章底部,摘掉后就可以把勋章从章台上拿下来,别在胸前了。

值得回忆:从懵懂少年到首席生活家,值得见证,值的勋章!

生活如此精彩,再大的挫折都不会让人心灰意冷,再寒冷的夜都能靠人心来温暖。

值得回忆:从懵懂少年到首席生活家,值得见证,值的勋章!

本文就在这里结束了,新的一年里我会更加努力,给广大值友展现更加精彩的文章和生活。

VICTORINOX 维氏 英雄 1.6795 瑞士军刀(33种功能)

VICTORINOX 维氏 迷你小英雄 0.6385 瑞士军刀

Para Ella 永生玫瑰花

Para Ella 永生玫瑰花

VICTORINOX 维氏 逍遥派 0.6363 瑞士军刀(10种功能)

VICTORINOX 维氏 司号员 0.6163 瑞士军刀(9种功能)

金火把 仿真环保电子鞭炮带响免插电带音效超响新款锂电usb充电遥控乔迁结婚开业电子炮1.6米

roseonly(诺誓)玫瑰永生花礼盒甜心熊+植村秀热卖口红 同城鲜花速递礼品 情人节礼物 生日礼物 送女友

极度空间(JDKJ)创意一个亿红包个性创意新年结婚礼恶搞压岁钱利是封婚礼百元千元红包*10

JoyFlower永生花玻璃罩礼盒鲜花速递玫瑰花520情人节母亲节生日礼物康乃馨送女生朋友妈妈粉色-只想对你好

I'M HUA HUA红色永生花玫瑰花彩灯小鹿玻璃罩摆件满天星同城鲜花速递纪念日情人节礼物生日礼物送女生送女友

极度空间(JDKJ)婚房布置新房装饰品创意拉花结婚婚庆婚礼用品拉花彩带客厅卧室 LOVE拉花套餐

VICTORINOX 维氏 工艺大师 1.3773 瑞士军刀(24种功能)

爱梦妮(AIMORNY ) 奥斯汀玫瑰永生花粉色独角兽钥匙扣礼盒 520情人节鲜花生日礼物同城鲜花速递送女生女友

CHINA TELECOM 中国电信 第八届全国青少年发明创造比赛 电话卡 (田村卡、CNT-17)

VICTORINOX 维氏 0.8413.3 哨兵 瑞士军刀

伟龙 京剧绢人娃娃人偶摆件 中国风特色工艺礼品 外事出国礼物送老外朋友 穆桂英