七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

2019-08-06 16:18:04 86点赞 453收藏 54评论

创作立场声明:部分单品用过,并有晒图~

导语:一年一度的七夕马上就要来了,想知道女生最希望你送什么,很简单。

直接问:bb,你猜我给我你买了什么?

女:TF口红

男:你再猜!

女:雅诗兰黛 小棕瓶?

男:你再猜一次?

女:兰蔻小黑瓶?

好了,妹子最想要的三个东西你已经知道了。七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

都说那啥到最后一无所有,但是每年都抱着这样的想法, 无非是把这段话持续下去而已,生活不会有任何改变。

七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

旺仔身边同事都开始愁要送啥了,所以到底需要怎么送女生礼物呢?(女生送男生当然也是可以的,旺仔也不是女拳,只是我也不懂男生需要什么样的礼品而已)

“送什么”和“送不送”同等重要,不妨跟着旺仔的妹子视角,来看看女孩究竟喜欢什么样的礼物吧!

七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

去年的七夕节前的微博热搜,#送女友礼物,200元以内#,很多的网友调侃说到,#还是送她自由吧#。

其实金额不是问题,关键是要有诚意。

七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

对于直男盆友来说我,选礼物,简直像在玩踩雷,一不小心就王炸,这年头想走肾又不走心?天下哪有那么简单的事!所以到底要买什么样的礼物呢?

玫瑰买了么?巧克力买了么?餐厅定好了么?房间开好了么?要是没有能让她一秒尖叫的走心礼物,分分钟把你的头打爆。

送礼≈送命系列:

No1淘宝创意礼物

淘宝一搜,各种创意礼物,不知道仙女们有收到过,刻有你的名字的水晶石头?虽然有惊喜,但是惊大于喜吧,因为完全没有实用性。

别送这个,拜托了!别送这个,拜托了!

No2超大玩具熊

旺仔闺蜜的前男友曾经收到过这样的一个礼物,2米左右,超级大的熊,没错心意是到了,但是,首先它容易落灰,而且还超占位置,放柜子里??放在床上?想想都可怕七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

No3自以为很好看的服饰

男女审美差距真的很大。各种颜色的衣服款式千万别乱买,不要盲目的送你认为好看的款式,除非你真的把她的风格摸的透了。

作为旺仔的角度来说,从小到大都非常嫌弃,总之,假如有男生送旺仔我这样的礼物(重点是这样的男生都没有)七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单果断分手。七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单~(纯属个人观点啊,不做参考)

这条就是旺仔的通勤战衣了这条就是旺仔的通勤战衣了

买礼品的重要原则

就是最好买每天都能用到的必需品,比如杯子,包、护肤品、口红,或者养生产品等,每次用到就会想起你,再贵也值啊七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

最后一个误区是:不要觉得口红、香水、包包这类礼品俗气,不能证明你的品味。那你就真的大错特错,大部份的女生都是个“俗人”贪财好色,别说这几样东西已被各大品牌变着花样玩上了天。精致的男人也不能缺。

好了废话不多说,旺仔我给你们列了清单,别怪我没提醒,危机和机遇共存啊!

top1价格不高确非常实用系列

作为直男你一定做过这样的事情七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

女票姨妈痛,你让她多喝热水七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

你女票感冒了,你让她多喝热水,七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

你女票不舒服,你让她多喝热水七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

所以直接送个保温杯吧。保温杯寓意也不错呀。有些情话就用一杯子,(一辈子!)来讲吧。真正爱你的人,不仅可以陪你喝酒撸串,还会拿着保温杯告诉你多喝热水!

旺仔推荐自用款保温杯。

旺仔的日常生活必备,健身时候带它,出门逛街带它,上班我也买了一个放办公室,七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单这里想吐槽下她的保温效果,好到你无法用装开水,因为你一旦装了开水,一时半会根本喝不了水。

旺仔自用款了解一下旺仔自用款了解一下

这款款保温杯的颜值简直逆天啦,马卡龙色系,牛奶瓶造型,可以萌化你女票的少女心。七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

治愈系治愈系

mosh日本进口保温杯男女士学生可爱便携ins牛奶瓶水杯子粉色系158元天猫精选去购买

Top2口红系列

七夕节怎么可能少了口红呢?那需要怎么选口红呢?女生的口红有千千万,但她永远缺一支新的。

七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

▲关于口红品牌,其实只要是知名品牌都女生都会喜欢。

七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

▲关于口红色号,一般各个色系也都差不多,直男朋友们,只要别买死亡芭比粉,就完事大吉,要是你想分手,不爱了。那你就选吧,旺仔绝对不会拦住你的,至于怎么挑选问题,解决方法很简单,你跟客服或柜姐说,我要橘红色系,准错不了。

