夏天穿鞋怎么选?229元爆款休闲鞋,让你体验“踩屎”脚感

2019-08-03 13:48:00 3点赞 13收藏 6评论

今年的这个夏天,天气格外炎热,相信许多地方的小伙伴都能够享受到出门即是蒸桑拿的快感。正因为天气炎热,所以今年在选择衣服、鞋帽的时候,透气性成为了重要指标。就拿买鞋子来说,不够轻薄的鞋子,穿起来不仅热,而且非常容易出汗。偶然在小米有品看到了gts+舒适袜套休闲鞋,抱着试一试的心态入手了一双,没想到它还是挺有料的。

夏天穿鞋怎么选?229元爆款休闲鞋,让你体验“踩屎”脚感

快递过来的时候,在鞋盒外还有一层快递的袋子,所以鞋盒还是挺干净的。gts+舒适袜套休闲鞋是男女同款的设计,有黑、蓝、白、绿四种配色,我选择比较低调的黑色。码数的话,从35至44码全部都有。

夏天穿鞋怎么选?229元爆款休闲鞋,让你体验“踩屎”脚感

打开包装盒就能够看到鞋子,最外层还用了一层半透明的纸包裹起来了,还算是比较细心的。

夏天穿鞋怎么选?229元爆款休闲鞋,让你体验“踩屎”脚感

gts+舒适袜套休闲鞋从名字就能够看得出来,它采用的是一体飞织袜套设计,即便是我所选择的黑色,看上起也没有显得非常的老气。仔细观察可以看到,它的织面采用了双层的设计,因此会更加的透气,并且在沾有一些雨水的时候,也不容易渗透到鞋面内部。用手触摸可以感受到,它的织面材质还是比较柔软舒适的。

夏天穿鞋怎么选?229元爆款休闲鞋,让你体验“踩屎”脚感

但在仔细观察下我也发现了一个小问题,鞋尖处的胶水,处理并不是非常完美,有溢出来的痕迹,略微影响了整体的美观程度。不过,这应该只是个别现象,希望厂家能够进行更严格的把关。

夏天穿鞋怎么选?229元爆款休闲鞋,让你体验“踩屎”脚感

gts+舒适袜套休闲鞋使用了EVA打造的高密度发泡大底,厚度大约有三厘米左右,用手按上去能够感受还是比较有韧性,柔软的同时又有着很好的回弹性。

夏天穿鞋怎么选?229元爆款休闲鞋,让你体验“踩屎”脚感

鞋底采用了特殊的橡胶材质,大花纹的鞋底带来了不错的抓地力。同时gts+舒适袜套休闲鞋还设计了排水凹槽,下雨天的时候也能够保证它与地面之间的摩擦力,从而保障用户的安全性。

夏天穿鞋怎么选?229元爆款休闲鞋,让你体验“踩屎”脚感

上脚感受分两个方面来说一说,第一个是鞋面材质带来的感受。gts+舒适袜套休闲鞋所宣传的是无需穿袜、一体飞织,从这些天体验下来,它的鞋面与皮肤直接接触,算是比较舒服的类型,并且透气性也做得很好,能够有效的加快散热。同时,鞋口处的袜套设计也比较不错,穿鞋、脱鞋都非常方便,并且它的弹性也足够,能够起到很好的包裹作用。

夏天穿鞋怎么选?229元爆款休闲鞋,让你体验“踩屎”脚感

通过这些天的体验,它的鞋底给我的感受也是比较满意的。第一是柔软,脚踩上去非常的舒适,它能够带给你想要的形变,不会显得很生硬;第二是回弹不错,它的发泡大底不仅柔软舒适,而且回弹性很好,因此也带来了更好的缓冲性,能够对我们起到一定的保护作用;第三是摩擦力大,在不同材质的地面,gts+舒适袜套休闲鞋都能够带来很好的摩擦力,这也让穿着的人在走路时更有信心。

夏天穿鞋怎么选?229元爆款休闲鞋,让你体验“踩屎”脚感

综合来看的话,gts+舒适袜套休闲鞋我个人还是比较满意的,不论是外观还是穿着时的舒适度,都符合我对于这个价位的预期,唯一的小瑕疵就是在细节处的做工还有进步的空间。

小米有品 七面 Hotcity系列 CA726H01 男士运动休闲鞋

yuncoo 云酷 轻飞休闲运动鞋

七面 男士绒面牛皮莫卡辛鞋

七面 男士绒面牛皮莫卡辛鞋

小米有品 ZHULV 逐旅 真皮拼接休闲男板鞋

小米有品 ZHULV 逐旅 真皮拼接休闲男板鞋

YOUPIN 小米有品 Hotcity系列系带厚底男士休闲鞋运动鞋 CA701H01 黑色 40

GMGY 个性潮流老爹鞋(男女款)

GMGY 个性潮流老爹鞋(男女款)

YOUPIN 小米有品 HYBER透气轻便休闲鞋

YOUPIN 小米有品 HYBER透气轻便休闲鞋

FREETIE 男/女款休闲鞋

FREETIE 男/女款休闲鞋

七面 男士轻质简约休闲鞋

七面 男士轻质简约休闲鞋

YOUPIN 小米有品 MC0005 FREETIE 休闲帆船鞋

【潮流百搭】春季男鞋帆布鞋男休闲鞋低帮

【潮流百搭】春季男鞋帆布鞋男休闲鞋低帮