晒物 篇六:ogk空气刀五

2019-10-29 21:50:38 9点赞 10收藏 18评论

有句话说得好,好东西,买的时候心疼,用着舒服、便宜的东西呢,买着舒服,用着心疼。

很多时候折腾来折腾去反而花费更多,

摩托车的想法其实已经好几年了,只是异地尤其是杭州考驾照确实挺麻烦,最终还是在老家抽空考了d照,驾照到手以后就琢磨买车,还没确定好买啥车的时候,我先买了个头盔ogk空气刀五,有点翻墙之前先把包扔过去的意思ogk空气刀五

2月份买的头盔,三月底提的车,每天就在家看着头盔想着车ogk空气刀五,选择ogk的原因是性价比,日系三大厂里面ogk的性价比应该是最高的

ogk空气刀五

找老板讲了讲价格,2000拿下白蓝版画头盔,自己量好头尾,选的l码,刚刚合适,新头盔有些偏紧是正常的,戴戴就合适了,

ogk空气刀五

日本的东西好像也没啥防伪措施,箱子随便开,结果发过来除了头盔是对的,说明书,外箱都对不上,不过东西没问题,也就无所谓了,除了个布袋子,下巴托,鼻翼,连个防雾贴都没有,这就不如shoei厚道ogk空气刀五

ogk空气刀五

选择空气刀五没选神威二就是因为轻,事实确实如此,体积很大,但确实很轻,美女试了下,感觉好大ogk空气刀五

自己贴了一圈3m反光贴,虽然不太好看,安全性应该提升不少

ogk空气刀五

从三月底到现在,空气刀五一直用到现在,说说一些我的看法,

优点

蓝白版画,好看又低调,经过风洞实验,130公里的时速下,头部感觉不到风阻,配合1.3kg重量,长时间骑行脖子无压力,通风系统量好,夏天只要动起来不会很热,停下来不动啥都抓瞎,抗菌内衬。不容易有异味,可拆卸内衬,方便清洗,还有独特的卡扣系统,真是超级方便,

ogk空气刀五

缺点

出厂不带防雾贴,自己配又是一笔开销。不带墨镜(为了重量)树脂镜片经过这么多月的使用,细小磨损比较多,原厂的电镀镜片,普通镜片都很贵,暂时还没打算换,其他的缺点好像也没有了ogk空气刀五除了贵,买的时候是真挺心疼,不过用到现在真的是一点都不后悔,

很多摩友会觉得花几千块买个头盔很舍不得,觉得便宜的头盔也能用,其实安全性方面,几百块的通过认证的也是不差的,但是很多时候其他的方方面面也很重要,良好的设计,高速下的风阻,高温下的透气散热性能,低温下的保暖性能,都在影响着骑手的状态,好的头盔让骑手有着更好的状态,能更好的操控手中的车辆,

最后的最后,还是希望大家控制好右手,出入平安ogk空气刀五

OGK KABUTO摩托车骑行全盔机车AVAND 2跑盔男女四季

OGK KABUTO AEROBLADE-6 DYNA空气刀6头盔轻量摩托车全盔

1958.91元起

OGK 男女同款摩托车头盔摩托车全盔机车KAMUI-3空气拉力

OGK KABUTO AEROBLADE-6 空气刀6头盔轻量全盔摩托车机车

2090.17元起

OGK KABUTO头盔神威3代双镜片摩托车全盔机车安全帽蓝牙眼镜槽UIC镜片 亮面 珍珠白 XL(适合59-60cm头围)

OGK 空气刀5摩托车头盔

OGK 空气刀5摩托车头盔