雨果数码 篇十一:科技使人更健康-它不仅是艺术品还是一款亚都加湿器

2019-08-22 15:57:07 1点赞 2收藏 1评论

哈喽、大家好,在我们北方基本上许多家庭都用过加湿器,我们这边天气比较干燥,特别是夏天和冬天,夏天使用空调屋子里会比较干燥,冬天是烧暖气,卧室里大量的湿气流失,家用加湿器肯定是必不可少的,现在天气还比较热,偶尔还会开空调,我以前在网上买过二款价位不算太贵的加湿器,在使用的过程中也出现过一些不如意的小问题,最近我又在网上入手了一款亚都牌加湿器,也是在货比好几家以后选择亚都加湿器的,他们家的价格、功能、品质、评价口碑都非常不错。下面和我一起看看到底好不好用呢?

科技使人更健康-它不仅是艺术品还是一款亚都加湿器

这就是亚都加湿器的产品实图,产品材质采用全新的复合材料,经过49版的设计图调整,试验了28种材料,才有了产品现在的高抛光、高透光的效果。我买的是黑色款,建议官方再多出几款其它颜色的,这样消费者在购买时更好的选择自己喜欢的颜色。

科技使人更健康-它不仅是艺术品还是一款亚都加湿器

我以前买的一款某牌子加湿器是需要把水箱拆下来然后从注水口加水,还得自己找个漏斗,最不满意的就是在安装水箱的时候经常有水漏出来,让我很苦恼。亚都加湿器是上加水设计,不用打开盖子就可以直接加水,而且把水箱和底座无缝焊接在一起,一体成型式技术,以后使用再也不用为给加湿器加水而烦恼啦,从此告别繁琐的加水操作。

科技使人更健康-它不仅是艺术品还是一款亚都加湿器

加水时还有一个要特别注意的就是水不要倒进出风口,水箱内也有明确的标注。它的水箱内也可以加入水果、花茶、香精类东西,这样不仅能加湿还可以让屋子里香气四溢,根据自己喜欢的味道添加就可以。

科技使人更健康-它不仅是艺术品还是一款亚都加湿器

亚都加湿器的水箱和底座采用超声波无缝隙焊接,保证不会漏水,与市面上大多数的分离式水箱底座完全不同。改良传统胶粘技术,这样使得产品更加美观和耐用。

科技使人更健康-它不仅是艺术品还是一款亚都加湿器

亚都加湿器的开关位置就是它的LOGO处,采用触摸式三档调节,我们可以根据不同的使用场景加湿,三挡有三种雾量的选择,蓝色指示灯是最大雾量、绿色指示灯是适中雾量、橙色指示灯是最小雾量,加湿器在工作状态时噪音非常小,不仔细听几乎听不到。

科技使人更健康-它不仅是艺术品还是一款亚都加湿器

亚都加湿器可以360°手动旋转出雾,45°黄金出雾角度,雾质细腻不湿地板,我以前使用的那款加湿器第二天起来加湿器周围的地板一大片水,亚都加湿器在使用几次后没有此类情况发生。而且它的出雾量比较细腻,加湿范围大,让你晚上睡觉时使用感觉比较舒适。

科技使人更健康-它不仅是艺术品还是一款亚都加湿器

亚都加湿器的滤水芯是可以清洗的,滤水芯持续吸附水中的有害物质净化水质,亚都采用免更换滤水芯,我们只需要定期的冲洗后晾干就可以继续使用,这次产品全新升级滤水网加厚至3CM,滤水芯增加到300以上,大大提升净化效率。我们在家使用清洁海绵就可以无死角清洁干净。

科技使人更健康-它不仅是艺术品还是一款亚都加湿器

现在特别是一些家中有老人、母婴等对空气敏感人群,加湿器的滤水芯长期使用会吸附很多水中的杂质,定期清理滤水芯守护母婴健康呼吸。

科技使人更健康-它不仅是艺术品还是一款亚都加湿器

加湿器水箱安装有缺水自动保护装置,如果在晚上使用时水箱内没水啦,这时水箱换能器上的控制芯片装置控制机器停止工作,等重新加入水后重新启动继续工作,安全放心。

科技使人更健康-它不仅是艺术品还是一款亚都加湿器

我们在秋天空调房或者冬天暖气房间比较容易干燥,那么一款合适的加湿器肯定是不能少的,这款亚都加湿器在使用几天后感觉挺满意的,上加水设计再也不用打开盖子加水,告别繁琐的加水操作;水箱底座采用新型超声波无缝焊接,不用担心漏水发生;可伸手清洁水箱内壁,大口径进水口无死角清洁;免更换式滤水芯,可以自己清洗;三挡雾量调节,触摸式按键开关,使用不同的场景使用;360°可旋转出雾设计,雾质细腻不湿地板;水箱缺水自动断电保护;工作状态时噪音小,不会影响睡眠。摆在书房或者卧室都非常美观,能与你的家具环境完美融合,为了你的健康生活,加湿器也成为了现在家庭必不可少的小电器,如果你有需要可以去了解一下这款亚都加湿器。

YADU 亚都 SZK-J030 加湿器

YADU 亚都 SZ-J029 加湿器 3L

YADU 亚都 SZ-J029 加湿器 3L

YADU 亚都 SC-L041 加湿器 4L

YADU 亚都 SC-L041 加湿器 4L

YADU 亚都 YZ-DS252C Pro 加湿器 4.4L

YADU 亚都 SC-D052AE 超声波加湿器

YADU 亚都 SC-D052AE 超声波加湿器

亚都(YADU)加湿器 4L大容量 触控感温 家用迷你香薰增湿 办公室空气加湿 SC-H041(智能触摸)

YADU 亚都 SC-M20 2L 超声波 加湿器

YADU 亚都 SC-M20 2L 超声波 加湿器

亚都 加湿器

亚都 加湿器

亚都(YADU)加湿器 1.8L容量 上加水 静音办公室卧室家用香薰型 SC-S020

YADU 亚都 SCK-E050 加湿器 4L

YADU 亚都 SCK-E050 加湿器 4L