骑上我心爱的瑞士micro迈古米高电动滑板车,拒绝堵车

2019-11-09 13:19:26 0点赞 5收藏 4评论

奋斗在一二线城市,每天面临着拥堵的通勤环境也是个让人头疼的问题。早晚上下班都要挤公交地铁,甚至还要再通过共享单车走一段路程。上班路上有时也经常看到骑滑板车的少男少女穿梭在大街人群中,这或许也是个不错的通勤工具。电动滑板车在国外还是非常的流行,这其中不乏一些大牌明星也在用,香蕉哥今天和大家分享的就是明星同款的瑞士micro迈古米高推出的电动滑板车emicro。

【城市代步】瑞士micro迈古米高电动滑板车电动车成人二轮滑板车轻便可折叠电动车二档可调黑色5888元京东去购买

外观设计

这款电动滑板车的外观设计采用了米高自家滑板车的设计语言,不管是电动滑板车还是普通滑板车都采用了折叠设计和这种"L"型设计语言,非常的简约大气。

骑上我心爱的瑞士micro迈古米高电动滑板车,拒绝堵车

咱们从上往下开始逐步了解,整个车把结构看上去还是十分的硬朗结实,毕竟作为方向驱动的重要部件用料还是要比较扎实才行。把手部分采用了橡胶材质以及条纹的设计,一来橡胶材质握感更舒适同时即使冬天使用也不会摸上去有冰凉的感觉,二来条纹设计可以起到防滑的作用。

骑上我心爱的瑞士micro迈古米高电动滑板车,拒绝堵车

车把前后微动可以通过中间位置的固定区域来进行一些微调,随包装附送的有固定工具,实际操作也比较简单,可以根据自己的舒适姿势来进行调节,调整好位置后一定要固定牢固才行哦,不然行驶中出现把手松动还是比较危险的操作。

骑上我心爱的瑞士micro迈古米高电动滑板车,拒绝堵车

车身转向杆作为承接方向和载重的桥梁,也是用料比较足的环节,粗犷的轮廓加上em-cro的英文LOGO看起来像一个呆萌的肌肉男。

骑上我心爱的瑞士micro迈古米高电动滑板车,拒绝堵车

车身高度支持2档位调节,用户可以根据自身身高进行调节,然后锁死固定卡扣即可,非常的方便简单。虽然最低高度可能可以满足未成年人的使用,但是由于最高时速可达25km/h,所以还是不建议未成年人使用,以免发生危险。

骑上我心爱的瑞士micro迈古米高电动滑板车,拒绝堵车

在转向杆的最下方有三颗大螺丝,通过这三颗大螺丝的套管来锁定转向杆,使用附带工具同样分分钟即可搞定安装。

骑上我心爱的瑞士micro迈古米高电动滑板车,拒绝堵车

车轮方面,前后轮胎都采用PU材质的实心轮胎,好处就是不存在被扎胎的情况,缺点就是不太适合在凹凸不平的地面上使用,会相对颠簸一些。

骑上我心爱的瑞士micro迈古米高电动滑板车,拒绝堵车

踏板的踩放区域相对同类滑板车来说还是比较宽松的,够长够宽,最大承重100kg的承重能力,基本可以满足绝大部分上班族用户的使用,但是强烈不建议让孩子一起站在滑板车上使用,以免发生危险。更厚重的设计不但是可以带来更大的承重,同时还是因为内置了电机助力系统。

骑上我心爱的瑞士micro迈古米高电动滑板车,拒绝堵车

为了达到易便携的效果,这款电动滑板车支持折叠设计,同时按住两侧蓝色弹簧栓即可轻松收纳,3秒收车,而且并不需要特别大的力度,女生也可以轻松搞定。在弹簧栓旁边还有一个安全锁扣,以防止滑板车行驶中触发折叠造成危险。

骑上我心爱的瑞士micro迈古米高电动滑板车,拒绝堵车

在踏板靠近前轮的左侧机身位置,设有一个车撑,虽然看起来很小巧,不过放置后机身可以稳稳的停在那里,既稳定又不占用太大空间。

骑上我心爱的瑞士micro迈古米高电动滑板车,拒绝堵车

因为这是一款后驱动式设计的电动滑板车,所以后轮看起来要比前轮要宽一些,当然更宽的车轮也会更加稳定一些。同时这款电动滑板车采用了后刹车设计,轻踩后轮上方的挡泥板即可实现刹车操作。另外连续3次轻踩挡泥板可以实现人力、电力两种动力模式的切换,当然个人感觉还是在车把上设置一个开关切换更加方便一些。后轮还有一圈蓝色基调的线圈,看起来稍有一些科技感,如果运动中可以触发一圈蓝灯的话就更加炫酷了。

