办公室白领必备,小米有品推出新品午餐机,仅199

2019-08-23 16:53:55 2点赞 17收藏 22评论

现如今随着科技的不断发展,越来越多的厨房电器诞生。或许细心的朋友会发现,厨房电器正在逐渐饱和,所以目前大多数厂家都在推出小厨电器,小厨电器就是仅能供一二人使用,因为小所以占的空间以及耗电量自然也不大,这对于北漂白领来说无疑是一个不错的选择。就在近期小米有品推出了一款圈厨mini午餐机,今天车车就来和大家聊聊这款产品。

办公室白领必备,小米有品推出新品午餐机,仅199

刚收到这款产品的时候,车车感觉圈厨mini午餐机就像是一个电磁炉加上一个锅,不得不说圈厨mini午餐机确实很小巧,无论是家中一个人使用,还是将它带到办公室使用,都不会占用大部分的空间,并且当使用后仅需收纳到抽屉里即可。

办公室白领必备,小米有品推出新品午餐机,仅199

车车曾经也带过午饭去上班,但当时带的加热饭盒类似于蒸锅那种,只能将食物通过蒸的方式来加热,如果是米饭馒头这一类的还好一些,如果是黄瓜这一类的炒菜,如果通过蒸的方式去加热会很难吃。

办公室白领必备,小米有品推出新品午餐机,仅199

使用圈厨mini午餐机则不必担心这一问题,它的加热原理类似于电磁炉那种加热方式,并且由于锅体采用了双仓设计,使用者可以一个仓放主食,另一个仓放置炒菜或者汤。根据官方介绍

圈厨mini午餐机的锅体容量为1.2L,单仓容量为0.6L,相信这样的容量用于日常使用是完全足够的。

办公室白领必备,小米有品推出新品午餐机,仅199

与大多数的蒸饭机不同,圈厨mini午餐机上盖采用钢化玻璃材质,这能可让使用者在烹饪食物过程中,可以达到一目了然的目的,避免了食物因过长时间加热变糊的问题发生。

办公室白领必备,小米有品推出新品午餐机,仅199

或许大家更关心的是功率问题,圈厨mini午餐机加热盘拥有550W功率,并且它不仅拥有一种热饭模式,还拥有火锅模式、保温模式、套餐模式等,值得注意的是,它还支持定时预约,当使用者需要切换到其他模式时仅需使用旋钮旋转即可完成切换模式,这对于使用者来说操作十分简单。

办公室白领必备,小米有品推出新品午餐机,仅199

在实际使用过程中可以发现,虽然开始加热速度比较慢,但后期加热速度会随着温度的上升逐步变快,车车使用了热饭模式,当达到一定时间后圈厨mini午餐机会停止加热,这对于上班的白领来说无需守在午餐机眼前,即便在电脑旁忙碌,当到达时间后圈厨mini午餐机也会自动停止加热,可以说功能非常的人性化。

办公室白领必备,小米有品推出新品午餐机,仅199

其实圈厨mini午餐机更像是一个小的电磁炉配上锅,但它是迷你版使用者可以在家中或者办公室使用,这样不仅能解决了使用者午饭的问题,同时也解决了吃外卖觉得不卫生的问题。当然圈厨mini午餐机不仅局限于热饭,还可以做火锅使用,而且如果你中午有时间还可以自己做一个菜,相信1.2L的容量完全可以施展你的厨艺,最后你们觉得圈厨mini午餐机怎么样,欢迎在评论区留言给我

圈厨 CR-HG01 多功能料理锅

圈厨 CR-HG01 多功能料理锅

圈厨 平底锅不粘锅无涂层精铁不锈煎锅 平底锅煎锅牛排锅煎饼锅煎蛋锅

圈厨 炒锅无涂层铁锅不粘锅 多功能精铁家用燃气灶电磁炉通用炒菜锅铁锅炊具

岩铸 南部铁器 铁茄子

IKEA 宜家 康吉思 压蒜器

IKEA 宜家 康吉思 压蒜器

Joseph Joseph 无敌削皮器

Joseph Joseph 无敌削皮器

WMF 完美福 Perfect Ultra系列 不锈钢压力锅

1965.07元起

LINTORE 铸彩 铸铁珐琅汤锅 24cm