从几十到几百,这些外套陪伴宝宝温暖过冬——婴幼儿冬季外套横评

2019-12-26 13:37:12 3点赞 22收藏 17评论

荣幸被众测君翻牌,写冬装横评,照例要写擅长的领域——婴幼儿冬季外套。

本文横评5件外套,从最便宜的几十到最贵的四五百,总有一款适合你。(以下横评商品按照价格排序)

1.pombear波姆熊棉服

朋友送的一款棉服,淘宝同品牌棉服价格在一百以内,最低五十。
波姆熊是比较小众的杭州童装品牌,楼主本身对该品牌了解不多,看了天猫店,粉丝最多的一家达到13.1万。简单浏览了下宝贝,感觉男宝款式更多,价格便宜,评价高。

从衣服质量看是不错的,相比价格称得上物美价廉。做工细节也ok。

内里是尼龙质感的,顺滑。

胸口有个戴了帽子穿了围巾的商标波姆熊。

帽子无法脱卸,带两个小熊耳朵,可爱。

整件衣服唯一质感不好的是拉链。

袖口也是胖胖的,有橡皮筋但不勒人。

棉服比较厚,导致衣服自重有点重,胜在保暖效果不错。
这件尺码100,但是穿在身高92公分,体重22斤的娃身上,刚刚好。

总结:推荐入手。
性价比高,买来平时在家穿穿,弄脏了也不心疼。但要注意尺码偏小。
没有官方旗舰店就不插链接了,感兴趣的自行淘宝。

2. 优衣库羽绒服

18年双12入手价99元(原价149,云闪付减50)
优衣库一直是心头好,价廉物美,不管是自己还是娃都买了好多,但是这件羽绒服属于少有的翻车款。
先说说优点,外料材质和一般的羽绒服不一样,更柔软更亲肤,手感舒适,不是硬邦邦的。从图中就能看出。

但是填充的羽绒太少,而且洗完有起坨现象,衣服就更单薄了,保暖效果一般。

内里和外表颜色材质一模一样。帽子是可脱卸的,使用摁扣装脱。

两边都有内侧袋,但对娃来说意义不大。

袖子橡皮筋收口,比较小。

尺寸上比较正,偏胖的版型,按照身高买不会差太多。

总结:谨慎入手
价格便宜,目前优衣库旗舰店同款仍然在售,虽然是羽绒服,但只适合初冬。

婴儿/幼儿轻型保暖WARMPADDED拉链连帽外套420029优衣库129元天猫精选去购买

3.gap羽绒服

17年双11入手价141.25元。
宝宝出生在夏天,没有购置婴儿新生儿阶段的冬装外套。朋友送了一件gap连体羽绒服,质量不错,但太暖了,在魔都不实用,穿的机会不多,没穿几次就送人了。
这件带耳朵的羽绒服是最早买的一件了,当时娃半岁,瘦小,身高68公分,体重14斤,尺码偏小买了12到18个月的,结果穿了两年冬天。

这件材质很好,手感虽然不如优衣库那件柔软,但胜在羽绒更厚,更暖和,也不起坨。

个人很喜欢帽子上带耳朵的,帽子不可脱卸。

内里是棉质的。

袖子橡皮筋收口,比较小。

一岁半穿上的样子,有点偏小。

总结:推荐入手。
同款已经下架了,但类似款每年都有在卖。花色多样,选择余地大,适合男女宝宝的都有。
价格稳定在200以内。购买时注意尺码偏小。

Gap婴儿白连帽羽绒服秋冬473984女宝宝可爱保暖外套童装199元天猫精选去购买

4.巴拉巴拉冲锋衣

19年双11预售款入手价281.27元。
第一次买巴拉巴拉的童装,在线下门店逛过,感觉很实用,就在双11下单了。
首先,这个牌子的衣服做工材质还是不错的。衣服是独立的两件,一件冲锋衣颜色鲜艳,挡风防雨,春秋季可以单穿。

内胆羽绒服比较轻薄,单穿也没问题,不丑。

内胆内外材质一致,有内侧袋,没有帽子。

冲锋衣是迷彩粉,鲜艳亮丽,适合女宝。

帽子可以脱卸,拉链款。个人更喜欢拉链款式,因为不容易被宝宝拉掉,而且装起来也更方便。

背后有荧光标志。

唯一缺点是容易撞衫,买完还没穿发现同事女儿也有一件一模一样的。

总结:推荐价格合适入手。
同款还在出售,但价格要400多,价格偏高,300以下可以入。

巴拉巴拉儿童羽绒服女童冬装2019新款冲锋衣小童宝宝外套两件套厚499.9元天猫精选去购买

5.mikihouse棉服

朋友送的,购于日本,价格未知,淘宝没有一模一样的,差不多款式的价格在500左右。

miki是个人很喜欢的童装品牌,有些衣服看着平平,穿起来就很有型。除了贵,其他没有缺点。
这件是薄款棉服,适合初冬,miki好像没有羽绒服款。

特点是拼色,衣服每一片一种颜色,一共6色,有些人觉得会有乡土气息,但实际上身不会土。

胸口有miki标志的小熊。

内里是格子,尼龙材质。

帽子可脱卸。

袖口很大。

衣服尺码100,身高92公分,体重22斤的宝宝穿起来会有点长。

总结:谨慎入手
单看衣服,性价比比较低,品牌附加值高,因为娃的衣服真的很容易弄脏,而且穿不了多久,不在乎钱的可以入。

加绒棉服外套MIKIHOUSEHOTBISCUITS儿童保暖正反两穿棉服集货549元天猫国际去购买

下一篇想写宝宝洗护用品横评,敬请期待。

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

3M 无线耳塞 1100

3M 无线耳塞 1100

• 虽然楼主评测的都买过,但是优衣库真的没有儿童羽绒服,那不是羽绒的

[黑线] 第一次长知识了,感谢指正

因为羽绒含有导致儿童过敏的可能,所以优衣库没有儿童羽绒服,并且有一些儿童的袋装衣服里面有甲醛吸附纸,这些方面看优衣库还是比较人性化的,也舒服,算是儿童衣服首选吧

• 软文太水,太踩了优衣库一脚***

不至于踩,我家娃优衣库的衣服还是最多的

• 巴拉巴拉冲锋衣我家不爱穿,刚闲鱼几十卖掉了。我觉得最好的是摇粒绒和那种二面都有毛毛的衣服,又保暖又不会响,还好洗。

昨天刚刚入手了优衣库的摇粒绒外套,59元白菜价

• 种草了最后mikimouse的棉服,先看到图的时候觉得巨丑,土的一批,再看到上身照片觉得哇好看好看我喜欢,不过棉服卖500多真的是很贵了,花钱买款式吧,我心动了 [惊喜]

贵是真的贵,但是miki的背带牛仔裤,帽子啥的,上身效果确实好

• 就喜欢这种朴实的文章!实用!

• 宝妈看上去绝对是用心了,太完美

• 娃的第一件羽绒服在淘宝买的,299,外贸连体,穿了2年,现在又给老二穿;第二件羽绒服是巴拉巴拉,翻了翻记录居然花了289,再后面就越来越随意了,淘宝外贸童装或snowimage

• 巴拉巴拉撞衫+1

• 优衣库撞衫同款,同天买的。起坨是真的。

• 优衣库那件的填充物不是羽绒

• 优衣库起坨无解啊

• 其实那个网易严选等我羽绒衣超级好穿,轻薄,关键便宜啊,虽然撞衫的确严重。