双十二淘宝小店买了双小米有品的国产爆米花跑鞋

2019-12-18 11:16:05 60点赞 126收藏 95评论

之前偶然的机会淘宝首页推送看到的,是搜值友文章中“茵宝爆米花”的附带品吧。老板一直标79,双十二当天直降10元大洋,卖69,还能用关注店铺的10元优惠券。不过我运气不好,没领到优惠券,咨询老板后,老板说收货退我十块钱现金。搭配双十二的二十块红包,只用了39,还包邮,比我之前49买的森马UB也不逞多让啊!

当当当当,拆包啦,拆开黑色的快递包装袋,里边是个这样的牛皮纸盒子。话说最近几年很流行这种牛皮纸盒子,说是为了环保,厂家也节约了油墨费用。

双十二淘宝小店买了双小米有品的国产爆米花跑鞋

打开盒子。话说有品旗下这个Track&Field品牌还真是良心,鞋盒子做的又大又厚,比李宁安踏什么的良心多了。外观看上去有点偏Asics的设计风格,简洁大方。

双十二淘宝小店买了双小米有品的国产爆米花跑鞋

写的是EVA,其实应该是E-TPU才对,估计设计标签的人根本不懂材料,所以才瞎写的吧

双十二淘宝小店买了双小米有品的国产爆米花跑鞋

鞋面挺薄的,不是当下流行的编织鞋面,而是上一代的化纤+热熔贴片式鞋面。包裹比不上编织鞋面,但是支撑性个人感觉要相对好一些。

双十二淘宝小店买了双小米有品的国产爆米花跑鞋

附带的鞋撑居然是透明塑料的,不像大部分中小品牌似的糊弄事儿地塞个纸团,就连李宁安踏这种国产大品牌也是纸团多,纸鞋撑少······

双十二淘宝小店买了双小米有品的国产爆米花跑鞋

扯出鞋垫,可以看到厚厚的鞋垫是Ortholite泡棉材质。这个材质想必大家应该不陌生吧?nike一些好点的跑鞋都是配的这种鞋垫,轻便、减震、吸汗、除菌,耐用度也可以。

双十二淘宝小店买了双小米有品的国产爆米花跑鞋

下面给大家来个鞋中底材料的特写,看看,这还真是爆米花(E-TPU)材质。跟我之前买的那双森马UB材质和样式近似,不过后边的试穿中,软弹效果好很多,可能是用料多底子厚的缘故吧?

双十二淘宝小店买了双小米有品的国产爆米花跑鞋

就怕你们说我买了假爆,来个灯下照,真的可以看到颗粒。

侧面再来两张

双十二淘宝小店买了双小米有品的国产爆米花跑鞋

买来以后仅有室内试穿。有朋友该问了,你丫为啥没下地跑呢?这里我不得不解释下了,这鞋面特别薄,就一层热熔网,跟没有差不多,夏天穿刚刚好。石家庄的冬天,我要是出去跑一圈,就算穿厚毛巾袜,回来估计脚丫子也得冻出问题。还是等天暖和以后再给大家补路跑测评吧。反正我在室内走路和keep运动,都没问题,时刻在感受它澎湃的缓震和回弹。

双十二69-20-10=39元到手,这个价格真的很超值了,平时走走路,偶尔来个10K,对于我这种轻量运动的人来说已经足以应付了。

能卖到这价位,中底材料肯定不是巴斯夫的,估计和Saucony、361、特步一样,采用是中科院宁波所和晋江国盛推出的国产材料。不过国产材料我之前那双森马UB已经试验了,穿了一年仍然回弹良好。反过来推理,如果性能和耐用度不行的话,Saucony作为世界四大跑之一,国际知名品牌,也不会用它吧?所以这个价位还是可以给大家推一推的。

• 为什么没有链接呢?来个关键字怎么样?

