除了雀巢外还有什么速溶咖啡?14款进口速溶咖啡测评清单!可以帮到靠咖啡续命的你

2019-11-05 10:17:38 58点赞 489收藏 70评论

有些话呢,先说在前面。我做的这个测评肯定非权威非专业的,而是全凭我自己的口味喜好来评价。鉴于个人口味的差异性,仅供参考。

有时候为了提神为了省事,我都会直接泡速溶咖啡来喝,这次提到的有14种速溶咖啡。其中,有近期我喜欢的几款,还有新买的还没尝试过的。我自己偏爱有一点甜味的咖啡(大概5分或者7分糖度那种),丝毫没有甜味或者很甜的那种我是拒绝的!

来安利啦~ 来排雷啦~ 试问提神醒脑哪家强?一起来看看!以下按照我视频里试喝顺序来排序的

1◆马来西亚super超级三合一速溶咖啡

参考价:¥1.3/条

小兔说:!!好喝推荐!!这个有红色包装跟绿色包装的,绿色会比较苦味。这次选的是红色包装的来说,我最近喝的比较多,也是比较喜欢的一款,比一般的速溶咖啡好喝,性价比非常高,如果比较喜欢喝苦味的可以试试绿色包装的哟!

马来西亚进口super咖啡速溶三合一条装提神咖啡800g/袋可冲40杯39.8元天猫精选去购买

2◆日本AGF Blendy 醇厚焦糖玛奇朵咖啡

参考价:¥3.5/条

小兔说:!!好喝推荐!!是我可以接受的甜度,喝起来不仅有浓浓焦糖香味还有牛奶香甜,焦糖和牛奶融合在一起hin和谐。

日本进口AGFBlendy醇厚焦糖玛奇朵味固体饮料CAFELATORY18条39.8元天猫精选去购买

3◆日本AGF Blendy 浓厚泡沫牛奶拿铁速溶咖啡

参考价:2.7/条

小兔说:!!一般推荐!!跟上一个推荐的出自同一个牌子不会很甜略苦,如果你偏爱奶味重的咖啡可以试试这款。

包邮日本进口AGFblendycafe浓厚泡沫香醇牛奶拿铁速溶咖啡45元淘宝精选去购买

4◆日本AGF Blendy stick意式拿铁浓缩速溶咖啡微糖

参考价:¥2/条

小兔说:!!一般推荐!!还是这个牌子的,基本不会踩大雷这款苦味略重,咖啡味会比较浓烈,闻起来是一股咖啡的焦香有些人可以偏爱苦一点的咖啡,这款可以尝试下

日本进口冲饮AGFblendystick意式拿铁浓缩速溶咖啡微糖30条75元淘宝精选去购买

5◆韩国麦馨低卡速溶拿铁咖啡

参考价:3.5/条

小兔说:!!好喝推荐!!就我那个表妹啊迷上了鬼怪里面那个鬼怪之后买的,我就顺道品了品,然后就被惊艳到了(我说的是咖灰……)闻起来有种很特别的香味,等我哪天脑袋突然灵光了再来给你们形容形容。口感方面,很香滑但是口味偏淡,想要有点甜味的需要自己加糖。

韩国进口maxim麦馨卡奴KANU无糖10条30条装原味特浓拿铁速溶咖啡42元淘宝精选去购买

6◆韩国麦馨低卡速溶冰拿铁咖啡

参考价:¥3.6/条

小兔说!!一般推荐!!也是第一次试这个味道,就普通冰咖啡的味道,水准正常发挥,冲着颜值蛮推荐一下下。

韩国卡奴冰拿铁孔刘麦馨夏日无砂糖含脱脂奶粉低卡速溶冰拿铁咖啡3.4元淘宝精选去购买

7◆PACA蓝岸卡布奇诺三合一咖啡

参考价:¥2/一条

小兔说!!一般推荐!!我宣布接下来几条要被这个牌子暂时的霸屏了,这款对我来说口味偏甜了些,但口感细滑。如果你喜欢甜口的咖啡,也许这是个不错的选择。

蓝岸卡布奇诺咖啡144g一杯好喝味道香浓甜美会是你的喝后感觉吗£26.8元天猫精选去购买

8◆PACA蓝岸焦糖玛奇朵咖啡即饮咖啡

参考价:¥2.1/一条

小兔说!!不推荐!!我勒个去啊甜甜甜!糖分真的有点太多了喂~ 个人口味吧!

