2019-10-10 14:35:21 1点赞 5收藏 3评论

超极限攀岩馆🧗🏻‍♂️超极限攀岩馆🧗🏻‍♂️

“以前,以前,很久以前,

在一个晴朗的日子里......🦖”

耳熟能详的故事,一声“爸爸” ~天真无邪的甲龙宝宝,让整个宇宙都充满着爱的气息!❤

就如我们初当父母,没有使用说明书,我们只有对孩子无尽的爱,

这种爱,使我们竭尽全力地将我们认为最好的东西都给与到孩子身上。

在平衡车的赛场上,我们都是爱孩子的父母亲!

每一声呐喊,每一段耳朵边的对话,都是我们对孩子的爱,对孩子百分之百支持的依托!

那我们就让这份依托,这份爱,环绕着我们的车圈,再让绚丽色彩为我们增添多一丝车圈里的温暖!

秋冬的天气快要向我们招手了......你们的秋冬装备准备好了没?这次我来介绍一款色彩斑斓的长筒袜嘿嘿嘿嘿!你看起来好像...很好看!Bansonfit儿童运动技能袜🧦

商家展示图商家展示图

很多车友都会来问我,为何要买长筒袜?

难道就纯粹为了买买买么?

其实就如很多车友一直困惑,到底买长的骑行裤还是短的骑行裤,除了颜值之外考虑的就是钱包问题,但很少人会思考,我到底买了什么功能的产品回家🤔

买装备,千万不要用市场买菜的那种节奏,譬如买大一点儿,能穿久一点儿的理念,难道头盔买个L码数,能一直戴到毕业么?又或者买条XXL的强大功能裤,能穿到退役么?一切最好的尺度,都在于合适!😜

Banson Fit 黄色Banson Fit 黄色

Banson Fit 紫色Banson Fit 紫色

商家展示的6大功能,通俗易懂😏

不明白?别闹了,老父亲肯定会有一两双运动功能袜在衣柜的抽屉里,翻出来看看有什么不一样......老母亲就翻翻预防静脉曲张的瘦腿袜吧👻

是不是发现基本都是很紧绷的?但怎么紧绷法,穿上去都不会觉得别扭,反而会觉得腿部更轻盈,更有力量了☺️

其实道理很简单,紧身的衣服裤子袜子都能把过多的脂肪固定,让肌肉和肌肉神经达到最极致的运动状态,把力量发挥到淋漓尽致!这就是BansonFit袜子的功能所在点!✌️

强大的包装设计强大的包装设计

贴心的温馨提示贴心的温馨提示

拆礼物般的小心思❤️拆礼物般的小心思❤️

一个商家的用心在于细节

消费者买的不单单只是一个物品

而是一份仪式感十足的喜悦🥳

BansonFit袜子的外观图BansonFit袜子的外观图

BansonFit内外展示图BansonFit内外展示图

内外显示对比图🆚内外显示对比图🆚

知道为何BansonFit的功能袜能那么花哨么?

其实它真的不单止花哨,花哨起来还别有意思😏

你们了解小腿的肌肉生长位置么?就是小腿的那个腓肠肌。不懂腓肠肌对吧,通俗来说就是小腿肚。

腓肠肌其实在过度剧烈运动,或者受寒,静脉曲张的情况下是会痉挛,说白其实就是抽筋。小腿痉挛可不是小事情,对于我一个有历史的运动员来说,小腿抽筋疼痛的感觉可不是盖,也不是痛那么一两下可以解决的事情,所以我一直强调的运动前要热身,运动后要拉筋,真的别当我说废话😎

BansonFif的8字编织法,刚好把腓肠肌的位置做了进一步的固定,也是你们能看见的画圈圈⭕️图案,然后还顺带把脚踝给做了多一层保护,全然不是为了紧绷而紧绷,为了花哨而花哨🐂

当然,孩子的运动强度有限,但我们还是把尽可能保护的地方都给提前预防控制好,就像为何我们要给娃戴护具戴头盔道理一样。

内外的编织工艺参照图内外的编织工艺参照图

🤗针织的走线技巧就别来问我,怎么说我也不是个开厂做生产的......

