9.9能买10件还包邮?聚划算这波活动我真的瑞思拜!

2019-10-10 18:08:27 13点赞 12收藏 8评论

前言

十一长假不知道值友们怎么过的?高速免费,是不是都去自驾游了?但根据以往的经验,旅游景点都是爆满,这时旅游出门就是去看人的。所以最后我就在家里蹲了,看国庆阅兵,为祖国庆生;看新闻联播,感受一下各大景点的热闹。逛逛张大妈网站,看看好文好价,顺带码文骗点金币。

9.9能买10件还包邮?聚划算这波活动我真的瑞思拜!

说到好价,楼主是资深白菜粉,给好多小伙伴推荐过大妈家的白菜频道。但这两天反倒被小伙伴给安利了一把聚划算。其实对于聚划算,楼主还算了解,想当年爆料的时候,有时就是盯着聚划算的好价爆,说起来惭愧有些日子没有爆料了。十一前后,聚划算搞的这个金秋超值购的活,划算简单不用拼,真心没套路。价格都赶上白菜价了,好用不贵,下面几款,结合活动的玩法,很可能来个“0元购”,再薅马爸爸一把羊毛!

一、厨房用品

1、合金筷子

木头筷子总是时不时发霉,然后看着烦又要重新买。直接买不会发霉的合金筷子才会省力。这筷子顶上还有不同颜色标记,方便区分。家里几口人就几双筷子固定使用,来客人了也好区分不同的筷子。这次金秋聚划算,价格9.9元不到10双,很划算。

9.9能买10件还包邮?聚划算这波活动我真的瑞思拜!

2双-10双装合金筷子1人1色健康分餐筷子筷子防滑无漆无蜡不发霉2.9元天猫精选去购买

2、钢丝球

钢丝球,厨房常备用品。这个东西不易裁剪,大、小都买上几个,各有各的使用场景,小号的适合清洁犄角旮旯,不挂钢丝,大的清洁锅底更省力。需要注意,如果钢丝球失去弹性,就及时更换,避免钢丝断了,一不小心出现在饭菜里,街边的小吃摊经常能碰到碗底的小钢丝。价格不贵,买回家使劲蹭吧。

9.9能买10件还包邮?聚划算这波活动我真的瑞思拜!

不锈钢丝球刷锅洗碗带柄清洗球不掉丝铁丝球厨房不锈钢家用清洁球2.9元天猫精选去购买

二、零食

1、可比克薯片

薯片里可比克也算薯片大佬了,周末在家嘴巴闲了开包薯片乐呵乐呵多自在。9.9就能买十包,口味多样。出门玩or宅家玩游戏看剧,搞几包来吃吃很不错。

9.9能买10件还包邮?聚划算这波活动我真的瑞思拜!

可比克新品薯片大礼包嗨多浪纯切15g*10包混合装网红休闲零食宿舍9.9元天猫精选去购买

三、水果

1、徐香猕猴桃

最近不仅猪肉贵,水果也越来越贵,随便去水果店买点就要花小一百。这个店的猕猴桃9.9元可以到手20个,让人吃到爽。在家做做饭,吃吃薯片,当然也要补充一点维生素C才行。

9.9能买10件还包邮?聚划算这波活动我真的瑞思拜!

陕西徐香绿心猕猴桃新鲜当季水果奇异果应季弥猴桃孕妇5泥猴包邮9.9元天猫精选去购买

9.9能买10件还包邮?聚划算这波活动我真的瑞思拜!

四、聚划算活动省钱攻略

上面几个好物价格都10块不到,每个都能买到10件及以上。结合这次聚划算大促活动的省钱攻略,很可能就能白拿了。

1、省钱大法第一招:每天两次抢红包

截止到10月12号,聚划算每天上午10点or晚上20点,会发放50000个红包,并且天天都会有大额红包。打开手机淘宝APP搜索:千万爆款团,就能抢红包了,抢到的红包可用来抵扣购买参加千万爆款团的商品。拼人品的时候到了,当然天天定好闹钟坚持抢,也能积少成多。ps:晚上20点是回血红包,当天有购买商品才能抢哇!

2、省钱大法第二招:加购物车,抽吾折神卡,满2万可减1万

只用把5件金秋超值购活动商品放入购物车,就能免费抽取一次吾折神卡!每5件都有1次机会,不限次数,知道要怎么弄了吧。

截止到10月12号,手机淘宝APP搜索:金秋超值购。活动期间每天都能多次抽卡,卡里包含多种吾折红包,满20000减10000,满1000减500,真正的5折大优惠!这就看手气凭运气了。

3、省钱大法第三招:利用红包省钱卡——1年省1000元

到10月12号,我们去手机淘宝APP搜索:红包省钱卡,马上就可以享受限时的特惠价,开卡最低只要3.4元(不同人不同开卡金额),经常剁手去开卡非常合适,一年能省千元,其实每个月领一个红包就回本了~

4、省钱大法第四招:好货不过100元

就是这么简单直接粗暴,超多工厂直供好货价格都不超过100元,直接就便宜便宜便宜!

打开手淘搜索“金秋超值购”,你就会发现新世界,真的hin便宜,全都在百元以内!这里给大家种草一份30元随便买系列清单,你会发现,即使只有100rmb,也可以塞满屋!

最后

便宜有好货,还不用拼,只是需要找对地方而已,聚划算里的东西还是都不错。这次的聚划算金秋超值购大促力度不小,时间还挺长,除了平时里划算的商品,还是可以看看如果参加大促,想必价格更低,利用简单的活动玩法,估计还能试着零元购一把,薅上一把羊毛。100元能买什么东西?几十件吧!只有你想不到没有聚划算做不到!

来一个传送门不谢:

聚划算金秋超值购pages.tmall.com去看看