2020-06-02 23:14:18 3点赞 0收藏 2评论

我们快要上学啦🎵我们快要上学啦🎵

打从腐败了第一台儿童平衡车之后

缘分就停不下来了🚲儿童平衡车带来的激情~~不单止是赛场上的呐喊!六一儿童快乐节🎉

感觉每一次车聚,都是家长们的联谊活动~~

难道不是么?🚲儿童平衡车带来的激情~~不单止是赛场上的呐喊!六一儿童快乐节🎉

来,点啥喝的?🥤

来,点啥吃的?🍜

来,我们来分享一下购物心得吧🚲儿童平衡车带来的激情~~不单止是赛场上的呐喊!六一儿童快乐节🎉

就这么在家长“联谊会”的触动下~~

我们一起拍了个照📸

我们的第一次合照👬👭我们的第一次合照👬👭

至于练车嘛。。。必须是每天一练!

因为不练车,体力精力消耗不了,娃儿会睡不着,老母亲难瘦🚲儿童平衡车带来的激情~~不单止是赛场上的呐喊!六一儿童快乐节🎉

所以我很负责任滴说,他们每次练车都是很认真滴在“搏斗”!

状况就如下图🚲儿童平衡车带来的激情~~不单止是赛场上的呐喊!六一儿童快乐节🎉

我们都是认真滴✌我们都是认真滴✌

确定这是正确的打开方式么❓确定这是正确的打开方式么❓

娃儿们的破坏能力简直就是超乎我的想象!

当然,娃儿的拼搏精神+团结精神 ~~ 你是真的 不!可!忽!视!

他们的凝聚能力和对各自小伙伴的信任度超级高!🚲儿童平衡车带来的激情~~不单止是赛场上的呐喊!六一儿童快乐节🎉

打气也真的不是纯粹为了大喊大叫,他们是真诚滴发自内心为小伙伴们加油🚲儿童平衡车带来的激情~~不单止是赛场上的呐喊!六一儿童快乐节🎉

🏆奖杯的累计程度还是不错滴🚲儿童平衡车带来的激情~~不单止是赛场上的呐喊!六一儿童快乐节🎉

我们的身高和友谊都继续增长了😊我们的身高和友谊都继续增长了😊

我们也有可爱的一面😊我们也有可爱的一面😊

娃儿在竞技场上有个伴

等同在同一个项目里面有了个竞争对手

奋斗的目标就出现了🚲儿童平衡车带来的激情~~不单止是赛场上的呐喊!六一儿童快乐节🎉

别看这四个娃平时手牵手嘻嘻哈哈滴大笑

为了半个身位的输赢可较真了🚲儿童平衡车带来的激情~~不单止是赛场上的呐喊!六一儿童快乐节🎉

打架哭闹,可不止一场收工🚲儿童平衡车带来的激情~~不单止是赛场上的呐喊!六一儿童快乐节🎉

不过在同一个项目里面有对手不是一件幸运的事情么?

相爱相杀到永远🚲儿童平衡车带来的激情~~不单止是赛场上的呐喊!六一儿童快乐节🎉

2019亲子马拉松🏃‍2019亲子马拉松🏃‍

攀岩小能手💪攀岩小能手💪

大家是不是很好奇这群娃是不是四肢发达头脑简单🚲儿童平衡车带来的激情~~不单止是赛场上的呐喊!六一儿童快乐节🎉

你们可真的别太小看如今的🐔娃妈妈群🚲儿童平衡车带来的激情~~不单止是赛场上的呐喊!六一儿童快乐节🎉

跑赛道都要讲求技术与策略

脑袋不够灵活都可以瞬间被抛离

学习,一秒都不能少!

平衡车退役的我们👬👭平衡车退役的我们👬👭

🌟儿童平衡车的生涯很短暂

收获的却不止那两三年的回忆💗

我们一起为小伙伴加油

我们一起安慰受挫的小伙伴

我们一起保护被欺负的小伙伴

我们一起为站在台上的小伙伴喝彩

我们,我们一起手牵手快乐成长呗🚲儿童平衡车带来的激情~~不单止是赛场上的呐喊!六一儿童快乐节🎉

We are JRVS team!💓We are JRVS team!💓