对于这么多的拼接位置,线头还真的多多少少也是有的,但起码能看见细节图上,不会出现有打圈圈的多余线头。那种打圈圈的,一个脚伸进去,直接脚趾就被卡住,别说大人,小孩如果被一条线给缠住脚趾,很容易会造成血液不循环,坏S的状况,所以买袜子,一定要翻转看看线头如何,才再让娃的小脚套进去,孩子还是需要我们家长去保护哒😊

显然我觉得如果内里的线头能处理得更好一些,在保护好腓肠肌和脚踝的基础上,就更明显。或许我们可以看看与其他品牌的对比图🆚

其余两款都是平衡车圈畅销产品⭐️

一款是星星袜,中袜的可比性不太,因为小腿的保护作用没能体现,但快干的功能和BansonFit的区别不大。

✨记得哟,对于功能袜,快干这个前提很重要,不然会闷脚。

另外一款就是当初市场比较新打出的一款长筒袜,除了紧绷的效果凸显之外,腓肠肌和脚踝的位置就没有太多的强调,但BansonFit的厚度会比他厚实一些。

如果是现在的天气或者秋冬天的选择,我还是会选BansonFit。

为啥?当然啦,在同等价格的情况下,肯定选功能性更强大的一款,怎么说现在娃喜欢去玩泵道,磕磕碰碰厚一点儿可能还没那么容易受伤,你们说对不对🤠

骚动的紫色是我家的最爱💋骚动的紫色是我家的最爱💋

BMX服装搭配示范BMX服装搭配示范

天行达阵橄榄球 - 国庆嘉年华😊天行达阵橄榄球 - 国庆嘉年华😊

BansonFit袜子的三个颜色,怎么搭配都觉得很炫,而且大家可以玩混搭风格,搭配出自己独一无二的个性😉

作为外貌协会会员的老母亲来说,一定会挑跳跃的色彩搭配,而且长筒袜,还能在大冬天的情况下,套在长裤外,增加保暖的效果,避免小腿肌肉痉挛,又能出彩,又能保护好孩子,何乐而不为🥰

最后,我再安利大家一款东西,你们猜猜是什么😎

miaoyoutong 妙优童 儿童网眼中筒袜 5双装 草莓兔兔

妙优童 儿童袜子 5双

妙优童 儿童袜子 5双

巴拉巴拉 儿童夏季网眼袜五双装

巴拉巴拉 儿童夏季网眼袜五双装

棉奇熊 女童袜子 5双 爱心

棉奇熊 女童袜子 5双 爱心

米乐鱼MILOFISH 无感抑菌袜女童中筒袜男儿童新生婴儿袜子宝春夏款3双装 柠趣多 中筒镂空 1-2

Caramella 卡拉美拉 儿童中筒网眼棉袜 5双装

Caramella 卡拉美拉 儿童中筒网眼棉袜 5双装

丽婴房 宝宝棉质网眼袜 5双装

丽婴房 宝宝棉质网眼袜 5双装

汪汪队立大功 汪汪队男童袜子春秋儿童地板袜男宝宝防滑袜男孩春夏女童短袜薄款

MQD 马骑顿 5双装冬季新年儿童袜加厚保暖无骨缝合中筒袜子

BoBDoG 巴布豆 B9H501C 女童中筒袜 5双装 五色

RALPH LAUREN 大童款 圆领T恤 纯棉 3件装

RALPH LAUREN 大童款 圆领T恤 纯棉 3件装

aqpa 3双装婴儿袜子 夏季新生儿宝宝棉质有机棉袜中筒松口

斑比儿童袜子男孩夏季网眼透气薄款大童夏天无骨中筒棉袜 BB23015夏季男童网眼袜5双装 18-20(建议6-8岁脚码27-32码)

Ginoble 基诺浦 Durr迪尔儿童机能袜男女童袜春秋薄款新生儿宝宝袜子竹纤维袜1双

爱拉图 秋冬款女童舞蹈袜连裤袜打底袜

爱拉图 秋冬款女童舞蹈袜连裤袜打底袜