七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

2019-08-06 16:18:04 43点赞 273收藏 46评论

创作立场声明:部分单品用过,并有晒图~

导语:一年一度的七夕马上就要来了,想知道女生最希望你送什么,很简单。

直接问:bb,你猜我给我你买了什么?

女:TF口红?

男:你再猜!

女:雅诗兰黛 小棕瓶?

男:你再猜一次?

女:兰蔻小黑瓶?

好了,妹子最想要的三个东西你已经知道了。七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

都说那啥到最后一无所有,但是每年都抱着这样的想法, 无非是把这段话持续下去而已,生活不会有任何改变。

七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

旺仔身边同事都开始愁要送啥了,所以到底需要怎么送女生礼物呢?(女生送男生当然也是可以的,旺仔也不是女拳,只是我也不懂男生需要什么样的礼品而已)

“送什么”和“送不送”同等重要,不妨跟着旺仔的妹子视角,来看看女孩究竟喜欢什么样的礼物吧!

七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

去年的七夕节前的微博热搜,#送女友礼物,200元以内#,很多的网友调侃说到,#还是送她自由吧#。

其实金额不是问题,关键是要有诚意。

七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

对于直男盆友来说我,选礼物,简直像在玩踩雷,一不小心就王炸,这年头想走肾又不走心?天下哪有那么简单的事!所以到底要买什么样的礼物呢?

玫瑰买了么?巧克力买了么?餐厅定好了么?房间开好了么?要是没有能让她一秒尖叫的走心礼物,分分钟把你的头打爆。

送礼≈送命系列:

No1淘宝创意礼物

淘宝一搜,各种创意礼物,不知道仙女们有收到过,刻有你的名字的水晶石头?虽然有惊喜,但是惊大于喜吧,因为完全没有实用性。

别送这个,拜托了!别送这个,拜托了!

No2超大玩具熊

旺仔闺蜜的前男友曾经收到过这样的一个礼物,2米左右,超级大的熊,没错心意是到了,但是,首先它容易落灰,而且还超占位置,放柜子里??放在床上?想想都可怕七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

No3自以为很好看的服饰

男女审美差距真的很大。各种颜色的衣服款式千万别乱买,不要盲目的送你认为好看的款式,除非你真的把她的风格摸的透了。

作为旺仔的角度来说,从小到大都非常嫌弃,总之,假如有男生送旺仔我这样的礼物(重点是这样的男生都没有)七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单果断分手。七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单~(纯属个人观点啊,不做参考)

这条就是旺仔的通勤战衣了这条就是旺仔的通勤战衣了

买礼品的重要原则

就是最好买每天都能用到的必需品,比如杯子,包、护肤品、口红,或者养生产品等,每次用到就会想起你,再贵也值啊七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

最后一个误区是:不要觉得口红、香水、包包这类礼品俗气,不能证明你的品味。那你就真的大错特错,大部份的女生都是个“俗人”贪财好色,别说这几样东西已被各大品牌变着花样玩上了天。精致的男人也不能缺。

好了废话不多说,旺仔我给你们列了清单,别怪我没提醒,危机和机遇共存啊!

top1价格不高确非常实用系列

作为直男你一定做过这样的事情七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

女票姨妈痛,你让她多喝热水七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

你女票感冒了,你让她多喝热水,七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

你女票不舒服,你让她多喝热水七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

所以直接送个保温杯吧。保温杯寓意也不错呀。有些情话就用一杯子,(一辈子!)来讲吧。真正爱你的人,不仅可以陪你喝酒撸串,还会拿着保温杯告诉你多喝热水!

旺仔推荐自用款保温杯。

旺仔的日常生活必备,健身时候带它,出门逛街带它,上班我也买了一个放办公室,七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单这里想吐槽下她的保温效果,好到你无法用装开水,因为你一旦装了开水,一时半会根本喝不了水。

旺仔自用款了解一下旺仔自用款了解一下

这款款保温杯的颜值简直逆天啦,马卡龙色系,牛奶瓶造型,可以萌化你女票的少女心。七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

治愈系治愈系

mosh日本进口保温杯男女士学生可爱便携ins牛奶瓶水杯子粉色系158元天猫精选去购买看百科

Top2口红系列

七夕节怎么可能少了口红呢?那需要怎么选口红呢?女生的口红有千千万,但她永远缺一支新的。

七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

▲关于口红品牌,其实只要是知名品牌都女生都会喜欢。

七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

▲关于口红色号,一般各个色系也都差不多,直男朋友们,只要别买死亡芭比粉,就完事大吉,要是你想分手,不爱了。那你就选吧,旺仔绝对不会拦住你的,至于怎么挑选问题,解决方法很简单,你跟客服或柜姐说,我要橘红色系,准错不了。

