蒸汽眼罩测评|珍视明KO了花王?NOME竟然这么好用?这5款蒸汽眼罩你PICK谁?

2019-12-27 17:48:38 7点赞 4收藏 1评论

康康我吧!

我眼睛有戏

前段时间因为疲于赶稿

天天熬到下半夜

感jio自己不但身体被掏空

老花眼都要熬出来了!

眼睛因为干涩频频“挤噶”

上次合作拍摄的小哥差点以为我在对他抛媚眼

呵,真逗

我要是这么会撩还能单身solo至今?

为了避免此类误会发生

过高又对眼睛有一定刺激

所以她圈排雷小组又出动了

这次我们筛选了5款

口碑不错的蒸汽眼罩

从包装、舒适度、发热速度和阶段温度等方面

展开测评

除了“长红王”花王

还有什么牌子比较好用呢?

等不及的先剧透一波

文末给大家准备了蒸汽眼罩福袋

本期测评款里面都有

都说出来了还福袋个毛线啊)

记得去文末领取哦~

特·此·声·明

标注价格均为实际购入价格

购买渠道不同

价格浮动均属正常

粉嫩闺蜜这个名字听着有点“微商”

但在蒸汽眼罩界可是小有名气

而且口碑还不错呢

包装就……很粉嫩嘛

粉嫩闺蜜只有薰衣草一种香型

不喜欢这个的可以PASS了

上脸也挺服帖,耳挂也很柔软

散的铁粉发热,所以受热不太均匀

这是粉末发热的通病

但就体验感来说

这种受热不均感受不是很明显

所以大家不用特别担心这个

粉嫩闺蜜的发热速度比较慢

44s才有明显温度

比较温吞

全场倒数第二(倒数第一往下看你就知道了)

大家不要一味觉得发热速度慢就不好

你哪怕出个无香型也好啊

蒸汽眼罩鼻祖

花王是最先申请蒸汽眼罩专利技术的品牌

测评必须有它

不过花王包装一向朴素,真没啥好说的

上脸服帖舒适

发热部分是铁粉条,因为厚薄均匀

所以受热面也很均匀

挂耳柔软不勒耳朵

花王就是一个中规中矩的眼罩

可能因为不愁销量

包装比较佛

花王的发热速度是所有测评款里面

最!快!的!

不吹不黑,10s就能感受到明显热度

花王的发热速度快,发热效率也惊人

5min已经达到52.3°C

花王的发热持久度也是最长的

又热情又持久

所以,上车吗朋友?

这么火的产品还用我们给评语嘛

只要你不嫌贵

花王各方面都表现的像价格一样“优秀”

放心入就完事儿了,反正不会踩雷!

珍视明这款小黄鸭定制款包装太可爱了

除了我们测评的洋甘菊

还有柚子 绿茶2种香型

冲着颜值入得

结果用完一片立马就回购了另外2款

上脸很服帖

接触眼睛的部分是棉绒材质,不膈不硬

和花王的洋甘菊是不同的香味

浓度刚好不会刺鼻

但比较而言花王那个洋甘菊更清新

珍视明的发热比花王还要好一丢丢

因为比起花王的铁粉条

珍视明的发热材料是一整片的

相比之下受热更加均匀

上脸超cute!自我感觉太好惹~

用这个眼罩帖真的心情都会变好

珍视明的发热速度也很快

18s就能感受到明显温度了

我们从这里开始就对珍视明有了

包装之外的期待

这个温度变化是不是跟花王很像?

都是高开低走

同样5min就飚至最高温50.7°C

然后慢慢降下来

温度很持久,持续发热时间大于1h

表现堪比花王,使用感很赞

珍视明虽然发热快

不过温度并不是最高的

但皮肤薄或敏感的小伙伴还是注意下

花王即便D购入手也要近6元/片

相比之下珍视明表现和花王高度相似

但每片只要4.9元

突然感觉不贵了有没有?

如果不是对花王的香味特别迷恋

完全可以试试珍视明

你会爱上的

NOME是不是有点意外呀?

这款是一个圈粉小可爱打滚安利的

果然也是没让我们失望~

这个包装还挺高级的有没有?

但是里面的眼罩画风突变

NOME的发热效率挺高

5min的时候已经48.7°C了

最高温度大约51.3°C

而且这款发热持久度也不错

3块多点一片它不香吗?

19块9一盒它不配让你试试吗?

粉丝诚不欺我们

NOME是本期最惊喜选手

性价比和使用感都很不错

又是一款让人忍不住“看脸入”的产品

怪我们太肤浅咯?

当然是怪你包装太可爱!

先说好,这几款测下来我算是明白了

均价4块以下的蒸汽眼罩

基本都是散的铁粉发热

名创优品这款也是

上脸服帖,柔软,耳挂没有不适

不愧是被我们筛过的选手

这次的5款佩戴都很舒服

名创优品的发热问题和小红书的评论

完、全、不、一、样、诶

说好的发热快,热度高……

我们等了将近1min才稍微感受到温度……

是的,它就是倒数第一

阶段温度就更别提了

不知道是个别原因还是咋

我们试了几个都仅仅是温热

最高温才42°C,仅仅是比体温高一点

用过的姐妹评论区分享下你们的情况鸭

难道是我们碰上特殊情况了?

根据我们的测评结果来说

很多人可能要把名创优品PASS了

但是别急哈

说句公道话,它温度全程不高

但是发热持续时间仅次于花王

只是……全程温吞……而已

就这种情况

建议皮肤特别薄且敏感的妹子入它

就是不知道

你们会碰上特别热还是特别温的情况……