「深海云吞」,刚上新没几天

2019-11-25 16:07:56 1点赞 3收藏 0评论

藏在城中村的云吞店

长得一般,实力确实有

云吞比乒乓球还大

最近新出了一款蟹籽云吞

目前吃到它的人不超过10个!

「深海云吞」,刚上新没几天

没环境的小店,来头却不小

悄悄咪占领三大榜单首位!

「深海云吞」,刚上新没几天

最近超火的云吞店,看着平淡无奇,却一度上榜。吃货精神告诉我,一定要去试试水。

「深海云吞」,刚上新没几天「深海云吞」,刚上新没几天「深海云吞」,刚上新没几天

靠万能的导航,我走了十几分钟,穿梭在大大小小的巷子里,终于被我找到了这家实在的云吞店。至于环境,还真没有...

「深海云吞」,刚上新没几天

老板是很瘦小的云姐,超和善,进店就看她一直包云吞,一刻也停不下来。间隙还一直跟我们聊天,从早上到中午,太会聊了我们...

「深海云吞」,刚上新没几天

吃的人太多了,不预定忙不过来

一定要提前CALL电话~

你下次要提前预定,不然就吃不到啦。

「深海云吞」,刚上新没几天

刚好我们到的时候接近饭点,店里的食客陆陆续续到来,云姐也不停包着饺子,没有停歇,做完一单,接着下一单...

「深海云吞」,刚上新没几天刚刚那个从益田专程来吃,每次吃完都打包好几盒

最近被太多人挖掘的云吞,来的人吃完都会带走几盒生云吞。“你看,他们都是我老熟客,不用说我就知道他们点什么。”云姐一脸自豪说着。

“刚研发新口味,要不要试试”

我新研发了蟹籽云吞,要不要试试?

昨日第一批客人吃到了,你们算第二批啦!

「深海云吞」,刚上新没几天

运气超级好的我们,碰上了新口味上新!在原本的鲜虾上加入了蟹籽,谁能想到在一家小小的店里,吃到日式云吞的感觉!

“现点现做,来晚没有”

「深海云吞」,刚上新没几天

店里的云吞都是现点现做,1勺蟹籽,2勺鲜肉,一只虾,顿时就变成鼓鼓的小胖子。白里透红太诱人了,我和豌豆在一旁狂咽口水。

“一口电磁炉,养活了梅林人”

「深海云吞」,刚上新没几天

和城中村接地气的电磁炉,靠着这个有点旧的电磁炉养活了不少梅林人呢。

「深海云吞」,刚上新没几天

云姐把包好的云吞下锅,咕噜咕噜在锅里飘着,煮熟后在倒入加入大地鱼的汤汁,从汤头就能感受它的鲜味。

“乒乓球大小,一虾一云吞”

作为鲜虾云吞Plus版本,根本不输老将风采。白里透红让人食欲大开,咬开蟹籽在嘴中爆炸,一口的鲜味,满足!

一整只虾肉蟹籽完美配合,入口虾肉吧唧吧唧,很有口感。鲜肉不带点肥,太适合我这种挑食女孩了。

「深海云吞」,刚上新没几天「深海云吞」,刚上新没几天

我们点了小份的,一份9个乒乓球大小的云吞,本人吃完这一碗,晚饭都不打算吃了。

“Plus瑶柱云吞,全靠突发奇想”

「深海云吞」,刚上新没几天

老板包着鲜虾蟹籽,透漏了新品瑶柱给我们。“我还有新品蟹籽瑶柱,要不要拍?”“来,拍拍拍!”

就这样我们就吃到了还没上新的新品!居然很可!

「深海云吞」,刚上新没几天「深海云吞」,刚上新没几天

蟹籽瑶柱云吞干捞最好吃了,云吞皮带着点韧性,一口下肚,瑶柱的撕扯感很增加口感,蘸黑醋王者存在!

“小学才吃到的紫菜云吞,这也有”

「深海云吞」,刚上新没几天

没想到小时候才吃得到的紫菜鲜肉云吞,这里也有,还很受大家欢迎。

「深海云吞」,刚上新没几天

云姐1s一个云吞,这速度,我的相机一度跟不上。

「深海云吞」,刚上新没几天

一份只要16元,里面有17、18个云吞,比起鲜虾云吞,这个就很mini,很适合女孩子一口一个,完全不担心形象。

「深海云吞」,刚上新没几天

等等哈,我包点云吞给你,你拿回家吃。

临走之时,云姐还送了我们云吞回家煮,太暖心了叭~

店里因为客人较多

所以想去吃的记得提前预定哦。

新品蟹籽鲜虾云吞、蟹籽瑶柱云吞

要提前一晚上预定哦。

店里有点难找,一定要导航去。

■ 云云美食 ■

地址:福田区梅林街道上梅社区上梅林新村26号103