一个人也要爱生活 篇六:不向生活低头也可以买好货!

2019-10-10 17:14:03 0点赞 1收藏 0评论

最近有个梗,说的是向生活低头的一大表现就是开始给朋友分享拼夕夕的链接了,着实被大家玩了好久。认真想想,拼多多之所以发展得这么快,无非是因为卖的都是些生活必备的日用品,而且价格又有一定的优势。价格方面对于很少网购的人来说是很不错了,但对于诸位常年混迹大妈家的值友来说也就是一般般。

就我个人的购物习惯来说,淘宝和京东是我购物的两大主力,对于急用、大家电、生鲜和日常囤货类我都会选择京东,小件的生活用品、护肤类、服饰则会选择淘宝。淘宝作为多年网商霸主,水虽深,但也是真好用,买买生活日用的话聚划算就是活动常有而且毫不复杂,有时候配合官方活动价格完全不输拼多多,而且开聚划算的商品一般销量都很不错,多看看评论,自己斟酌参考一下基本上不会踩雷,质量和售后都更有保障。

比方说最近的“聚划算金秋超值购”,个人觉得类似双十一和618,活动范围还是挺大的,有官方红包可以拿,仔细看了看感觉买点小东西炒鸡划算,总结了一下活动大概有四种玩法(不过有一个貌似已经过期了):

▲1、领红包-每天两次抢红包

9月26号到10月12号,每天上午10点准时会有大红包发放,手机淘宝搜索“千万爆款团”就能抢,如果当天买过东西,晚上20点整又可以多抢一次,小红手可以发挥起来了。领到的红包在购买千万爆款团的商品时都可以用来抵扣。

▲2、加购物车,抽吾折神卡

10月8号到10月12号,每将5件金秋超值购活动商品放入购物车,手机淘宝APP搜索“金秋超值购”,就能免费抽取一次吾折神卡。

每天能抽好几次,可能会抽到五折卡,比如2W-1W,1000-500,买买买不要太爽

▲3、红包包月卡

这个玩法还真是第一次见,如果说前两个是拼手气的话,那这个真的是人人都有啦。10月12号之前,手机淘宝搜索“红包省钱卡”,就可以享受限时的特惠价,开卡消费,一年起码能省下千把块钱。

下面就分享点我个人买过觉得还不错并且也参加这次活动小玩意吧~

1、蔬菜种子

之前在站内晒过我的阳台种菜,大家纷纷表示想试试但不知道去哪里买种子。买种子不像买植物容易踩雷,我自己后来又在另一家买了一批,种类多,价格也便宜,聚划算本身也包邮,总之是很棒啦~

不过友情提醒一下,蔬菜随便买,草莓还是算了……

2、马桶垫

我是不喜欢那种厚重的马桶垫,觉得不卫生而且太麻烦,所以基本都买这种粘贴的,便宜小巧,用一段时间直接撕下来扔掉。

马桶坐垫四季家用马桶贴圈坐便器垫圈坐便套毛绒冬季马桶套粘贴垫6.8元天猫精选去购买看百科

不向生活低头也可以买好货!

这家我之前有券的时候买的,三对加大也要12.8,现在只要9.8了……再配合红包,啧啧啧,我要再囤几个

3、磨砂玻璃贴膜

刚搬来单位宿舍的时候什么都要自己动手收拾,给浴室玻璃贴膜我买的这家

自粘磨砂玻璃贴膜办公室窗户卫生间浴室磨砂贴纸玻璃贴透光不透明3.9元天猫精选去购买

不向生活低头也可以买好货!

把窗户打湿之后非常好贴,一个人就可以搞定。最近打算再买一次贴在厨房灶台边,油烟比较好清理,发现它居然参加活动,又比我之前买的便宜了……赶紧下一单平平仓

4、手机壳

曾经我在站内看过一篇关于1688的贴子,觉得买手机壳真是很不错,价格几乎只是淘宝的一半,但是由于它不包邮,每次都觉得买都买了,多买几个!以至于我现在囤了有十几个手机壳,而且好多已经不喜欢了……后来发现淘宝好好找找还是有不少平价而且质量不错的手机壳的,比如这家

ins可爱女孩苹果8plus手机壳7plus男iphone11女5sxr8p卡通iphonex6s6plusxsmax保护套11pro/Max软壳se4.7元天猫精选去购买

不向生活低头也可以买好货!

都很好看而且现在只要4.7!!

5、瑜伽垫

报了单位工会的瑜伽社团,有时候回到宿舍也想抻抻自己,得买个瑜伽垫啦~作为初学者并不想投资太多毕竟不知道自己能坚持几天,琢磨还是买个便宜的吧。就随便按销量排然后买了,买了最便宜的一款才十几块,结果出乎意料的还不错,反正不比单位瑜伽室的差,价格却是要便宜很多啦~

派普瑜伽垫初学者健身男加厚加宽加长防滑瑜珈垫子地垫家用女运动14.5元天猫精选去购买

不向生活低头也可以买好货!

软硬适中,弹性也不错~

有时候呐,不要说首富家水深,很多东西其实仔细看看还是蛮实惠的。对于新手来说,按销量排,仔细看看评论多斟酌斟酌,踩雷的几率应该还是很小的。比方说这次的聚划算爆款团,参加活动的我看了下都是销量非常靠前的商品,配合官方的红包和活动,买买日用简直不能更划算啦,还没有复杂的套路,不用向生活低头哟~