共克时艰!各大娱乐 APP 限时免费福利汇总

2020-02-04 11:06:14 251点赞 1691收藏 110评论

多到选择困难的贺岁档,除了风评一般的《囧妈》以外,一个都没上;

避之不及的走亲戚串门活动,现在全免,反倒生出一丝莫名的失落;

想都不敢想的延长假期,即便是真的来了,也感受不到更多的喜悦;

——这个新春注定成为一个难忘的节日。

在这样的反常态春节里,很多影音 APP 顺势推出一些特殊的操作,也许会让你我的年稍微好过那么一点点。

影视类】爱奇艺/腾讯视频/哔哩哔哩

共克时艰!各大娱乐 APP 限时免费福利汇总

(1)爱奇艺建立了一个非会员也可以免费观看的大片播单,涵盖《唐人街探案1》《芳华》《千与千寻》《大鱼海棠》《妖猫传》《龙猫》等大片,貌似这个列表正在不断增加中,因为前两天好像没有这么多电影。大家可以收藏下面的链接不迷路。

大片限时免费看,艺奇守平安

共克时艰!各大娱乐 APP 限时免费福利汇总

(2)腾讯视频也搞了一个佳片限免播单,内容更为丰富多样,除了电影,还有《都挺好》《小欢喜》等热剧、《假面骑士》系列以及纪录片可刷。原本这个播单只打算留存7天,但是在新形势下,这个播单的存在时间被延长了。链接在下方:

春节假期宅家福利

共克时艰!各大娱乐 APP 限时免费福利汇总

(3)B站则低调地推出了《JOJO的奇妙冒险》第一季限免,本来可是大会员才能解锁的待遇。一边JOJO立一边观赏吧~

JOJO的奇妙冒险限免页面

【音频类】QQ音乐/酷狗音乐/喜马拉雅/得到

共克时艰!各大娱乐 APP 限时免费福利汇总

(1)2月1日~2月9日期间,QQ音乐有7天豪华绿钻免费体验,总算可以体验一把绿钻用户的尊贵感。

路径:进入 APP → 我的 → 会员中心 → 领7天体验VIP

(2)同样是2月1日~2月9日期间,酷狗音乐也推出7天免费会员。路径没有找到。

共克时艰!各大娱乐 APP 限时免费福利汇总

(3)喜马拉雅推出了14天会员特权,解锁一万多部会员专享的听书听课。

路径:进入 APP →  VIP → “春节宅在家送你会员福利听过瘾”

(4)罗振宇的“得到”APP 则直接提供2个月听书免费服务,2000本书随便听。

路径:进入 APP → 我的卡券 → 兑换卡券 → 输入“平平安安”(不带引号)

【游戏】天眼查

共克时艰!各大娱乐 APP 限时免费福利汇总

疫情当前,看清世界,人人有份。截至2月10日,天眼查免费赠送15天VIP,足够福尔摩斯们探案了。

点击领取

【下载】迅雷

另外,听说迅雷非会员也能满速了,而且还解禁了。只是“听说”哦,而且我并不懂“解禁”是什么意思共克时艰!各大娱乐 APP 限时免费福利汇总 ……

以上。个人眼界所限,一定会有所缺漏,还有其他资源的小伙伴可以留言补充。