开箱体验轩尼诗随行小酒柜, 原来派对真的可以24小时永不打烊

2019-08-16 14:44:18 2点赞 4收藏 0评论

干邑-作为高品位男士生活方式中不可或缺的酒款,从诞生之日起就以其独特而尊贵的口感折服过无数精致绅士,其中创立于1765年的 Hennessy轩尼诗 更是全球众多干邑品牌中的佼佼者。今天 Mr Tiger 特别邀请到了青年话剧演员:余天健 来跟大家一起聊聊 Hennessy轩尼诗 在他的生活中都有哪些品鉴思考,同时还和他首次感受了一把限量版「轩尼诗随行小酒柜」的精彩开箱体验。

余天健 青年话剧演员

太格有物:这样的开箱是第一次做吗?

余天健:对的,因为我平时比较关注一些球鞋和数码产品的开箱介绍,不过对于酒类的开箱还是第一次接触。其实开箱是一个蛮好的体验过程,一方面可以学习到更多的品牌和文化知识,此外也能理性种草,避免对于产品毫无了解跟风购买的风险。这次能够作为嘉宾为大家提前感受下「轩尼诗随行小酒柜」的开箱体验真的非常开心。

轩尼诗随行小酒柜

太格有物:平时比较喜欢看哪些电影和演员的作品,他们对你影响大吗?

余天健:我比较喜欢由斯嘉丽·约翰逊主演的经典奥斯卡影片《迷失东京》,电影讲述了人在异地因为文化语言的不同很难融入当地,因为寂寞而彼此吸引的婚外恋情,但最终双方又在生活隐藏的无限可能中重新找寻到了信念的故事。

《迷失东京》

这部电影除了故事十分精彩之外,主要剧中对于酒在生活中的场景应用进行了不同的解读,我觉得真的非常适合周末或者雨天一个人在家里小酌一杯去静静欣赏。相信那种身在异地工作彷徨、孤独、以及自我怀疑的情感思绪状态,一定能够在每一位身处北上广深工作的人们身上找到共鸣。电影中的每一次举杯和荧幕外的你观影时的小酌,都是在致敬我们火热的生活。

太格有物:平时在你的生活和工作中会在什么样的时刻饮酒?

余天健:基本上周末的时刻占据多数,比如去到 Club 或者 Live House 和朋友们一起跳舞和看乐队演出的时候。其次每次拍戏结束大家为了庆祝一下也会喝一杯。当然偶尔需要读书安静思考,或者日常老友们聚餐见面时那更是少不了轩尼诗的存在。

太格有物:这次为大家开箱体验的「轩尼诗随行小酒柜」系列都有哪些特色呢?

余天健:首先从设计上来说,这款全球限定100套的「轩尼诗随行小酒柜」保持了轩尼诗应该有的奢华质感,酒柜酷黑色调的设计增添了更多神秘期待,而天猫与轩尼诗超级限定的烫金logo也是尊贵身份与品质的象征。

打开酒柜之后里面包含了一瓶轩尼诗V.S.O.P干邑白兰地以及轩尼诗干邑杯、调酒壶、闻香盒、量杯、调酒匙。可以说完美的融合了日常我们品鉴轩尼诗时候的所有酒具,尤其是闻香盒的加入让我非常惊喜,因为这是你在普通酒吧完全体会不到的高级体验。

闻香盒在使用时大家先要在盒中装入你自己精选的咖啡豆,然后在品鉴之前先闻一下,以方便清除鼻子中的杂味,再来去体验轩尼诗的丰富口感,这种仪式感满满的饮酒体验相信对于很多朋友来说都是很少能够接触的到。

Rock杯作为每位干邑爱好者必不可少的饮酒杯,这次无论从设计到杯体的材质选择上都堪称高级,透过Rock杯身看着轩尼诗的酒体在杯中摇曳,轻饮一口用舌头和口腔去慢慢感受轩尼诗一贯的高级口感。

调酒壶、调酒匙、量杯这些调酒用具的加入,让我们随时随地都可以为自己和朋友调制一杯以轩尼诗为基酒而特制的鸡尾酒品。无论是轩尼诗汤力水特饮、加利福尼亚柠檬、轩尼诗苹果特饮、双轮马车等都可轻松调制,当然大家也可以展开想象打造专属于自己的轩尼诗移动酒吧。

太格有物:轩尼诗随行小酒柜在你生活中的应用都有哪些?

