下雨天就湿身湿包?这把伞帮你告别雨天湿漉漉

2020-01-14 19:51:01 2点赞 7收藏 4评论

随着过年的临近,春天将要到来,我们又快要到雨季。

被大雨支配的生活报爷已经想象到了:打开天气预报是雨,抬头看天还是雨,手里只有一把伞!>,一出门必定把鞋子、包包、衣服全部挂湿,根本没勇气出门!

下雨天就湿身湿包?这把伞帮你告别雨天湿漉漉

这样想来,一把好伞就能改变一切。

自从有了它,报爷不仅下雨天可以自己愉快地出门,还能在路上搭个妹子,因为它是一把超能遮的「不湿伞」——RealBBrella 锐乐晴雨伞,再大的雨都滴不到你身上。

下雨天就湿身湿包?这把伞帮你告别雨天湿漉漉

会湿身的伞我们忍 3500 年了,直到.......

回想一下我们由小到大的撑伞经历,

一把圆形的雨伞看似对称,但人并不在伞的中心位置呀!

几千年来,我们左、前方的伞面面积都被浪费了,而伞后面遮人的部分却永远不够用。

所以即便撑着伞,

我们的包包和肩膀总有一个需要英勇就义!

所以报爷就给你们找来了这把锐乐伞。

下雨天就湿身湿包?这把伞帮你告别雨天湿漉漉

它通过不规则的伞面,解决了传统圆形雨伞导致肩膀、后背、背包被淋湿的痛点。

下雨天就湿身湿包?这把伞帮你告别雨天湿漉漉

不仅身上没有任何东西需要被「牺牲」掉。

这样的设计还使得它前方的视野更开阔。

比一般的雨伞要安全得多。

下雨天就湿身湿包?这把伞帮你告别雨天湿漉漉

好伞得用好材料,锐乐伞还是一把优秀的晴雨伞。

伞布采用三层防嗮涂层工艺,底部有三层黑胶底,紫外线什么的根本就透不过来。

强悍的隔绝功能让伞下异常凉快,日照条件下最多可以凉快 9 度。

下雨天就湿身湿包?这把伞帮你告别雨天湿漉漉

伞面还有一层高密度防水布和一层纳米拒水涂层,黄色暴雨警告也能安然处之。

不信?泼一个给你看。

下雨天就湿身湿包?这把伞帮你告别雨天湿漉漉

好伞除了能挡雨,还必须防风,被风吹掉的场面别提多尴尬了。

伞骨制作精良,采用新型玻璃纤维材质。

只有铁 30% 的质量,却把强度提升了 60%。

抗 6 级大风都是 So Easy。

下雨天就湿身湿包?这把伞帮你告别雨天湿漉漉

伞骨甚至还有 LED 灯,

雨夜我们都来不及看脚下的路,但它贴心地帮我们照亮,再也不会一脚踩到水坑里费了鞋。

下雨天就湿身湿包?这把伞帮你告别雨天湿漉漉

知名插画师手绘,你的伞就跟别人不一样

天青色等烟雨,而我在等你。

下雨是另一种浪漫,而伞则是制造浪漫的最佳场所。

报爷手上这把是知名插画师王云飞手绘的《鹿寒》。

蓝调、星空、小鹿、让我想到了梵高式的浪漫。

下雨天就湿身湿包?这把伞帮你告别雨天湿漉漉

伞外是精美的手绘,伞内则是低调的黑胶。

下雨天就湿身湿包?这把伞帮你告别雨天湿漉漉

它们甚至把包装都用手绘描摹了一遍。

这是我见过最细致的伞了,没有之一。

下雨天就湿身湿包?这把伞帮你告别雨天湿漉漉

它还是一把敢于对自己质量做「保修承诺」的伞。

锐乐承诺非人为问题 3 个月内免费换新,一年保修。

买个伞就跟电子产品一样能保修,问你服不服。

下雨天就湿身湿包?这把伞帮你告别雨天湿漉漉

目前市面上的伞真不少。

你能在街边摊上看到那些几十块所谓的「天堂伞」,也能在专柜买到 2、300 元的品牌伞。

但它们能做的锐乐都能,锐乐能做的它们不能。

雨天不湿身,鞋包裤全保全,还有个性的手绘,这些优点碰上不到 100 元的价格,报爷实在找不到别的选择。

realbrella锐乐梦鹿晴雨伞女两用防晒防紫外线折叠黑胶三折太阳伞遮阳花内款89元京东去购买

琉滋 卫衣

琉滋 卫衣

Marie Claire 嘉人

Marie Claire 嘉人

琉滋

琉滋库洛米儿童雨伞库洛米全自动钛银雨伞防晒遮阳伞太阳伞晴 美乐蒂肽银手动遮阳伞

琉滋库洛米雨伞儿童全自动折叠晴雨两用可爱防晒防紫外线高颜值太 【手动款】数码印懒羊羊

SVORIAHI 诗佩琪

SVORIAHI 诗佩琪

琉滋

香柚小镇一次性雨衣雨披单人连体 【热销爆款】雨衣雨披 磨砂白

天堂伞铅笔伞迷你小巧两用超细轻黑胶防晒紫外线晴雨伞女太遮阳伞

山山 全自动雨伞女加固晴雨两用折叠1件装抗风遮阳防紫外线加大号

全燕电动电瓶摩托车雨衣防暴雨全身骑行加大加厚单双男女成人雨披 5XL-【有镜套】双人蓝色

惠寻

惠寻

超轻太阳伞 黑色 6骨 送胶囊盒

超轻太阳伞 黑色 6骨 送胶囊盒

藤朝户外遮阳伞庭院伞棚太阳伞商用摆摊室外罗马伞花园别墅户外伞

阳丞 渐变色迷你便携 晴雨两用口袋伞

阳丞 渐变色迷你便携 晴雨两用口袋伞