Petkit 小佩宠物智能饮水机 1代直接升级到3代

2019-11-01 22:03:28 4点赞 4收藏 31评论
小佩PETKIT宠物智能自动饮水机猫咪狗狗自动循环活氧喝水器活水狗狗用品饮水器三代(现货来袭)298元京东去购买

购买理由

2年多以前买的小佩饮水机1代,当时也晒单了,一直用的好好的,直到几个月前搬家具碰坏了插头,有时会接触不良,饮水机2代增加了加热功能,一体式托盘滤芯改为了更为节约的分体形式,因为觉得用处不大,而且有单独的二代托盘卖,所以只换了托盘,这次正好看到小佩出了新品,饮水机3代,升级了不锈钢托盘,可以入手了

Petkit 佩奇 小佩宠物智能饮水机 开箱喵主子今年6岁,3年前得过一次尿结石,从此吃上了处方粮,喝上了纯净水,铲屎官也过上了每天观察饮水量尿量的日子,生怕主子再有什么不适。其实主子还算比较爱喝水的,几乎每天半碗(如图)既然爱喝水,为什么还是要买饮水机呢,我也不知道为什么,看了晒单,觉得颜值高就买了。。。就是这个晒单。。。4台半猫用饮水机测yyzn| 23 评论67 收藏36查看详情

外观展示

Petkit 小佩宠物智能饮水机 1代直接升级到3代

△外包装全英文,咱也看不懂

△上层是说明书和滤芯

△第二层是饮水机本体和电源线

△最后一层是耦合器

Petkit 小佩宠物智能饮水机 1代直接升级到3代

△全家福,3代使用了耦合器,而不是金属触点了,理论上连接更稳定(虽然1代的金属触点也从来没出过问题),电源线改为了实用更广的micro USB,不怕电源线坏了,没有配备电源插头,手机充电头都很多,随便来一个就行

Petkit 小佩宠物智能饮水机 1代直接升级到3代

△耦合器好评,底部有电线收纳槽,还有厚厚的脚垫,配备了电池仓,保证在停电的时候水不断

△整机就一个按键

Petkit 小佩宠物智能饮水机 1代直接升级到3代

△饮水机本体,旋转取下盛水托盘

Petkit 小佩宠物智能饮水机 1代直接升级到3代

△不锈钢托盘,滤芯应该装在这个

Petkit 小佩宠物智能饮水机 1代直接升级到3代

△底部水盆也是304不锈钢材质,出水口依然是吸在底部,由于用的是不锈钢材质,就没有水量观测口了,这点不太方便

△3代滤芯与2代滤芯对比,厚实很多,应该用的时间也更长吧

△中间带一个提手的就是3代滤芯,右边是2代滤芯

Petkit 小佩宠物智能饮水机 1代直接升级到3代

△合体,滤芯中间的提手方便更换,试了一下2代的滤芯也可以继续使用,只是更换的时候不太容易取下,家里还有4个存货,不浪费,好评

△3代与1代,占地面积差不多,只是方的改成圆的

1代用的久了,噪音比原来大了些,尤其夜里睡觉突然启动的时候,尤为明显,我已经加了小米智能插座自动开关电源解决了这个问题,3代现在看噪音不大,将来如果噪音也变大也可以这么解决

希望主子能喜欢

以上

PETKIT 小佩 智能自动喂食器SOLO-AI可视版 定时定量 猫狗宠物喂食 视频监控

PETKIT 小佩 宠物猫碗 猫粮碗猫咪斜口碗 双碗15°护颈猫食盆狗碗 不锈钢双食碗

PETKIT 小佩 智能双子星喂食器-AI可视版 定时定量 猫狗宠物喂食 实时视频监控

PETKIT 小佩 W4X 小佩 宠物智能饮水机 1.8L

PETKIT 小佩 W4X 小佩 宠物智能饮水机 1.8L

PETKIT 小佩 加温器2代 2.75*2.5*7.2cm 20W

PETKIT 小佩 智能SOLO可视版双子喂食器双仓自动投食机定时自助出粮猫食盆宠物 小佩solo视频款组合架白色

PETKIT 小佩 宠物智能全自动喂食器SOLO

PETKIT 小佩 宠物智能全自动喂食器SOLO

PETKIT 小佩 SOLO 2 宠物智能饮水机 象牙白 2L

PETKIT 小佩 宠物猫咪狗狗自动喂食器+饮水机套装

PETKIT 小佩 宠物猫咪狗狗自动喂食器+饮水机套装

PETKIT 小佩 宠物智能饮水机 1L

PETKIT 小佩 宠物智能饮水机 1L

PETKIT 小佩 ×敦煌博物馆 鹿王本生 联名饮水机宠物碗礼盒 陶瓷高碗 智能陶瓷饮水机mini +

PETKIT 小佩 智能双子星宠物喂食器 5L

PETKIT 小佩 智能双子星宠物喂食器 5L

PETKIT 小佩 智能无线饮水机MAX锂电款猫咪饮水机自动恒温宠物喝水器记录

PETKIT 小佩 通用食具水具

PETKIT 小佩 通用食具水具

PETKIT 小佩 智能饮水机+加温器 套装 猫咪宠物饮水 加热恒温 滤芯过滤 SOLO饮水机2+加温器

• 清洗会简单一点吗?一代死角太多了

一代我觉得主要是第一层托盘,好多洞洞不好清洗,这个没有,简单多了

• 终于没有2代那个一格一格的托盘了,太难洗,洗不干净就长青苔。话说3代可以放加热棒吗?

不能放加热棒

• 这就是尾巴生活那款升级了一下,我家主子最近新技能爱用爪子掀托盘,弄的满地水,看了这个三代,我果断要放弃了~

哈哈哈,主子有创意,不过这款托盘是旋上的

要旋转吗?晕,我一直是直接插上去的,我下次试试

• 好清洗么。………

这代比一代好清洗,但是缺水不如一代的提示明显

• 建议作者测试一下水中是否带电,之前买了一代后主子一直不太爱喝水,我还以为是没适应这个器皿,后来看了别的帖子才发现这玩意漏电,建议买个电笔测一下!

带电,但是我家两只主子都挺爱喝 [黑线]

我家俩主,最近发现鼻子发干了,一测漏电,现在换成不带电的了,鼻子就恢复了,其实我也分不清他们到底喝多少水 [皱眉]

• 这个垃圾品牌

自从那个什么猫窝憋死猫之后……对于大概可能请了水军的小佩没有了一丝好感。 [大囧] [皱眉]

不说我都忘了,幸好那个窝定价太贵了,没买那个窝,不过这个饮水机一直用着不错

• 一代机身+二代的托盘就很不错,洞洞太难洗了。不过其实一代清洗还有个难点,就是水泵,这里面真的真的太容易藏污纳垢了 [皱眉]

• 这个水槽底部还是不平整啊,我用1代,死角好多,永远都有青苔。妈哒