假如你觉得朱碧石色号很美?直男审美,无疑啦。

死亡芭比粉死亡芭比粉

▲口红的价格,其实正常品牌口红的价格都差不多,最贵差不多是1000元左右一只吧,其他的也就200-400左右,不像包包,动不动就上万。所以不用考虑价格的问题了。

旺仔这边大概给你们推荐几个吧。(不是广告纯属个人分享)。

Mac系列,最近比较热的316 chili 646你们可以,找代购买价格差不多在150左右。

【七夕限定】MAC/魅可挚爱双色唇膏礼盒七夕情人节口红套装340元天猫精选去购买

Dior系列,迪奥999口红是永远不出错的送礼首选,有一句怎么说来着,本宫不死,尔等都是妃子,

女生必须拥有女生必须拥有

ysl系列,小金条最近很风靡啊,跟着买就对了。

七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

最后补充一下,TF的口红必须买,爱马仕级别口红谁不尝试一下?那既然这么贵,七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单推荐几个非常值得买的色号。

TF16

网上试色图网上试色图

旺仔给自己的生日礼物,旺仔也是经不住诱惑呀。

TF黑管07

七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

实说实话我觉得挺好看的,黑管07是一个复古正红色,质地感人七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

口红攻略总结:品牌口红总没错,死亡芭比粉一定错,如有一只搞不定,那就来一套。

最后总结购买渠

1、购买渠道:专柜应该不会买到假的。

2、代购价格属于专柜,官网,但是必须要找靠谱的代购。

3、官网,但是价格比一般的都会高些。

Top3包包

#包能治百病#,是!真!的!一个治不了就两个,两个治不了就使劲给我发消息,包包是作为女生的挚爱单品,换季换一个,开心换一个,不开心换一个,总之选包包绝对不会错。那么需要怎么选呢?

▲关于品牌:旺仔还是个孩子,买不起大牌的包包,所以帮不了土豪朋友啦,但是据我来了解,大部分女生买包包都是喜欢他的牌子,如果你真“土豪”,各种大牌包包送去准没错,什么gucci,lv,爱马仕,统统来一个。

七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

▲关于款式:你认为女生买包的时候买的都是包包的样式吗?不!你错了,她们仅仅是在名牌当中继续挑选样式。

如果将一个长得好看的包包和一个长得丑的名牌包包,一个女生她绝对会选择大品牌的包包。(是不是真相了七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单但是尽量选款式简单点的。别太花哨。

莓莓的包也比较简约莓莓的包也比较简约

预算在1000内的,旺仔可以推荐下:

No1:小ck

被称为国民小CK,快时尚中最像轻奢,设计师品牌中最便宜,主走小众精致主义线路,时尚博主牵手伙伴。除了化妆品外,大部分女孩子最喜欢的大概就是包包了,而小CK家是从来都不会缺席这种节日的,你们自己去挑选吧。

No 2:小众设计师品牌

现在淘宝上有很多类似的设计师款,款式和材质一点不输给大牌,一般包包的特点:呈简约的几何形,立体感强,端庄大方,有知性百搭的颜色,更有出人意料的大胆配色,大牌范儿十足

官方图官方图

旺仔自用款。

店铺链接

STARTOWN原创设计包包女2019新款手提包复古休闲方包单肩包女挎包339元天猫精选去购买

说实话,旺仔也不知道你女票喜欢什么样的包包,如果你要送妹子包最好找她身边的闺蜜选,记住找真闺蜜啊,(绿茶心机婊enmmm不可描述,算了不多说了,直男是看不透的,摊手🤷。

或者你自己研究她经常背包的风格和她的性格,关注她身边妹子经常谈论的包。千万别乱买,男女审美不是一条鸿沟这么简单。总之买包包是门学问。

总结:按照实际经济情况,买一个她喜欢的包包,条件允许的话还是问她下至亲闺蜜。注意不要问绿茶闺蜜👭

Top4饰品

女生出门必带饰品,作为一个精致女孩,一定少不了饰品,所以节日送项链绝对错不了。

今天旺仔就帮你选出了 3 品牌,当下最不会出错、颜值又高,品牌又经典,女朋友还一定喜欢的项链。

施华洛世奇,这款经典的恶魔之眼掩饰造型的项链,点缀上缀有透明的仿水晶,blingbling的,很是闪烁,恶魔之眼又被称作土耳其之眼,寓意保护,爱护,这一寓意听起来就很浪漫,恶魔之眼是中东传统的护身符即代表守护。

