2019-11-28 22:13:43 3点赞 4收藏 5评论

前几天刷ZDM的时候,无意间看到有值友爆料斯图尔特的靴子,这个靴子在女性心中有着蛮高的地位的。英国王妃喜欢穿的牌子。

斯图尔特·韦茨曼 (Stuart Weitzman) 是高端鞋履品牌,是第一夫人钟爱的品牌,也是明星红毯秀上常见的鞋。

更贵的Prada买不起,不过看到斯图尔特的爆料价格,还是很心动的。

1439可以上斯图尔图还要啥自行车!1439可以上斯图尔图还要啥自行车!

不过呢买之前还是做了一下功课,这款不算是正统的5050靴子,但是在银泰买个靴子也要千儿把块的。所以问了一下媳妇喜欢吗,媳妇说喜欢,好那就入手,这个活动要27号凌晨。所以呢我点灯熬油的,就差用牙签支撑困倦的眼皮了,在活动之前迅速的加了几双媳妇能穿的尺码,然后00:00时间一到。小手立刻快速点点,拿下了三双!这次考拉派送是由丰来派送的!今天就收到了,很开心!

两个大箱子!颜值越高,快递越多,我喜欢这句话,不知道你们认同不?两个大箱子!颜值越高,快递越多,我喜欢这句话,不知道你们认同不?

保护做得还不错。里面充填了气泡袋!纸盒也很厚重!保护做得还不错。里面充填了气泡袋!纸盒也很厚重!

在单位急不可耐的先来一个简短的开箱!在单位急不可耐的先来一个简短的开箱!

打开包装,首先是一个白色的印有商标的袋子!打开包装,首先是一个白色的印有商标的袋子!

鞋子还是很漂亮的!鞋子还是很漂亮的!

晚上回到家里第一件事,就是拍照晒图!晚上回到家里第一件事,就是拍照晒图!

材质是特别软的那种,摸起来还是比较舒服的!材质是特别软的那种,摸起来还是比较舒服的!

后半部分是弹性的材质。这就为腿粗的女生提供了福利啊,弹性比较好你懂得!后半部分是弹性的材质。这就为腿粗的女生提供了福利啊,弹性比较好你懂得!

鞋底鞋底

可以看出这双鞋是西班牙做的!可以看出这双鞋是西班牙做的!

材质感受一下吧,但是还是有些小线头!材质感受一下吧,但是还是有些小线头!

这双鞋穿起来,我媳妇平时阿迪鞋子穿37码,这双她穿进去,稍微有点大,不过她说冬天垫个鞋垫刚刚好!不过,感觉很容易出皱褶,这双鞋收到就有点皱,并不是俺家媳妇儿穿的。穿起来舒适度还是阔以的!鞋子后半部分的弹性设计特别好,穿起来即使小腿有点粗也不会觉得特别胀!

这双鞋不是传统意义上的5050,但是看了值友的一个回复,我觉得用在这里比较合适,个矮的穿起来就是5050,个高的穿就是膝下靴。总而言之,这鞋子还不错!!趁着黑五,给媳妇剁手一双STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼皮靴

小编注:本文作者@小潭子   是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@伊小妞小同学  (https://weibo.com/u/5731324749)

STUART WEITZMAN 5050 女士过膝靴子

STUART WEITZMAN 5050 女士过膝靴子

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 HALF N HALF系列 5050系列 女士低跟过膝长靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 JUNIPER 70系列 女士拉链高跟鞋

STUART WEITZMAN VANLAND NERO PLONGE STRETCH 女士过膝长靴

STUART WEITZMAN 5050 平跟磨砂过膝长靴

STUART WEITZMAN 5050 平跟磨砂过膝长靴

STUART WEITZMAN 5050系列 女士过膝靴子

STUART WEITZMAN 5050系列 女士过膝靴子

Stuart Weitzman Tieland 女士过膝靴

Stuart Weitzman Tieland 女士过膝靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 SW MIDLAND 高筒秋冬保暖女靴 36

Stuart Weitzman Basilico 切尔西短靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 SW EASYON RESERVE 短靴女 切尔西 黑色 37

STUART WEITZMAN 女士粗高跟踝靴

STUART WEITZMAN 女士粗高跟踝靴

Stuart Weitzman 斯图尔特·韦茨曼 Fifo 女士长筒靴

20615.05元起

STUART WEITZMAN 5050 Over-the-Knee 女款麂皮过膝靴

STUART WEITZMAN THE ALLSERVE 女款过膝靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 ALLHYPED BLACK SUEDE 女士黑色绒面皮革高跟过膝长靴

Stuart Weitzman 斯图尔特·韦茨曼 Cling 女靴