PACA蓝岸焦糖玛奇朵咖啡速溶咖啡花式即饮咖啡粉144g(8条)/盒17.5元天猫精选去购买

9◆PACA蓝岸梦幻摩卡咖啡即饮咖啡

参考价:¥2.1/一条

小兔说!!不推荐!!是比较浓的巧克力味,偏甜,咖啡味略淡

蓝岸梦幻摩卡速溶即饮花式盒装条装咖啡香醇摩卡学生白领冲饮3盒49.9元天猫精选去购买

10◆PACA蓝岸魅惑拿铁咖啡速溶咖啡

参考价:¥2.1/一条

小兔说!!一般推荐!!这款拿铁喝起来还算是比较润滑,但这整个系列对我来说都过于偏甜了呜呜。

蓝岸魅惑拿铁咖啡144g一杯好喝味道香浓会是你的喝后感觉吗£27.9元天猫精选去购买

11◆日本UCC BEANS&ROASTERS浓厚焦糖玛奇朵

参考价:¥3.6/一条

小兔说!!不推荐!!这款今天第一次喝,这味道一下就把我推向了千里之外,一点咖啡味都没有,感觉像是把糖泡成水的味道,千万不要买啊年轻人,听我苦口婆心一句劝。

12◆韩国连锁咖啡EDIYA出品无砂糖牛奶拿铁

参考价:¥3.1/条

小兔说!!不推荐!!连踩两个雷,我很怕自己会原地爆炸。这种全身感官都在拒绝的感受我不想再经历了,这款口感各方面跟上一款都差不多,感觉只是换了新衣服的双胞胎,我自己加了一些糖泡了喝的,就不合我的舌~

韩国正品连锁咖啡店ediya无糖牛奶拿铁咖啡13g/条一盒30条两盒16090元淘宝精选去购买

13◆星巴克 VIA 香草拿铁风味三合一速溶咖啡

参考价:10/条

小兔说!!好喝推荐!!夏天我非常爱喝这个,一定要加冰块喝!一本满足,实名制pick,热乎乎喝下去会太甜,是那种要了老命的甜

星巴克咖啡速溶咖啡三合一原装进口VIA香草拿铁风味焦糖摩卡咖啡125元天猫精选去购买

14◆韩国网红饮料大叔即饮榛果美式黑咖啡

参考价:12/230ml一袋

小兔说!!不推荐!!我想说个笑话,不懂你们听了会不会笑?就是……这个咖啡啊我喝出了冬瓜茶的味道!!不懂484今天咖啡喝太多,喝到最后味蕾造反了,但是有一点我可以肯定,这款太甜了,我是拒绝的!

好啦~ 诶!希望这篇测评可以帮到靠咖啡续命的你你你!!!

本文经 蓮小兔 ”授权转载,原标题《14款速溶咖啡测评!!喝high了最后……》未经允许请勿转载。

咖啡小镇埃塞俄比亚瑰宝瑰夏意式SOE 阿拉比卡觅境咖啡豆中度烘焙 227g

柯美拿铁咖啡浓醇奶香阿拉比卡豆新西兰奶源不影响睡眠 杜仲卡布奇诺1支

FewMiles 几英里黑蜜甜心按压小银瓶浓缩便携咖啡液

FewMiles 几英里黑蜜甜心按压小银瓶浓缩便携咖啡液

轻食兽 无蔗糖黑咖啡2g*20条*1包 0蔗糖0脂速溶纯咖啡粉冰美式

【Terraform】太妃糖焦糖 中深烘焙意式拼配美式现磨粉咖啡豆200g

【鹿家嘴云保山小粒咖啡豆普洱咖啡豆500g阿拉比卡深度烘焙

【鹿家嘴云保山小粒咖啡豆普洱咖啡豆500g阿拉比卡深度烘焙

【临期特价】永璞|闪萃即溶咖啡液黑咖啡/醇厚/平衡口感 25g*7杯

FLYING HIPPO哥伦比亚产区 天堂庄园樱花 厌氧水洗浅烘 单品手冲咖啡豆125g

永璞咖啡液浓缩黑咖啡速溶无糖0脂可可风味18g*5颗

永璞咖啡液浓缩黑咖啡速溶无糖0脂可可风味18g*5颗

永璞冻干黑咖啡粉6.0 速溶美式拿铁无糖2.8g*12颗

永璞冻干黑咖啡粉6.0 速溶美式拿铁无糖2.8g*12颗

Peets皮爷迪克森少校美式咖啡液黑巧克力风味口感平衡

Peets皮爷迪克森少校美式咖啡液黑巧克力风味口感平衡

金味新加坡白咖啡金味咖啡cafe21二合一特浓蔗糖咖啡粉 264g