女神江疏影代言哒女神江疏影代言哒

潘多拉,小仙女们都超爱的bulingbuling的手链,闪闪的让旺仔的少女心都融化在这炎热的夏天了,镂空银河,闪耀之心,粉红琉璃,镂空皇冠, 这大概就是潘多拉的魔力啦,都说潘多拉手链代表着前所未有的希望和机遇,每一条潘多拉手链都有“幸福精灵”住在里面。

七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

蒂芙尼项链,蓝色礼盒是其品牌的经典,以柔软纤细的感性为名,兼直是这个世界上所有女性的幻想和欲望,微笑线,超级多明星的心头好。

宋祖儿同款宋祖儿同款

网上素材网上素材

Top5护肤品

七夕节?怎么能少护肤品呢。送礼要送到心坎里,才能降低踩雷指数。对大部分女生来说,护肤品是永恒心动的对象。尤其是大牌的、好用的,不容易出错,想要让她更加光彩照人?SKⅡ神仙水准没错啊,一定是很赞的选择。

都说男生最好的炫富方式就是把钱花在女朋友身上,让她保持年轻漂亮的,那样即使你穿着大裤衩和拖鞋,只要女朋友往你身边一站,别人都会说“她老公一定很有钱”那保持年轻漂亮,一定要从护肤开始吖。

扎心网图扎心网图

旺仔给大家推荐几系列吧,可以说是按照年龄来划分的,严格来说是按照人名币来划分。

学生党情侣:ahc,悦诗风吟,兰芝系列

七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

innisfree/悦诗风吟绿茶补水保湿水乳护肤套装控油清爽平衡水油夏240元天猫精选去购买

普通上班族:黛珂,后,呼吸,雪花秀等等。

旺仔同款系列

注意:旺仔混合型干皮,如果你们的女票也是类似的干皮,可以选择这款,其他的直接去问柜姐或者客服吧。

七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

土豪系列:海蓝之谜,雅诗兰黛,sk2等系列。

官方官方

这边不多介绍,买护肤品牌的原则请先弄清楚什么你的女票是什么肤质?干皮,混合皮,油皮等?在按照你的预算预算去找靠谱的代购,或者官网吧。记得买整套的啊。。

Top5 ins花束

礼物有了怎么能少了鲜花呢?普通的花花我们都看腻了对吧,来点特别的fafa一举拿下心仪对象。这个心形的花束是现在ins上最火的fafa了,超有创意超级好看的!赶紧拿图去花店吧!

ins网图ins网图

旺仔总结

好啦,以上就是旺仔的分享了。男生们你们自求多福。如果一个女生因为你送的礼物不好看,不喜欢,给你脸色看,这种女生大可不必爱了。真爱你的人,送啥她都会开心的。

其实送礼物没有那么难,真心对她才是最重要的,有时候平淡的陪伴也是一种爱,女人也不是傻子,对她好一定知道哒。大家量力而行吧。

还有没有“现男友”的小可爱们也不要伤心,没有恋人也可以过七夕。你们可以自己给自己买一个礼物,好好爱自己,才会有人来爱你。

【七夕限定】MAC/魅可挚爱双色唇膏礼盒七夕情人节口红套装

【七夕限定】MAC/魅可挚爱双色唇膏礼盒七夕情人节口红套装

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红唇膏 #316小辣椒 3g

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红 #314白桃奶茶

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红 #314白桃奶茶

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红唇膏 #923糖渍樱花

M·A·C 魅可 柔感哑光唇膏

M·A·C 魅可 柔感哑光唇膏

M·A·C 魅可 M.A.C子弹头唇膏40#925摩洛哥红棕1.5g 中小样,介意慎拍 显白易上色

M·A·C 魅可 大子弹头 新经典哑光唇膏

M·A·C 魅可 大子弹头 新经典哑光唇膏

M·A·C 魅可 M.A.C魅可 尤雾弹口红唇膏 #935红宝石

M·A·C 魅可 M.A.C魅可限定口红遮瑕紫喷眼影盘倒数日历礼盒 生日礼物女

M·A·C 魅可 M.A.C魅可水漾子弹头mac口红唇膏#567冰可可 生日礼物女 送女友

M·A·C 魅可 尤雾弹双支装 #316+#925

M·A·C 魅可 尤雾弹双支装 #316+#925

M·A·C 魅可 M.A.C魅可 尤雾弹口红 #926伯爵红茶

M·A·C 魅可 水漾子弹头mac口红唇膏#562 小辣椒

M·A·C 魅可 水漾子弹头mac口红唇膏#562 小辣椒

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红唇膏 #930转运豆沙