迟到的双十一晒物-阿迪NMD_R1

2019-12-09 23:34:00 3点赞 5收藏 12评论

第一次在大妈上写文章,不知道写点什么。刚好这次双十一刚好朋友帮领了券,就买了双阿迪NMD_R1,顺便晒一下物吧(在此得谢谢大佬迟到的双十一晒物-阿迪NMD_R1 )。

时尚运动鞋一般可以兼顾多种场合的穿着,而在这个领域NMD系列可以算是代表之一了。我记得我还在读大学的那会,NMD系列在阿迪营销下,在新出的时候便火遍全球,部分地区更是出现一鞋难求的情况(万恶的饥饿营销啊迟到的双十一晒物-阿迪NMD_R1 )。热潮的过去,价格也随之稳定在看似合理的价格区间。个人觉得这个系列的鞋型比较青春有活力,比较好看,加上阿迪主打boost材质和Primeknit编织面料,在双十一期间,不到三百的价格,果断拿下(其实是ub没货了迟到的双十一晒物-阿迪NMD_R1 )。

鞋盒鞋盒

纯黑色的鞋盒,上方为三条杠花边,鞋盒外侧为经典的三叶草logo,相比于pb和ub的比较花哨的鞋盒配色显得沉稳些,比较像阿迪运动性能系列的鞋盒风格。

鞋侧面鞋侧面

我买的这双是黑白配色,鞋面是白色的编织鞋面,鞋身是经典黑色三条杠,并与鞋带相连,可以通过控制鞋带的松紧来提供有限的稳定性。鞋舌是为一体鞋舌,鞋后跟为白色的tpu稳定片,脚后跟上方的圈圈带子为类皮革材质。鞋掌中底为全掌的boost材质,柔软程度较pb系列硬一点。中底的前后侧面有EVA材质的稳定片。鞋底是比较宽大,橡胶也布满大部分鞋底,耐磨方面不是问题。

鞋正面鞋正面

由于鞋没有自带鞋垫,如果未有鞋垫的情况下进行穿着,脚并没有感受到全掌boost材质的柔软(为啥阿迪不给NMD系列配鞋垫呢迟到的双十一晒物-阿迪NMD_R1 ),此时,只需加入一双鞋垫,脚感完美复活。

先说一下穿着感受吧,编织的鞋面能比较好的贴合脚面,而且不会有ub哪种压脚背的感觉,鞋面透气,适合春夏秋天穿着。鞋身的三条杠由于只是热熔胶贴合在鞋面上的,并不能提供脚稳定的可靠性,所以除了用在日常通勤的场合外,在用运动中,它适合慢跑类型的场合。脚感方面,需要另买一双鞋垫,才能更好地感受boost材质所提供的柔软舒适的脚感,但没有pb那种更加纯粹一点的软。这系列鞋,如果在七八百的价位,我感觉是不香的,但是,一年中有那么几次大型的促销,它的价位在三四百,我觉得可以接受。

• 羡慕,没鞋子穿了

卡卡哥怎么会没有鞋子穿 [榴莲]

• 哎,两双pb也是没鞋垫某宝自己配的垃圾鞋垫跟boost自带的根本没法比

不会吧,我看某宝挺多类似ortholite的鞋垫卖的啊

• 说下价格呗,兄弟

叠加券到手290左右,这次双十二看了下大妈上的爆料,满减后279 [喜极而泣]

• 我原来nmd也是加鞋垫的,后来发现不垫鞋垫才是真的舒适,单次时间越长越能体现。有时候太软也未必舒适 [装大款] <没穿过椰子系列和93-17的结论)

我曾在gel lyteV这双鞋上有相似的感觉 [皱眉]

• [喜极而泣] 某宝里面的十几块钱的鞋垫能买吗

大兄弟,可以的

• 有没有鞋垫的推荐,我把我ub的鞋垫放进去脚感完美!

我也没啥推荐的,普通eva鞋垫或者海波丽