奥兰多迪士尼梦幻之旅 我用vivo看世界

2020-02-11 15:34:38 0点赞 2收藏 1评论

有人说童话就是一个美丽的谎言,但我觉得,没错,童话是一个美丽的谎言,但是我很喜欢你认真骗我的样子。一直心心念念的想去迪士尼的总部奥兰多,感受童话故事中的场景。这一次不再犹豫,在2020年的第一天来到美国奥兰多感受迪士尼的神奇王国。

奥兰多迪士尼梦幻之旅 我用vivo看世界

在机舱窗外往下俯视,看到明亮的夜景止不住的满心期待,甚至忍不住在心里大喊:奥兰多,我来了!

奥兰多迪士尼梦幻之旅 我用vivo看世界

本次美国之行,我去了很多的地方,这一路上的美景我也都是用vivo X30 Pro记录我的行程。如果问我印象最为深刻的是哪个地方,那我的回答一定是奥兰多迪士尼之旅。在这里我变成了阿伦戴尔的艾莎,变成了白雪公主,变成了灰姑娘,还有那与野兽跳舞的贝尔公主。

奥兰多迪士尼梦幻之旅 我用vivo看世界

虽然早已了解奥兰多迪士尼世界是全世界最大的迪士尼主题乐园,但是真的走到迪士尼里面的时候,不免还是有一些惊讶和惊喜,因为内容深度和广度都远超过我去过的其他五个迪士尼,让我彷佛开启了了一场探宝之旅。

奥兰多迪士尼梦幻之旅 我用vivo看世界

风和日丽的天气让人心情舒畅,去迪士尼玩的小伙伴比我想象的还多,可以看到很多美国家庭都是家庭出游,看来迪士尼真的很受大家喜爱呢~

奥兰多迪士尼梦幻之旅 我用vivo看世界

逃避了上海的寒冷,在这里就像是春季一样,即使什么都不做,只是慢慢的走在街上,就感觉十分满足。在找了个长椅认真看完游园地图之后,就赶紧朝着自己心仪的地方奔去了!

奥兰多迪士尼梦幻之旅 我用vivo看世界

等等,打卡迪士尼怎么能少得了自拍呢?趁着天气好,我赶紧用vivo X30 Pro自拍了一张。因为vivo X30 Pro能针对人物、前景、背景做独立优化,进而打造专业人像样张,搭配HSV美颜算法,智能地将肤色调整至更理想的状态,呈现逼真肤色,可以轻轻松松搞定我的自拍,效果清晰自然。

奥兰多迪士尼梦幻之旅 我用vivo看世界

在迪士尼里,每个人都在寻找喜欢的项目,冰雪奇缘、巴斯光年、星球大战,每一个都是一段回忆,每段回忆都包括了一段难以忘怀的童年。

奥兰多迪士尼梦幻之旅 我用vivo看世界

作为一个追梦女孩,当然要拍到自己喜欢的“idol”,想要拍的清晰又好看,那必须要用上我的拍摄神器了!

奥兰多迪士尼梦幻之旅 我用vivo看世界

vivo X30 Pro的60倍超级变焦功能可使画面放大倍率提升至目前行业领先的60倍,所以即使离冰雪奇缘的艾莎和雪宝的舞台很远,60倍超级变焦都能清晰的拍到,让我轻松拍出“黄金机位”。冰雪奇缘本色的演出,让台下很多小孩为之疯狂,不得不感叹,果然艾莎是每个女生的偶像啊!

冰雪奇缘

巴斯光年

星球大战

奥兰多迪士尼梦幻之旅 我用vivo看世界

上午逛了好大一圈,虽然还想继续前行,但是架不住肚子有些饿了。慕名找到这超大号的火鸡腿,最终 3人都吃不完一个鸡腿。

奥兰多迪士尼梦幻之旅 我用vivo看世界

别看Orlando的迪士尼好莱坞世界仅仅只有一个星战主题,但是里面内容却丰富的超乎想象,里面就包含:jedha武士和小朋友的互动,完全仿真的机甲模型,全套的星战限定版头盔、装备、兵人。

奥兰多迪士尼梦幻之旅 我用vivo看世界

特别是在Orlando的迪士尼的机器人车间允许观众自己选择喜欢的机器人声音、手臂、配色进行diy;从R2D2到T70众多星战粉热火朝天的装配着自己的梦想和信仰。

奥兰多迪士尼梦幻之旅 我用vivo看世界

或许是玩的太兴奋,不知疲惫,天色渐渐暗了下来。晚上的迪士尼也是人潮涌动,并没有因为到了夜晚而人流减少。当我看到城堡、,路边的灯慢慢亮起来时,又是到用vivo X30 Pro拍夜景的时候了,完全不用担心抖动和画面,轻点快门后,纯净而色彩丰富的画面就保存了下来。

奥兰多迪士尼梦幻之旅 我用vivo看世界

迪士尼是一个非常能让人找到儿时梦想的地方,和喜欢的童话人物互动,看喜欢的剧,看着他们认真“骗”我的样子。喜欢用vivo X30 Pro拍摄任何美丽瞬间,留住瞬间的记忆。带着vivo看世界,让梦想照进现实。