七点七七 老左家

这个店,张大妈上估计少有比我逛的早的了。店老板是山东济南人,现在整个的电商和仓库都搬到福建去了。当年这个店还不到一个钻的时候,我就在他家买鞋,打那以后,买鞋很少超过一百一双。对了,他还有个弟弟,开个网店,专卖童装童鞋。家里有孩子的可以去看看。关键词:小左左。

• 鞋垫好厚,这鞋垫铺石头中底都够软了吧

我用手指掐了一下,不算侧面上翻的,就中间的鞋垫,大概5,6毫米厚吧

你怎么看出这鞋垫是欧素来的?

• 39买双鞋?

是呀,不过现在没有淘宝红包了,只有个关注公众号的69-10优惠券,买下来还是69。我再去磨磨老板,看能再给大家砍下几块钱来不。

87块 41码只有黑色的

• 搜了这家的鞋 但介绍里的货号 搜不到。还有鞋盒介绍 是eva鞋底

eva是标注错误,看光照下的颗粒,eva做不成这样

• 这家店怎么样?里面的货相比于国产的安踏,李宁如何? [观察] [观察] [观察]

你可以看看前几天站内推送的69元361,也是e-tpu跑鞋

安踏跑鞋没穿过,李宁试穿过一双给老爸买的云4双密度,比这个韧,但是走路还是这个或者前几天站内推的361吧。我看那个爆料下面评论区,有人19出穿过几次的。

• 是他家大店还小店啊

大店小店这个我不太清楚啊,上面有熟悉他家店的老哥评论了,可以去看看

• 老板这价格我加10元来一双

搞错啦,我不是老板,只是个买家。从值友文章的茵宝爆米花开始,就关注他家挺久了

• 森马你个X,弄得我真去森马找了半天

早卖光了,去年这时候的货,经历了从45包邮涨到49包邮,然后59包邮,69包邮,后来就卖光了

以前闲鱼直接搜森马运动鞋就行,现在早没了

• 有冬天穿的爆米花吗,这种有点冷,361那个也是

冬天阿迪能穿的也就rocket boost那种吧

• 牌子呢 链接呢

七点七七 老左家

好的 谢谢

• 双十二在他家入了两双同款,一黑一蓝。夏季穿着应该没问题。双11,双12阿迪一直没抢到就买的这货,不过收货时很惊喜。

黑的贵十块钱 [喜极而泣]

• 这鞋真的丑爆炸了

我感觉还好吧,真要那么说,亚瑟士kayano和nimbus其实也挺丑的,还有好多人穿着出街不是 [观察]

• ???这价格怎么买的

双十二比原价降了10块,店铺优惠券10块,淘宝做活动给的红包20块

• 霾都跑步,好评如潮

从小吸到大的,根本不怕。话说我小时候还喜欢追着汽车闻尾气味儿呢,这点雾霾算啥 [doge]

• 楼主,这个和pureboost go相比,哪个更凉快呢? 正缺这样的夏天鞋。。

个人感觉PB go更凉快。这个毕竟底部没有透气窗

• 还是不懂啥是爆米花鞋。

就是采用E-TPU颗粒做成的中底,因为是一个一个的颗粒,像小时候吃的大米做的爆米花一样,所以这么叫

• 下次擦擦镜头😏

手机的镜头确实脏,经常不擦 [吐舌]

• 我去买了双,脚感还不错,比ub差的有限。但是这个鞋面没有弹性,有点夹脚。所以脚瘦的可以考虑,很超值。脚肥如我的,就慎重点吧。关键是退掉得话,运费不值得啊 [傻笑] [无语]

对,我也写了,这个鞋面比较硬,固定和支撑效果比较好。但是副作用就是,对于脚肥的人来说会感觉夹脚

• 其实我们石家庄的冬天,你就算走到室外,也很难看到自己的鞋…… [邪恶] [喜极而泣]

不不不,还是可以的,比如今天,风都把雾霾刮跑了

• 这鞋真能跑吗?楼主你不要骗人 [喜极而泣] ,要是能跑,我还买什么四大跑鞋啊,大几千了

跑步估计也就能应付下5公里以内的轻量任务,主要还是走路