假如你觉得朱碧石色号很美?直男审美,无疑啦。

死亡芭比粉死亡芭比粉

▲口红的价格,其实正常品牌口红的价格都差不多,最贵差不多是1000元左右一只吧,其他的也就200-400左右,不像包包,动不动就上万。所以不用考虑价格的问题了。

旺仔这边大概给你们推荐几个吧。(不是广告纯属个人分享)。

Mac系列,最近比较热的316 chili 646你们可以,找代购买价格差不多在150左右。

【七夕限定】MAC/魅可挚爱双色唇膏礼盒七夕情人节口红套装340元天猫精选去购买看百科

Dior系列,迪奥999口红是永远不出错的送礼首选,有一句怎么说来着,本宫不死,尔等都是妃子,

女生必须拥有女生必须拥有

ysl系列,小金条最近很风靡啊,跟着买就对了。

七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

最后补充一下,TF的口红必须买,爱马仕级别口红谁不尝试一下?那既然这么贵,七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单推荐几个非常值得买的色号。

TF16

网上试色图网上试色图

旺仔给自己的生日礼物,旺仔也是经不住诱惑呀。

TF黑管07

七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

实说实话我觉得挺好看的,黑管07是一个复古正红色,质地感人七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

口红攻略总结:品牌口红总没错,死亡芭比粉一定错,如有一只搞不定,那就来一套。

最后总结购买渠

1、购买渠道:专柜应该不会买到假的。

2、代购价格属于专柜,官网,但是必须要找靠谱的代购。

3、官网,但是价格比一般的都会高些。

Top3包包

#包能治百病#,是!真!的!一个治不了就两个,两个治不了就使劲给我发消息,包包是作为女生的挚爱单品,换季换一个,开心换一个,不开心换一个,总之选包包绝对不会错。那么需要怎么选呢?

▲关于品牌:旺仔还是个孩子,买不起大牌的包包,所以帮不了土豪朋友啦,但是据我来了解,大部分女生买包包都是喜欢他的牌子,如果你真“土豪”,各种大牌包包送去准没错,什么gucci,lv,爱马仕,统统来一个。

七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

▲关于款式:你认为女生买包的时候买的都是包包的样式吗?不!你错了,她们仅仅是在名牌当中继续挑选样式。

如果将一个长得好看的包包和一个长得丑的名牌包包,一个女生她绝对会选择大品牌的包包。(是不是真相了七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单但是尽量选款式简单点的。别太花哨。

莓莓的包也比较简约莓莓的包也比较简约

预算在1000内的,旺仔可以推荐下:

No1:小ck

被称为国民小CK,快时尚中最像轻奢,设计师品牌中最便宜,主走小众精致主义线路,时尚博主牵手伙伴。除了化妆品外,大部分女孩子最喜欢的大概就是包包了,而小CK家是从来都不会缺席这种节日的,你们自己去挑选吧。

No 2:小众设计师品牌

现在淘宝上有很多类似的设计师款,款式和材质一点不输给大牌,一般包包的特点:呈简约的几何形,立体感强,端庄大方,有知性百搭的颜色,更有出人意料的大胆配色,大牌范儿十足

官方图官方图

旺仔自用款。

店铺链接

STARTOWN原创设计包包女2019新款手提包复古休闲方包单肩包女挎包339元天猫精选去购买

说实话,旺仔也不知道你女票喜欢什么样的包包,如果你要送妹子包最好找她身边的闺蜜选,记住找真闺蜜啊,(绿茶心机婊enmmm不可描述,算了不多说了,直男是看不透的,摊手🤷。

或者你自己研究她经常背包的风格和她的性格,关注她身边妹子经常谈论的包。千万别乱买,男女审美不是一条鸿沟这么简单。总之买包包是门学问。

总结:按照实际经济情况,买一个她喜欢的包包,条件允许的话还是问她下至亲闺蜜。注意不要问绿茶闺蜜👭

Top4饰品

女生出门必带饰品,作为一个精致女孩,一定少不了饰品,所以节日送项链绝对错不了。

今天旺仔就帮你选出了 3 品牌,当下最不会出错、颜值又高,品牌又经典,女朋友还一定喜欢的项链。

施华洛世奇,这款经典的恶魔之眼掩饰造型的项链,点缀上缀有透明的仿水晶,blingbling的,很是闪烁,恶魔之眼又被称作土耳其之眼,寓意保护,爱护,这一寓意听起来就很浪漫,恶魔之眼是中东传统的护身符即代表守护。

女神江疏影代言哒女神江疏影代言哒

潘多拉,小仙女们都超爱的bulingbuling的手链,闪闪的让旺仔的少女心都融化在这炎热的夏天了,镂空银河,闪耀之心,粉红琉璃,镂空皇冠, 这大概就是潘多拉的魔力啦,都说潘多拉手链代表着前所未有的希望和机遇,每一条潘多拉手链都有“幸福精灵”住在里面。

