iPad的选购对比

2020-02-10 17:33:04 331点赞 1685收藏 204评论

写作说明

俗话说货比三家,iPad相对而言还是比较贵重的电子产品,不同于手机更新换代速度快,使用周期相对较短,所以选购一台适合自己的iPad还是要好好考虑一下。壕请无视iPad的选购对比直接iPadpro3代12英寸1T内存 iPad的选购对比

iPad各系列部分型号

选购方向

个人认为每一个人对于选购iPad的需求都是不一样的,所以每一个人需要的iPad也都是不一样的

价格划分

iPad的选购对比

iPad Air3应该3500㐃,价格各大商城看的,会有出入,各位老板不用纠结。

性能

iPad的选购对比

有的型号的处理器后面,带了一个X,这个X可不能小看,它的意思是加强版。对比下图就知道多一个X相当于是下一代处理器的性能。

如果你想用来修图、剪辑视频等等多任务办公,那至少要A10X以上才合适。

pencil

iPad的选购对比

2015年中旬大学没毕业,入手的iPad Air2,到现在使用了5年,硬件方面没有出现过问题,就是电池性能确实大不如从前,充满电只能使用4小时左右。内软方面,也不卡顿(我不是经常更新系统)。

2019年底工作3年,入手了iPad pro3 11英寸,主要用于工作考试学习看视频做笔记用的,相对前一部,需求更明确,手头也宽松一点,配上pencil2,真香!

其他几款也在朋友那把玩过,能力有限,什么声音、画质啊,感觉区别并不是很明显。

单位白领比较适合iPad mini5小巧,随身携带,方便工作。绘画工作的就要大屏了,iPad pro2。学生党的话买个iPad2018能顶4年吧。iPad Air2买个给爸妈看电视,价格、屏幕大小都合适。

个人意见,勿喷iPad的选购对比

• 等新款出了看看pro3降价不,穷人只能这样等

先买先享受 [高兴]

要想买便宜的就不要等官方降价了,等得越久产品的性价比越低,现在淘宝买日版的顶配12.9都可以做到7800了。

• 11年买的ipad2,现在微信也不支持了,前天才买的ipad2019,明天应该快递就到了。

2019不争气啊,处理器和2018一样,不过价格很香 [得意]

选择已购软件,找到安装过的微信版本就能装了!

• 不是说今年3月要发布新ipad了吗

好像是的啊

据说廉价ipad会升级

• 我pro二代256带蜂窝网络2699元和一代笔435元。来自闲鱼。价格不贵,我只用来做笔记和网课感觉有点浪费

如果用4年,性价比就非常高了,不过闲鱼慎入,翻车常有

真是好价啊

• 我年前也去体验了下 新款por 12寸的那个是真的丝滑 11的大小刚好 还是太穷了等出新款了再去买 air2我也有 不是很流畅了 还能用 可以跟大家透漏一下 por3代应该是 是usb-c充电口 我个人认为这是比以前的那个充电线好 因为我的手机iPad.都因为使用时间长了换过 99一根太黑心了

是使用USB-c,如果要查耳机需要额外购买一个转化接口,或者使用蓝牙耳机

耳机我很少用 在ipad上更少所以忽略了 再就是用苹果那个耳机的

• 2017,还行,视频什么挺方便。生产力没这需求。

按需购买才是真香

• 很巧,看到这篇文章的几个小时前刚从官网看过数据,我印象中pro2的尺寸你写错了吧?就是文章里第一张图片,二代pro的尺寸是10.5和12.9,请查证

又回去看了下,是水印遮住了…好吧,冤枉楼主了 [龇牙] 如果能把图下面加一块白边把水印空过去就好了…这几张图都存在这样的问题

对不住了老铁,水印自动加的我也没想到会挡住 [喜极而泣]

• 命名让人没法买

挨拍的,挨炮咯 [脸红]

• 16年10月入的air2,目前就电池差点 看看今年有没有好价车入个mini5

15年的Air2打算换电池再战2年 [高兴]

插眼,接盘老哥的air

• Ipad上可以用Excel吗?或者formac?

wps是可以用的,微信公众号每天做点小任务就能一直使用会员,个人用着挺好

这样的话pc上也得变成WPS用户吧,他的网盘系统挺麻烦

• 入了10.5的pro2给闺女看动画片,续航不怎么样,其他方面真香

到时候自己换个电板,就更香了

• 2019玩农药卡吗

玩游戏无脑选mini5 啊。

mini5直接上车,大小适中

• 宝宝看在线课用的,请教各位选购哪款合适,手机屏实在太小…

如果预算够,IPAD PRO 11寸 不二的选择,我们家就是用IPAD PRO 来上课的

iPad 2019够用。

• 入手iPad 11寸皇帝版,1T的,极爽,舍不得用,结果不到一月,坐飞机忘记在兜兜里……欲哭无泪!

找航空公司应该能找回来吧??

• 12月2999入手一台屏幕有漏光的国行二代12.9 256g蜂窝版的ipad pro。到手查保修发现居然还在二年保修以内,找了个黄牛从售后换了一台全新的机子出来

有黄牛联系方式吗,怎么操作

同问,有黄牛的联系方式吗

• 买前生产力 [高兴] 买后爱奇艺 [尴尬]

• iPad mini2 [邪恶]

已经卡的只能追剧了

对,看剧神器。

• 我的iPad mini2都不记得几年前买的了,还在爱奇艺……

只要不升级系统,就还能用。

• 翻了下订单16年上半年买的air 2,基本上用来看视频,处理器跟电池都有点撑不住了,再顶个2年估计没问题😁

• 去年PDD的2199mini5,是性价比最高的IPAD,没有之一。。。