骑上我心爱的瑞士micro迈古米高电动滑板车,拒绝堵车

折叠设计起到了便携的作用,同时7.5kg的车身重量也让这款电动滑板车做到了名副其实的便携,不管是手提着乘坐公交地铁,还是放在后备箱,折叠起来既不费劲也不会占用太大的空间。

骑行体验

从2018年11月1日起,随着《北京市非机动车管理条例》的正式实施,电动滑板车、平衡车、独轮车都不在允许上路,否则将面临处200元罚款及扣车的惩罚,所以香蕉哥一般都是陪孩子逛公园的时候使用。

骑上我心爱的瑞士micro迈古米高电动滑板车,拒绝堵车

总体来说的话握持手感非常的舒适,脚踏空间也够大,整体的操控感觉是还是比较容易上手的。值得一提的是这款电动滑板车和普通的电动滑板车不同,它没有独立电门不是“给油”就走的那种,而是需要人力自行加速到5 公里/小时的阈值内置的Motion-Control-控制器才开始发挥作用,才会真正的触发电机系统。

骑上我心爱的瑞士micro迈古米高电动滑板车,拒绝堵车

建议还是在平整的路面上使用,尤其在经过减速带的时候一定的慢速或者尽量绕行,不然可能会将底座卡在减速带上。在相对平坦的路面上使用整体还是比较舒服的感受,当然冬天使用还是要自备手套围脖为好,为了安全起见上路的话建议佩戴安全头盔

骑上我心爱的瑞士micro迈古米高电动滑板车,拒绝堵车

这款电动滑板车emicro不仅有着出色的外观设计、精良的做工,还有着非常出色的骑行体验。而且可以在人力、电力两种模式随意切换,三种档位可以让用户感受到不同的骑行体验。你会选择一款电动滑板车作为上下班的通勤工具吗?

m-cro 米高 EM0008 电动滑板车

m-cro 米高 EM0008 电动滑板车

领航者小牛电动滑板车便携两轮代步车电瓶车迷你小型代驾折叠电动车锂电池 36V顶配版/汽车级电芯/30-40KM

雅迪冠能6代Q50电动自行车长续航智能电动车

雅迪冠能6代Q50电动自行车长续航智能电动车

菲尼泰电动滑板车迷你折叠男女代步两轮小型电瓶车轻便上班代驾车 带座椅黑色约40-50公里带照明灯

XDS 喜德盛 山地车

XDS 喜德盛 山地车

威尔杰迪折叠亲子电动车接送孩子小型车迷你男女轻便代步便携车载电滑板车 三轮/亲子座【科技灰】

嘉陵(JIALING)电动自行车新国标可上牌可提电池长续航电动车成人代步车电瓶车 疾焰红【钻石品质时尚】 高品质铅酸电池48V12A约120里

雅迪儿童雨衣雨披带书包位男童女童防水速干反光条加长全身学院风 男童 天蓝色(宇航员) S

Yadea 雅迪

Yadea 雅迪

LUYUAN 绿源 电动车

LUYUAN 绿源 电动车

威尔杰迪 电动车

威尔杰迪 电动车

注力小哈雷电动车小型成人亲子代步车折叠电动滑板车双人迷你电瓶车 白色 双人座款 升级48V20AH锂电池 续航70-90KM

雅迪儿童雨衣雨披带书包位男童女童防水速干反光条加长全身学院风 女童 樱花粉(甜心熊) S

嘉陵(JIALING)新国标长续航电动车成人自行车可上牌小型电瓶车锂电池48V代步车 樱花粉+四重缓重+一键启动 裸车到付【无无配件】

【李佳琦】小牛电动U新国标电动自行车长续航轻便智能

【李佳琦】小牛电动U新国标电动自行车长续航轻便智能

飞鸽(FLYING PIGEON)电动车新国标智能电动自行车男女式双人款成人48V长续航电瓶车 炫酷黑 (铅酸)12A载能-助力续航60公里