七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

蒂芙尼项链,蓝色礼盒是其品牌的经典,以柔软纤细的感性为名,兼直是这个世界上所有女性的幻想和欲望,微笑线,超级多明星的心头好。

宋祖儿同款宋祖儿同款

网上素材网上素材

Top5护肤品

七夕节?怎么能少护肤品呢。送礼要送到心坎里,才能降低踩雷指数。对大部分女生来说,护肤品是永恒心动的对象。尤其是大牌的、好用的,不容易出错,想要让她更加光彩照人?SKⅡ神仙水准没错啊,一定是很赞的选择。

都说男生最好的炫富方式就是把钱花在女朋友身上,让她保持年轻漂亮的,那样即使你穿着大裤衩和拖鞋,只要女朋友往你身边一站,别人都会说“她老公一定很有钱”那保持年轻漂亮,一定要从护肤开始吖。

扎心网图扎心网图

旺仔给大家推荐几系列吧,可以说是按照年龄来划分的,严格来说是按照人名币来划分。

学生党情侣:ahc,悦诗风吟,兰芝系列

七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

innisfree/悦诗风吟绿茶补水保湿水乳护肤套装控油清爽平衡水油夏240元天猫精选去购买看百科

普通上班族:黛珂,后,呼吸,雪花秀等等。

旺仔同款系列

注意:旺仔混合型干皮,如果你们的女票也是类似的干皮,可以选择这款,其他的直接去问柜姐或者客服吧。

七夕不知道送什么?留给直男的七夕礼物清单

土豪系列:海蓝之谜,雅诗兰黛,sk2等系列。

官方官方

这边不多介绍,买护肤品牌的原则请先弄清楚什么你的女票是什么肤质?干皮,混合皮,油皮等?在按照你的预算预算去找靠谱的代购,或者官网吧。记得买整套的啊。。

Top5 ins花束

礼物有了怎么能少了鲜花呢?普通的花花我们都看腻了对吧,来点特别的fafa一举拿下心仪对象。这个心形的花束是现在ins上最火的fafa了,超有创意超级好看的!赶紧拿图去花店吧!

ins网图ins网图

旺仔总结

好啦,以上就是旺仔的分享了。男生们你们自求多福。如果一个女生因为你送的礼物不好看,不喜欢,给你脸色看,这种女生大可不必爱了。真爱你的人,送啥她都会开心的。

其实送礼物没有那么难,真心对她才是最重要的,有时候平淡的陪伴也是一种爱,女人也不是傻子,对她好一定知道哒。大家量力而行吧。

还有没有“现男友”的小可爱们也不要伤心,没有恋人也可以过七夕。你们可以自己给自己买一个礼物,好好爱自己,才会有人来爱你。

【七夕限定】MAC/魅可挚爱双色唇膏礼盒七夕情人节口红套装

【七夕限定】MAC/魅可挚爱双色唇膏礼盒七夕情人节口红套装

SWAROVSKI 施华洛世奇 Duo Evil Eye 恶魔之眼 5172560 项链

TOM FORD 汤姆·福特 Lip Color Matte 黑管哑光口红 Matte 07 Ruby Rush

Dior 迪奥 口红烈焰蓝金唇膏 999# 3.5g 膏体

Dior 迪奥 口红烈焰蓝金唇膏 999# 3.5g 膏体

STARTOWN 女士单肩包

STARTOWN 女士单肩包

M·A·C 魅可 POWDER KISS 柔雾子弹头唇膏 3g #316Devoted To Chili

M·A·C 魅可 哑光唇膏 04# RUBY WOO 3g

M·A·C 魅可 哑光唇膏 04# RUBY WOO 3g

M·A·C 魅可 润采诱光唇膏 16# DARE YOU 3g

M·A·C 魅可 水漾润泽唇膏 G7# 3g

M·A·C 魅可 水漾润泽唇膏 G7# 3g

M·A·C 魅可 水漾润泽唇膏 3g 14#SEE SHEER

M·A·C 魅可 口红 #CHILI 砖红色 3g女士唇膏持久显色

M·A·C 魅可 口红套装小辣椒/牛血色/316/923可选不掉色限量套盒 新色磨砂DEVOTEDTOCHILI泫雅同款316

M·A·C 魅可 唇釉液体唇膏口红子弹头唇釉 持久唇彩雾面哑光七夕情人节礼物送女友 4# dance with me

M·A·C 魅可 子弹头口红 (MARRAKESH砖红土橘色 646# 、3g)

M·A·C 魅可 时尚子弹头唇膏

M·A·C 魅可 时尚子弹头唇膏

MAC 魅可 联名龙纹胶囊系列限定龙纹子弹头口红/气垫限定套组

M.A.C 魅可 口红三件套装

M.A.C 魅可 口红三件套装

M.A.C 魅可 Collector Of The Stars 口红套装 20支装

M·A·C 魅可 尤雾弹全新丝缎柔雾唇膏

M·A·C 魅可 尤雾弹全新丝缎柔雾唇膏

M·A·C 魅可 口红套装子弹头

M·A·C 魅可 口红套装子弹头

M.A.C 魅可 mini口红套装(含12支)

M.A.C 魅可 mini口红套装(含12支)