来自学生党使用小米手环4近半年的使用感受

2020-02-06 10:42:39 5点赞 0收藏 3评论

由于平时上课的时候喜欢用手撑着凳子,所以带手表的那只手经常被压出印子,当时正好看到网上关于手环的测评,觉得很有意思,觉得带着手环应该就压不出印子了吧。(实际上并不能来自学生党使用小米手环4近半年的使用感受 )

于是就买入了小米手环4标准版,并没有买nfc版,至于原因我会在下面说。

emmm.......

开箱测评当时想写一个来着,结果上课太忙就放弃了。所以现在就只有一个手环展示了来自学生党使用小米手环4近半年的使用感受

来自学生党使用小米手环4近半年的使用感受

拍照技术特菜,就放这两张吧,而且用的有点脏了,如果想看更多细节,相信其他的测评视频里都有,在意的话大家可以去看看来自学生党使用小米手环4近半年的使用感受

而且我这主要写的是使用体验(拍桌)来自学生党使用小米手环4近半年的使用感受

首先是我比较关注的续航问题

在我重度的使用状态下:开启自动心率检测+辅助睡眠监测,每天的微信和QQ消息的提示震动。我平均7天左右充一次电。如果你对心率检测不太在意的话,续航还能够在挺4,5天。而且它充电还是很快的基本1个小时左右就差不多了。

但是买它回来当然是要好好的使用它,所以我现在基本都是开着自动心率检测+辅助睡眠监测的。

关于我比较感兴趣的另一个点:付款码

对我来说局限性还是有点大,而且用起来还有可能出现一点尴尬的状况来自学生党使用小米手环4近半年的使用感受

拿我学校对面的便利店来说吧,在那里只能扫码支付,这就让我没了用武之地。

但是我没有放弃,我又去了附近的超市,然后就尴尬了,当时付款的时候也不知道是我手环的亮度太暗,还是收银的机器有问题,就是扫不出来,最后只好掏出手机支付来自学生党使用小米手环4近半年的使用感受 所以这项功能之后我就没怎么用过了。

关于手环的消息提示

那我可真是太满意了!你还在为上课不能看手机消息而心烦意乱吗?你还在为错过女朋友消息而被责备吗?那就快拿起身边的手机...........

咳咳...........有点扯远了,总之消息提示是个很好的功能,它可以让我及时看到有新的消息,并且能看到消息的内容,让我来决定要不要立刻回复。有时候手机装到口袋里,没开声音,有电话来时,手机的震动不能够提醒你来电话时,手环的提示就起了很大的作用。

表盘

一开始官方还没有推出自定义表盘,感觉那几个在线表盘就几个好看的,之后的更新让我可以自定义表盘了,让我可以换上自己喜欢的小姐姐,这样每次看时间的时候,心情也是非常好的来自学生党使用小米手环4近半年的使用感受

运动,防水

运动方面,emmm,课太多了所以我没什么时间去运动。关于这个我并没有什么体验。来自学生党使用小米手环4近半年的使用感受

但是关于防水我还是可以说说的,平时带着洗手,洗衣服的情况下,完全没有问题,但是带着洗澡,还没有尝试过,但是我寝室的一个狠人,就带着华为的荣耀手环5去洗澡,我看了以下到现在一点毛病都没有。

关于选择标准版还是nfc版

我觉得还是看自己的需求,我并不需要乘坐很多次地铁(有可能你在的城市还没开通),我家也不需要门禁卡进出,所以我觉得买一个标准版就够用了,至于小爱同学,平时在手机上就用不多,相信我不会应为买了个手环而多用几次的。

如果你没有买过手环,想要尝试一下,我还是很推荐的,小米手环给了我很多新奇的体验。

对于那些已经买过其他手环的人来说,我想你们自己心中已经做出了决定。