优胜仕车载无线充电器,手机一放秒来电,开车导航再也不怕没电啦

2020-01-15 23:18:21 3点赞 2收藏 0评论

购买理由:

平时经常开车在外面跑,手机导航,有了这款神奇就方便多了,还有无线充电,感觉开车都安全多了,平常经常要用手去掰手机支架,很危险在高速上面,这款值得推荐大家使用,车友必备。

购买连接:

车载无线充电器苹果华为手机支架全自动感应快充汽车用出风口导航168元天猫精选去购买

对于有车一族的朋友来说,车载无线充电器应该都不会陌生,这是专门安装在车内的产品,可以为我们的手机进行无线充电使用,尤其对于一些经常要旅行或者跑长途的朋友来说,完全就是神器一枚,将手机放置在上面,可以直接无线充电,非常的方便,但是目前市面上的车载无线充电器非常的多,不知道如何去选择,最近这不是马上要快过年了嘛,我准备自驾回重庆老家过年,原本车上的无线充电器坏掉了,从我这边自驾回重庆,全程为1989公里,行驶时间约为21小时,要一边导航一边开车的,所以车载无线充电器非常的迫切需要,我也在网上看了很多的车载无线充电器,但大部分都比较的贵,便宜的又看不中,最后我选择了USAMS/优胜仕的车载无线充电器,这款车载无线充电器,具有0.1s响应,无线超级快充,智能语音播报为一体,已经用了几天了,感觉不错,所以我也是将本次的体验分享给大家。

产品名称:全自动线圈感应隐藏臂无线充车载支架-星爵系列(出风口版),以下简称:USAMS车载无线充电器。

一、产品开箱

在了解产品之前,先让我们对产品进行一个开箱,对于USAMS车载无线充电器的产品包装,我个人觉得还是比较精致的,正面采用的是“半开窗”式的设计,能够在还没有看到产品实物之前已经对产品有了一个初步的认知,在背面主要是产品的相关参数及相关信息,非常的全面。

当打开包装后,可以看到产品的包装清单主要有,USAMS车载无线充电器支架,配件,充电线,使用说明书组成。

二、外观细节

在来说一下产品的外观,USAMS车载无线充电器整体采用的是沉稳磨砂工艺,尽显车饰美学,材质方面为PC+ABS,表面以橡胶油喷涂,触手细腻服帖,功能上采用了仿生翅的设计,并加以10W无线充,及智能语音播报,让使用上更加的方便。

USAMS车载无线充电器的底部有一个托架,可以固定好手机,并且托架预留了手机充电孔位(对于不支持无线充电的手机可使用预留口充电),下方为输入接口,为无线充电器进行供电的接口,采用的是Type-C接口,这种接口的好处就是充电效率高,当然转化率上也高。

在其背面可以看到,有一个喇叭,这个是语音播报扩音小喇叭,播报清晰且无杂音,边上则是触控感应按键。

注:当长按触控感应按键5秒,可打开/关闭语音提示功能。

右侧增设了一个USB充电接口,这个充电接口可直接连线为手机充电,无须另寻车充,非常的方便。

因为我选的USAMS车载无线充电器是出风口版的,所以在使用上需要用到鸭嘴夹扣,这个鸭嘴夹扣非常的不错,采用的是扁长鸭嘴式按压夹扣的设计,并且内置了稳固万向球的设计,可随心转动,横竖自由调节。

通过调节万向球,可实现横竖位置。

三、产品体验

在实际的使用上非常的方便,只要将鸭嘴夹扣安装好后,然后夹在汽车的空调出风口上即可,一般常规汽车的出风口都能够适配,而且夹上之后,非常的牢固,不容易掉落。

当安装完成之后,将Type-C线一端插入无线充底部,另外一端插入车载的点烟器USB端即可,另外还有一点必须要说一下,那就是USAMS车载无线充电器自带超级电容,当车辆熄火断电后,依旧可控夹臂伸缩5次以上,起到延时取机的作用。

USAMS车载无线充电器的仿生机械翅真的非常不错,非常的有科技感,通电后即会自动张开,当然也可以通过轻触左侧感应区,实现开启。

仿生机械翅张开后的效果图如下:

在手机无线充电上,兼容5W/7W/10W三档无线充功率,iPhone 7.5W定频充,安卓10W定频充,定频充的好处就是不伤机,平稳充电更安全。

USAMS车载无线充电器内置线圈快速感应,触机后0.1秒即自动进入无线充电模式,在实际的使用上,只要将手机放上即可充电,非常的方便,感应距离为8mm,带壳也能充哦,并且放上后,还会有着语音播报提示。

通过USAMS车载无线充电器,我们可以实现一边充电,一边聊微信,当然我不建议大家开车的时候聊微信,我指的是,当车子停稳后,可以边充电边聊微信。

当然就如我上文说的,我本次是自驾回重庆的,路程比较的远,在高速上肯定要用到导航的,导航在使用时,用电是非常快的,所以可以把手机放在USAMS车载无线充电器上,然后开启导航,这样即可以一边充电,一边进行导航,两不误。

有些朋友可能会问,像这种出风口的车载无线充电器,会不会在使用时摇晃和夹不稳呢,这个我也是实际的测试了一下,夹持还是非常稳固的,因为USAMS车载无线充电器采用的是强劲机械臂,四点施力锁紧,不惧摇晃,同时内部的双翼硅胶,能够减少手机夹持后的磨损。

四、产品总结

总体上来说,USAMS车载无线充电器还是非常不错的,我非常的喜欢,首先这个车载无线充电器非常的时尚,采用的是仿生翅的设计,感应张合,放下即夹,而且夹紧后非常的稳固,其次就是延时电容的加入,让我们的手机在车辆熄火后,还可以通过自带的电量进行开合,最后来说一下无线充电,无线充电支持iPhone 7.5W和安卓10W定频充,并且支持市面多数无线充电协议,如果搭配QC3.0车充,可以实现10W(MAX)输出75%高效转化率,真心的不错,路途远,充电不方便,有了USAMS车载无线充电器,我再也不怕手机没电啦。

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

BASEUS 倍思 CGZX000001 车载无线充电器 黑色

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

BASEUS 倍思 SUYL-HU01 车载支架

BASEUS 倍思 SUYL-HU01 车载支架

MAILUZHE 迈路者 B16车载平板支架

MAILUZHE 迈路者 B16车载平板支架

TUHU 途虎 车载手机支架汽车内导航专用固定万能出风口车上支撑重力感应防抖 黑色 通用款 途虎养车

Xiaomi 小米 WCJ02ZM 车载支架 20W

Xiaomi 小米 WCJ02ZM 车载支架 20W

均橙 车载手机支架 延长杆 曜岩黑

均橙 车载手机支架 延长杆 曜岩黑

京东京造 车载手机支架 汽车吸盘支架 导航车用充电汽车用品360°调节