双旦送老婆的小礼物——Apple Air Pods 耳机

2019-12-29 21:59:46 5点赞 6收藏 5评论

购买理由

下半年总是节假日特别多,大家过节总要给老婆或者女朋友一点表示吧,这不今年圣诞已经结束了,即将开始的就是元旦了。想着今年送老婆点啥呢,咦,老婆好像还差个无线耳机双旦送老婆的小礼物——Apple Air Pods 耳机 她还是很喜欢听歌的,晚上小区里面散步以前一直都带的有线的祖传耳机,那么是时候安排一波了。这次还是在京东购入的!

当时在选择的时候犯愁了,苹果今年新出个Pro耳机,但是我知道老婆不喜欢入耳式的耳机,(因为先前我已经买了Pro耳机) 在看接下来的文章的同时,如果对Pro感兴趣的值友,也可以看下我写的这篇Pro。那么Pro不喜欢,第二个考虑的肯定是苹果的二代耳机了,二代耳机有充电无线和有线之分,双旦送老婆的小礼物——Apple Air Pods 耳机 那么肯定选贵的啊,原因有二。其一,因为多多或者其他电商平台经常做活动的都是有线耳机,无线充电打折的机会比较少,其二,也更方便带出去吧,无线充电盒,应用场景也更多,所以必然入手无线版,至于为啥没买Sony,送女孩肯定送苹果啊双旦送老婆的小礼物——Apple Air Pods 耳机

激动地心、颤抖的手——喜提Airpods Pro购买理由激动地心,颤抖的手。趁着双十二优惠,买了一个AirpodsPro回来,一直以来一直想买个无线耳机的,今年到年尾巴了,大概飞了10多次了,然后平时的工作环境有的时候有点枯燥,有个耳机可以听听音乐放松一下成为当下之需。之前出的二代没有入手是因为,我的耳朵挂不住耳机,一定要入耳式的才行。双十一的时小潭子| 4 评论17 收藏12查看详情

AppleAirPods配无线充电盒Apple蓝牙耳机1399元京东去购买

配合邮储的优惠,优惠了两百大洋!

1099的价格 我认为还是很满意的!1099的价格 我认为还是很满意的!

外观展示

先跟我们家其他几位大哥来一个合影!先跟我们家其他几位大哥来一个合影!

双旦送老婆的小礼物——Apple Air Pods 耳机

京东的标志没拆!京东的标志没拆!

开箱

开始今天的正式开箱!开始今天的正式开箱!

在耳机下面还有一根祖传的线,不是PD线我就没拿出来!这点比就没有Pro厚道了在耳机下面还有一根祖传的线,不是PD线我就没拿出来!这点比就没有Pro厚道了

带有呼吸灯,充电的时候会亮!带有呼吸灯,充电的时候会亮!

双旦送老婆的小礼物——Apple Air Pods 耳机

整体这个二代的耳机要比pro的高一些瘦一些整体这个二代的耳机要比pro的高一些瘦一些

双旦送老婆的小礼物——Apple Air Pods 耳机

买了一个新套子装上!买了一个新套子装上!

对比一下Pro的尺寸~!对比一下Pro的尺寸~!

单手可以独立操作!单手可以独立操作!

两款耳机聚合了两款耳机聚合了

用的是贝尔金的无线充电器,平时睡觉之前还是很方便的!用的是贝尔金的无线充电器,平时睡觉之前还是很方便的!

使用感受

连接的过程很简单!蓝牙打开,盒子打开就自动连接了连接的过程很简单!蓝牙打开,盒子打开就自动连接了

三款耳机的区别三款耳机的区别

Airpods2代无线版耳机,我认为在目前这个阶段的性价比还是很不错的,但是没有降噪的功能,不过这种耳机不是入耳降噪也是没用的。相比之前的价格,因为现在出了Pro,所以价格降下来一些!Airpods2的耳机舱相比较Pro还是很稳的,Pro的连接处会晃,这款不会晃,相比于一代的需要敲击唤醒siri来说,二代跟Pro只需要”嘿 Siri”就可以完成唤醒!

我们家领导表示满意我们家领导表示满意