Mate30Pro最好的游戏搭档 金士顿云雀耳机使用体验

2019-09-29 21:26:34 5点赞 5收藏 13评论

老旧的水果6S已经不堪使用了,玩个吃鸡卡的不行,几盘下来就必须得充电,一天三充甚至四充。遂在Mate30的慕尼黑发布会上预订了一台Mate30Pro。预售期间寻思着手机都已经升级,耳机也搞个专业都游戏耳机来玩一玩,毕竟我是兼具了带女朋友飞的艰巨任务,同时发扬“技术不够 装备来凑”的惯有传统Mate30Pro最好的游戏搭档 金士顿云雀耳机使用体验

Mate30Pro最好的游戏搭档 金士顿云雀耳机使用体验

其实市面上的入耳式的电竞耳机并不多,最后敲定了金士顿HyperX云雀这一款。随着手机的上手,也总结了一些这款耳机一些优缺点,今天给大家分享一下。

金士顿(Kingston)HyperX云雀入耳式电竞耳机电脑耳机CloudEarbuds手游吃鸡耳机绝地求生耳机399元京东去购买

Mate30Pro最好的游戏搭档 金士顿云雀耳机使用体验

HyperX云雀外包装秉承了金士顿一贯的红色为主色设计,并用白色作为辅助。在正面包装左下角处标识了两年质保,并且兼容任天堂的Switch。

Mate30Pro最好的游戏搭档 金士顿云雀耳机使用体验

侧面包装则是耳机的主体。

Mate30Pro最好的游戏搭档 金士顿云雀耳机使用体验

另一边则标明了一些兼容信息,可惜全是英文Mate30Pro最好的游戏搭档 金士顿云雀耳机使用体验

Mate30Pro最好的游戏搭档 金士顿云雀耳机使用体验

包装正面可以打开,大概上也能看出里面有些什么了

Mate30Pro最好的游戏搭档 金士顿云雀耳机使用体验

全部配件:耳机*1,收纳盒*1,适配耳塞*4,保修卡+信仰卡Mate30Pro最好的游戏搭档 金士顿云雀耳机使用体验

Mate30Pro最好的游戏搭档 金士顿云雀耳机使用体验

收纳盒做工还是不错的,正面刻印了HyperX的logo,收纳盒摸上去也很舒服,方便进行耳机收纳Mate30Pro最好的游戏搭档 金士顿云雀耳机使用体验

Mate30Pro最好的游戏搭档 金士顿云雀耳机使用体验

HyperX云雀为用户配备了三组不同大小的耳套,大/中/小各一种。三组耳套能让用户进行更舒适的选择。像我这种耳道比较小的,需要佩戴最小的耳套。这一点设计还是非常人性化的Mate30Pro最好的游戏搭档 金士顿云雀耳机使用体验

Mate30Pro最好的游戏搭档 金士顿云雀耳机使用体验

最大号的耳套与最小号的耳套实际对比,可以看出大小差距非常明显

Mate30Pro最好的游戏搭档 金士顿云雀耳机使用体验

来看看耳机本体,耳机整体还是以黑红的经典配色为主,并刻印了HyperX logo,在颜值上还是非常能打的。

耳机主体特写

Mate30Pro最好的游戏搭档 金士顿云雀耳机使用体验

拆掉耳套后可以发现耳套用的是沟槽方式固定,防止耳套掉落。

线载耳麦特写

分线滑块特写

Mate30Pro最好的游戏搭档 金士顿云雀耳机使用体验

耳机线材采用的是扁宽式设计,(偷偷说一句我一直觉得像宽面)整体触感非常顺滑,重点是不容易打结!!!!!Mate30Pro最好的游戏搭档 金士顿云雀耳机使用体验

Mate30Pro最好的游戏搭档 金士顿云雀耳机使用体验

HyperX云雀采用的是90°弯角的3.5mm音频接口,玩过手游吃鸡的玩家可能多多少少会出现戴耳机时影响手握的情况,90°的弯角便能避免手握时与耳机线口所引起的冲突。

Mate30Pro最好的游戏搭档 金士顿云雀耳机使用体验

实际使用时,首先从牢固性上,HyperX云雀还是非常稳固的,选择合适自己的耳套之后舒适感也比较适中Mate30Pro最好的游戏搭档 金士顿云雀耳机使用体验

Mate30Pro最好的游戏搭档 金士顿云雀耳机使用体验

90°的弯角设计的接头能尽可能的把影响降到最低,个人在实际使用时感觉良好,并没有阻碍到手持手机。

Mate30Pro最好的游戏搭档 金士顿云雀耳机使用体验

一款游戏耳机重点肯定还是看在游戏里的表现,结合这几天的吃鸡我就说说个人的感觉吧Mate30Pro最好的游戏搭档 金士顿云雀耳机使用体验

Mate30Pro最好的游戏搭档 金士顿云雀耳机使用体验

从整体上来看,HyperX云雀在游戏中的重低音非常明显,并且所传递的音量较高,能够非常清楚的听到脚步声与枪声。对于那些喜欢在游戏中开大音量的玩家是个不错的体验。由记得有一次雨天我着实的被耳机里传来的雷声所吓了一跳。。。Mate30Pro最好的游戏搭档 金士顿云雀耳机使用体验

Mate30Pro最好的游戏搭档 金士顿云雀耳机使用体验

与一般的耳机最大的区别,个人感觉是HyperX云雀在场景化音效上的传达能力。打个比方吧,一般的耳机你听的可能不是左,就是右。而HyperX云雀能够提供环绕音效,已经不是只停留在左右这个层面了,而是可以精准到几点钟方向,实现听音辨位。

Mate30Pro最好的游戏搭档 金士顿云雀耳机使用体验

在游戏中HyperX云雀的表现真的非常优秀,烦人的是女朋友已经抢着说要拿去用几天了。。。Mate30Pro最好的游戏搭档 金士顿云雀耳机使用体验

Mate30Pro最好的游戏搭档 金士顿云雀耳机使用体验

但在常用的听歌环节上,HyperX云雀的表现稍显不足。在一些比较High的纯音乐、摇滚歌曲中,HyperX云雀在音量大小超过80%后便会出现一点点沙哑的现象,当然如果你一般音量只维持在60%左右,完全不会有,只是对于一些喜欢耳机开的很大声的用户来说这一点可能就需要煲耳机优化一下了。

Mate30Pro最好的游戏搭档 金士顿云雀耳机使用体验

对于一些中低音的流行歌曲,HyperX云雀驾驭的还是非常不错的。输出音效节奏感够强,低音也部分也非常明显。估计是因为得益于电竞耳机的倾向设计吧Mate30Pro最好的游戏搭档 金士顿云雀耳机使用体验

Mate30Pro最好的游戏搭档 金士顿云雀耳机使用体验

最后做个小总结:金士顿HyperX云雀这款入耳式电竞耳机首先从颜值上就非常能打,黑红的经典配色久看不腻。而在主要的游戏表现中,HyperX云雀的声音传达非常优秀,不管是近处的脚步声还是远处的枪声都能够良好的传递给用户。唯一不足的可能就是在日常听歌上会有点小瑕疵,但是对于专用这款耳机打手游的用户,HyperX云雀是非常值得推荐的。

最后偷偷说一句,如果本文收藏超过100我就憋一篇Mate30Pro的使用体验!Mate30Pro最好的游戏搭档 金士顿云雀耳机使用体验