余天健:最为主要就是「轩尼诗随行小酒柜」的便携性和满满地仪式感以及高级的口感,什么叫做“一秒开趴”,当你打开小酒柜之后也许一切都懂。尤其是像我有时候拍戏需要去到偏远的地方,想要找到心仪的酒吧几乎不可能,但如果有了「轩尼诗随行小酒柜」我就可以随时随地带着这座“移动酒吧”,拍完戏之后和剧组的朋友们小酌一杯。

这时候的「轩尼诗随行小酒柜」对我来说不仅仅只是一个酒柜,而是适合和朋友一起品鉴且充满生活高级仪式感的私享移动酒吧。

轩尼诗 V.S.O.P UVA 限量版

相信各位看完余天健对于「轩尼诗随行小酒柜」的开箱体验之后一定想要Get到它的购买方式,其实大家仅需在 轩尼诗 #天猫超级品牌日#期间购买任意款轩尼诗预售产品既有机会获得「轩尼诗随行小酒柜」一套,全球限定100套。

轩尼诗随行小酒柜

图片摄影:张强/TIGERHOOD
摄影助理:邱帅/TIGERHOOD
造型策划:田凯/TIGERHOOD
文字编辑:Mr Tiger
造型化妆:Aimee
特约嘉宾:余天健
拍摄场地:BOWTIE Whisky Bar

小编注:为了丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“太格有物”。

西门子(SIEMENS)145升专业冷藏43支装红酒柜 智能平衡温度 4层高端橡木酒架 玻璃面板黑色KW3UVA5TSC 【❤43支装】145升专业储酒

维诺卡夫 (Vinocave) 酒柜 恒温恒湿红酒柜 家用商用客厅办公室新潮流葡萄酒柜 智能冷藏酒柜JC-166A深空灰 年度-智能物联酒柜 90瓶

西门子(SIEMENS)245升专业冷藏72支装红酒柜 智能平衡温度 6层高端橡木酒架 玻璃面板黑色KW3SVB6TSC 【❤72支装】245升专业储酒

大宇(DAEWOO)42瓶装恒温保湿红酒柜 家用新潮葡萄酒柜小型办公室 DY-HJ118YD 爵士黑 29-50瓶

Ronshen 容声 JC-112SYD 酒柜 112L 伯爵金

Vinocave 维诺卡夫 Black Cube黑方系列 SC-28AJP 酒柜 28瓶

Haier 海尔 WS035 酒柜 35瓶 黑色

Haier 海尔 WS035 酒柜 35瓶 黑色

Vinocave 维诺卡夫 CWC-150CJP 嵌入式酒柜 120L

HCK哈士奇红酒柜恒温恒湿家用茶叶嵌入式客厅超薄冷藏冰吧冰箱

Haier 海尔 WS105 酒柜 105瓶 黑色

Haier 海尔 WS105 酒柜 105瓶 黑色

GRANS FASSIAN 格兰法西恩 JC-201M 酒柜 86瓶

2099元起

Casarte 卡萨帝 原石系列 JC-196PAU1 酒柜 84瓶

利勃海尔(LIEBHERR) 56升GrandCru独立式藏酒柜 奥地利原装进口 WKes653

Hisense 海信 JC-110UTD 酒柜 35瓶 传奇灰

Haier 海尔 雅仕系列 WS053A 酒柜 53瓶 曜石黑

Midea 美的 WS034EM 酒柜 34瓶 黑色

Midea 美的 WS034EM 酒柜 34瓶 黑色